Гость
Статьи
Парень назвал старой …

Парень назвал старой девой, узнав, что я девственница..мне 24

Наверно таких как я уже и не осталось, мне 24 и я девственница. Я не какая-нибудь прокаженная, поклонники были и есть. Я красивая, успешная, умная, с хорошим образованием, перспективной работой, без жилищных, финансовых и иных проблем. Просто пока мои одноклассницы-однокурсницы бегали на свидания, я сидела за книжками. Сначала думала рано, да и родители убеждали, потом, что успеется. Но последние 2-3 года я стала усиленно думать над тем, что пора бы завести себе друга. И пол года назад меня как раз познакомили с симпатичным, перспективным парнем из хорошей семьи. Он немного старше меня. Общались сначала как друзья, много общего, общие интересы, да и знакомых общих много, в компаниях всегда вместе. Потом стали встречаться. На сексе он особо не настаивал, я сказала, что нужно хорошо друг друга узнать, он ответил, что подождет, что ему просто со мной хорошо и интересно. А на днях дело все же дошло до близости, и я призналась, что я девственница. Он был шокирован. Спросил, почему я не сказала раньше. Потом сказал так в сторону, мол, ах да, тебе ж уже 24, стыдно наверное, что старая дева. Я обиделась на него и выгнала. Теперь сижу плачу. Может я и правда неликвид какой?Вроде и встречаться теперь не хочется, потому что выходит не ценит он меня совсем. А с другой стороны, сколько времени пройдет еще пока я еще кого найду..?
Бриана
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Окси
гость
Сообщение было удалено
щас вас тоже, как и меня в больных дураков запишут :)))))
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
нет,литература вам точно не поможет)
Гость
Окси
Сообщение было удалено
ну я такую чушь не пишу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по ходу действительно дура
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
а вы по ходу комедии *** перетраханая?))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вы думали? дуры хоспади. ну сидите до 40 лет девственницами, потом уже будет все равно
Гость
гость
Сообщение было удалено
в классическом значении этих слов имеется в виду женщина, до зрелых лет живущая в родительском доме на положении девочки.
Гость
Окси
Сообщение было удалено
вам сколько лет то?вы гимн боже царя храни помните?))))
Окси
так ты не пиши чушь. напиши умное. так как называется 24-летняя девственница по умному?

либо ты пишешь определение, либо соглашаешься с тем что другого названия, к сожалению, пока нет.

просто пофыркать и я могу. если уж наезжаешь - делай это аргументированно
Гость
Сообщение было удалено
Чего это сразу "не поможет" )

А что же мне поможет, какие у меня проблемы? :)
Гость
Сообщение было удалено
Я в данном случа - голос за кадром :)
случае :)
Вот народу развлекухи не хватает, лишь бы поспорить на пустом месте )
S
а зачем вообще вешать ярлыки?

давайте тогда будем как-то называть ту, которая дает на первом свидании, которая лишается девственности до совершеннолетия, у которой среднем в год более 10 парней прошло через спальню и тп...

что за узость сознания?! что за стереотипы?
Гость
S
Сообщение было удалено
их и называют. во всем хороши адекват и золотая середина.
Гость
девка, которая трахается со всеми подряд с 13 лет это мрак, стареющая баба, которая сидит и ждет принца это мрак. Побольше адеквата и трезвой самооценки, так и жизнь наладится.
Гость
Окси
Сообщение было удалено
***!а тебе обязательно нужно оценки давать что ли???????не замужняя девушка,если мы про старину говорим должна быть девственной.еще вопросы?
Окси
Гость
Сообщение было удалено
спеть?
Окси
Гость
Сообщение было удалено
бляяяя. ты слышишь или совсем оглох? это не оценка. это просто тупо название. а ты никакого другого термина так и не дал. поэтому посапывай себе в уголочке.
Джулиана
Злой дохтер
Сообщение было удалено
лучше всего про нее вообще никому не говорить, потому что бывают охотники на девственность. дефлораторы, блин ))
Котенок
Гость
Сообщение было удалено
это ваще ***, но мода на е*блю в полудетском возрасте постепенно уходит в прошлое вместе с пошлыми подростковыми журналами.

про книжки не совсем понятно. все мы учимся, читаем, сдаем экзамены, пишем курсовые)) даже будучи отличницей можно устроить личную жизнь) не надо оправдываться книгами и учебой, просто признайте что не везет с личной жизнью и никто из поклонников не прельстил) у нас вот успевают даже замуж выйти и родить ребенка, при этом неплохо учась.
Котенок
так что не надо оправдываться что *за книжками сидели*, все мы сидим, учим, увлекаемся чем-то, пишем курсачи и диссертации. Это только для школьниц оправдание, да. Желаю вам автор не зацикливаться на этой проблеме и найти своего мужчину, а если нет, то красавчика для секса, раскрепоститесь и люди к вам потянутся =)
заморское мухино
Вымирающий вид
Сообщение было удалено
абсолютно верно,крепкого морально и физически, не все мужики способны быть первым... мой тоже как услышал, так сразу отнекиваться стал, типа ответственность и вообще я тоже старая дева в 24. А потом через месяц сам вернулся уговорил и научил.Теперь сам доволён, что такой опыт заимел:))
Гость
заморское мухино
Сообщение было удалено
в смысле вернулся? Вы расставались после того, как он узнал, что Вы - девственница?
Окси
заморское мухино
Сообщение было удалено
ну вот адекватное отношение этим пресловутым словам. не в словах дело-то. просто у автора ветки есть комлекс на это дело, вот она и оскорбляется. А у заморского мухино - нет. Она легко и с юмором себя так называет.
заморское мухино
Гость
Сообщение было удалено
да вернулся, сам позвонил, всё оформил. а я если честно уже думала, вот козел. Если мужику девушка дейстительно нравится, то он возмёт на себя рано или поздно инициативу. А если просто так потрахаться, то конечно больше не обьявится.С девственницей общаться это своего рода труд со стороны мужчины..
Гость
Цените себя.Это не ваш человек
заморское мухино
девственница в 20 или 30 - неважно, адекватный мужик, которому вы нравитесь всегда возьмется за дело. Главное чтобы вас не унижали, не сравнивали и лелеяли. А возраст хорошему делу не помеха
Гость
заморское мухино
Сообщение было удалено
интересно!))) то есть он испугался и целый месяц раздумывал?))

вообще его можно понять - человек решал для себя, нужны ему серьезные отношения или нет! и это правильно!
Лето
как же был охвачен страстью этот нетактичный друг автора, что смог в таком тоне говорить такие гадости...да автор просто непривлекательна, несексуальна и даже наверняка просто откровенно некрасива, если умудрилась дожить до 24 лет и не увлечь собой ни одного мальчика... за книжками она сидела, под бочком мамы-папы - не смешите... красивые веселые умные девушки все успевают - и книжки читать, и мальчишкам головы кружить...
Гость
Окси
Сообщение было удалено
я не мужского пола .мне плевать как там у вас в стародавние времена что называлось.сейчас автор -молодая,не замужняя девушка
Гость
Лето
Сообщение было удалено
а вам не приходило в голову ,что не она никого не завлекла,а ей никто по настоящему не нравился?не все знаете ли готовы отдаться первому поперечному.по себе людей не судят)
заморское мухино
Лето
Сообщение было удалено
заморское мухино
Лето
Сообщение было удалено
мальчикам головы кружить зависит от характера и настроя по жизни. Если хочешь голову вскружить и трахнутся, то трахнешься,если - нет, то будешь искать особенного мужика:-)
Гость
заморское мухино
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1! зачемы Вы так категорично и однозначно судите? Ведь, не зная, Вашей, например ситуации, про Вас также могут написать, что Вы - ***, спящая с мужиками с 13 лет! не надо никогда делать резких обобщающих суждений и унижать человека
Бриана
Лето
Сообщение было удалено
Лето, зачем ты пытаешься казаться глупее, чем ты есть??или ты всерьез полагаешь, что наличие красоты, ума и пр. достоинств определяются отсутствием пленки между ног??)))
Бриана
Комплекса у меня нет!Меня пугает дурацкий ярлык((((((у меня ощущение, что любой мужчина бы мне так сказал и так отреагировал. Чувствую себя чем-то грязным и ущербным теперь.

С самооценкой все ок вроде бы было.
Таша
Лето
Сообщение было удалено
Увлечь и покружить может и могла, но сама точно не увлеклась.Думаете,не бывает красивых и грустных или красивых и глупых?
Гость
Бриана
Сообщение было удалено
Таша
Удивительно,что нет Альмарена,Оптимиста,Графа,Пионера
Гость
если за 24 года никто не понравился это жирнющие тараканы. лучше было бы если бы не нравилась она, это обстоятельство изменить гораздо легче и быстрее.
Гость
Таша
Сообщение было удалено
Грустных и красивых не встречала никогда. Насчет глупых могу сказать, умная жещина некрасивой не будет.
Брык
В чем проблема автор? Если хотите, чтобы мужик не сбежал, узнав сей факт, промолчите, вас кто за язык тянул? Все же стереотипы у людей.. в 24 и не было ни отношений, ни секса? Ну серьезно что-то не верится, в вашу красоту, которой вы в 1 посте хвастаете.
Гость
Брык
Сообщение было удалено
а Вы хотите сказать, что у некрасивых не бывает личной жизни? Никогда некрасивых, очень даже некрасивых замужних женщин с мужем и детишками не видели? Дело-то не в этом!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт.может она однолюб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
более того .всех мам которых я знаю,все они мягко говоря не красавицы
Гость
Брык
Сообщение было удалено
как то тут выставляла девушка свое фото ,она девственница и тоже 24.красивая.ну стереотипы может и есть у кого то,то про то что у не красивых нет личной жизни это смешно)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не все, конечно!))) просто, дело тут вовсе не во внешности и не втом, что Автор никому не нравилась и ей никто не нравился! можето, просто так не хотелось с кем-то, даже нравился если человек! а вот любовь не встретила еще! к тому же есть люди, которые не так рано взрослеют морально и психологически, и не всегда готовы к отношениям. особенно, если Автор пишет, что родители говорили ей, что рано, опекали ее всячески. это сильно влияет
Горошина
не обращайте внимания на всякий бред...вот моя мама тоже считает, что я старая дева, т.к мне 20, а я ещё не замужем...говорит ещё годок-два и всё))) и что мне теперь рыдать из-за этого??? вам просто попался какой-то неадекват...другой бы на его месте вас на руках носил успешная, красивая, умная...да ещё и девственница!