встретилась с молодым человеком, он меня потащил в клуб арабского стиля)))) На меня напал смех)
Katherine
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне не понятно, в чем смысл вашего " И как это понять?" Что вы понять-то хотите? Ну перепутал мужик вашу национальность, и что?!
Гость
В следующий раз потащит вас в блинную! :)))
Прифет сасети =)
Katherine
Сообщение было удалено
в продолжения хорошего настроения
http://www.youtube.com/watch?v=M8uPvX2te0I&feature=featured
http://www.youtube.com/watch?v=M8uPvX2te0I&feature=featured
С Камчатки я
Да просто понравились Вы ему очень. Хотел сделать приятное. А Вы посмеялись над ним.
Гость
2-)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Ну перепутал маленько, всякое бывает))) Причем при наличии в Германии выходцев из арабских стран вполне возможно)))
я вот тоже наполовину грузинка (мама - русская, папа - грузин). Я родилась в Москве, на грузинку не похожа совсем, я брюнетка, у меня карие глаза. Все всегда считают, что я русская. коргда говорю, что наполовину грузинка, никто не верит. Во Франции очень часто думали почему-то, что я испанка.
я вот тоже наполовину грузинка (мама - русская, папа - грузин). Я родилась в Москве, на грузинку не похожа совсем, я брюнетка, у меня карие глаза. Все всегда считают, что я русская. коргда говорю, что наполовину грузинка, никто не верит. Во Франции очень часто думали почему-то, что я испанка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Что непонятного-то? Принял вас за арабку или полуарабку. Завтра поведет пить водку и закусывать сациви.
кэп
Гость
Сообщение было удалено
+100500))
ну человек приятное хотел сделать а вы ..эх)) надо было посидеть в ресторане а потом и сказать все))
ну человек приятное хотел сделать а вы ..эх)) надо было посидеть в ресторане а потом и сказать все))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой пареньНет ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?8 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?26 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?44 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Не хочу расставаться125 ответов
- Ред-флаги в мужчинах79 ответов
- Нереально встретить мужчину74 ответа
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?44 ответа
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?37 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Предыдущая тема
В общем он взял мой номер телефона и сказал, что вечером позвонит, вечером он правда позвонил мне и все такое...Пригласил он меня в клуб-ресторан, такой галатный, весь из себя. Тут подъехали мы к клубу, вхожу...А там этот клуб-ресторан на арабский мотив, танцы такие, музыка, место красивое, я подумала, что наверное ему нравится эта культура и еда, мне тоже нравится в принципе...Сидим в общем, пошел разгопвор, он у меня спрашивает, нравится ли мне место, я говорю да, а он:"Я хотел сделать тебе приятное и подумал, что тут будет ебя чувствовать как дома", в общем так как-то выразился. На меня как напал ржач, слезы из глаз, он на меня смотрит не понимает. Я ему говорю, Эм я вообще-то из России с грузинскими корнями, он смутился не знал что говорить...
И как это понять?