Он был трижды женат
Лара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
лучик
у мя брат был 3-жды женат,сейчас остановился на одной,просто до этого психопатки попадались
каюсь, грешен :-(
Заголовок звучит!
Прям как начало песни.
"...он был трижды женат
за четырнадцать лет,
она с мужем жила
все четырнадцать зим..."
u.s.w.
Прям как начало песни.
"...он был трижды женат
за четырнадцать лет,
она с мужем жила
все четырнадцать зим..."
u.s.w.
Зато настоящий мужчина - женится, а не в мальчиках до 30 с чистым паспортом и длиннющим "послужным" списком подружек.
Гость
Автор, зачем вам этот геморрой??? Пусть он хоть трижды "настоящий мужчина", вы-то у себя одна.
вполне возможно, что он остепенился, нагулялся, и теперь все будет хорошо и крепко на долгие годы :)
Он был трижды женат, она хороша
При взгляде на нее поднималась душа
)))
Не кипишуйте - мой муж тоже женат третий раз на мне, впрочем я тоже уже 3 раз замужем.... ну поискал чуток... ну обжегся... всяко бывает...
При взгляде на нее поднималась душа
)))
Не кипишуйте - мой муж тоже женат третий раз на мне, впрочем я тоже уже 3 раз замужем.... ну поискал чуток... ну обжегся... всяко бывает...
Он был трижды женат, она хорошоа
При взгляде на нее поднималась душа....
При взгляде на нее поднималась душа....
Гость
У меня есть знакомая, она рассказывала, что ее отец тоже тот еще ловелас. И когда ее мать собралась за него замуж, ей говорили мудрые люди, что если человек трижды был женат, то и на тебе не остановится. Она не поверила, потому что очень любила, но как Вы, наверное, уже поняли, знакомая моя осталась без отца лет в 5-6. А ее папаша снова женился. Хотя ситуации бывают разные.
Анжела
Автор, брешет ваш МЧ. Что-там со второй? Не хотела ему детей рожать? Это скоко там ему было - около 27? Он не баба, чтобы к 27 определятся. Еще ни одного мужика не знаю, чтобы в 27 лет ушел от любимой, потому что она детей не рожала! Ну смех просто. Выгнала она его как и все остальные потому как (нужное подчеркнуть) - жадный, психопат, лентяй, алконавт, нарик, просто долбо*б.
Тигра белая (с другого компа)
Эхх, у моего папеньки было 4 жены, и плюс еще куча проходных вариантов.
Маря
Две ,три ,четыре жены и все плохие,не хотели понять,не хотели рожать,а Серёженька зайка пушистый?
Может быть много вариантов ,что конкретно,из себя представляет Ваш избранник,но одно точно -*** он.
Может быть много вариантов ,что конкретно,из себя представляет Ваш избранник,но одно точно -*** он.
Гость
ёпрст , бабы, выше высказывающиеся, вы чё? что вы думаете мужик, у которого одна женщина до жены была, гарантия его верности на всю жизнь? или мужик , который не разу не был женат, тоже, думаете, всю жизнь с женой будет? никто никогда не может дать гарантию на любовь и верность до гроба! так что автор оно не известно как будет, раз на раз не приходится..если любите друг друга женитесь!
Мария-Стефания
Я третья жена своего третьего мужа)) Живем 3 года, пока ни одной ссоры, ребенка моего усыновляет,я пока счастлива, а жизнь вообще штука не предсказуемая. Вам рекомендую не торопиться с ребенком, ну можно проверочки ему устроить ненавязчиво посмотреть как он в экстремальных условиях себя ведет.
Гость
Автор я познакомилась со своим уже БМ когда он был два раза женат и было двое детей от РАЗНЫХ Браков и каждая была по своему у него плохой! я тогда раскрыв рот верила и считала что вот со мной то такой хорошей все будет чики пуки. да было чики пуки,родился ребенок, а потом пошли гульки , рукоприкладство(причем просто на ровном месте)правда не пил, потом загулял так что я его выгнала, так потом я от любовницы столько всего интересного о себе узнала, что только в путь. прожил с любовницей год, приезжал потом ко мне рассказывал какая она тв@рь и жалелся)) сейчас у него 5 жена и вроде как ждут ребенка. О чем девка думает в 27 лет связавшись с ним я хз честно, это я так в кратце рассказала без особых подробностей. Быть 5 женой и рожать 4 ребенка от такого папашки, у которого алименты и ребенок от второго брака с ним живет , так как жена вторая больна, плюс нашего еще забирает и не работает(наверное она содержит я хз)я бы сейчас ни в жизнь не связалась бы с таким. так что думайте сами оно вам надо?
автор,не спешите.
Он был 3 раза женат,а вы никогда.
Подумайте еще 100 раз.
Он был 3 раза женат,а вы никогда.
Подумайте еще 100 раз.
Гость
АВТОР,выходите замуж,какая вам разница,сколько раз он был женат,на вас то впервой.
Ursa
Сообщение было удалено
А каковы критерии психопатки? У меня вот коллега - на первый взгляд вполне приятный и адекватный мужчина. Женат вторым браком. Ооооочень любит при случае порассказать о своей первой жене-психопатке.. Как однажды она в него ножницами запустила, да все такое-прочее. А вот годика три я с этим типом поработала и пообщалась на жизненные темы - таки я эту психопатку в чем-то понять могу. Абсолютнейший инфантил с разнообразными недешевыми хобби. И в быту весь такой - где б Золушку для него найти, чтоб батрачила.. Так что я б на месте его первой могла бы и утюгом в него запустить..
Гость
От хорошего мужика бабы не бегают, а держатся за него руками и ногами.
tender11
Судя по всему психопат-то как раз он, все тетки поразбежались. Не верится, что Вы последняя.
Лара
Дорогие комментаторы! Спасибо!
Пока никаких особенных изъянов в нем не нахожу, поэтому даже не знаю, почему он с женами расставался. Он очень принципиальный, слов на ветер не бросает, если сказал, что уйдет, сразу уходит. И уже ничем его не удержишь, так было с предыдущими..
Женщина, с которой он долго жил в ГБ и которая ему не хотела рожать детей, была ко всему прочему старше его на 8 лет, постоянно убеждала его, что они вместе временно и он просто хотел разорвать бесперспективные отношения. Хотя видно, что скучает до сих пор.
Еще он очень авторитарный, хочет, чтобы его слушались беспрекословно.
Детей и алиментов, к счастью, нет.
Пока никаких особенных изъянов в нем не нахожу, поэтому даже не знаю, почему он с женами расставался. Он очень принципиальный, слов на ветер не бросает, если сказал, что уйдет, сразу уходит. И уже ничем его не удержишь, так было с предыдущими..
Женщина, с которой он долго жил в ГБ и которая ему не хотела рожать детей, была ко всему прочему старше его на 8 лет, постоянно убеждала его, что они вместе временно и он просто хотел разорвать бесперспективные отношения. Хотя видно, что скучает до сих пор.
Еще он очень авторитарный, хочет, чтобы его слушались беспрекословно.
Детей и алиментов, к счастью, нет.
Лара
Тетки не все сбегали, а только последняя. Она была сильная личность и он сильный, как говорится, нашла коса на камень.
Но и мне, знаете, стремно..
Все-таки два развода, столько не сложившихся серьезных отношений...
Но и мне, знаете, стремно..
Все-таки два развода, столько не сложившихся серьезных отношений...
Гость
автор оно вам надо?
будет вас потом гонять по дому, будете ему как прислуга, вам что так сильно замуж охота?
будет вас потом гонять по дому, будете ему как прислуга, вам что так сильно замуж охота?
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Возродить институт семьи469 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?12 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я встречаюсь с парнем, ему 30 лет. Он был дважды женат официально, со всей помпезностью, и еще два года жил со взрослой женщиной в гражданском браке. Более-менее близких женщин у него было около 10. Жуть.
С первой женой он развелся потому, что ушел к любовнице, с которой потом жил в указанном ГБ. Его к ней тянуло с невозможной силой, как удав на дудочку. Но ушел от нее потому, что она не хотела рожать ему детей, а ему пора было определяться.
Побыл год один и вот повстречалась в его жизни еще женщина, с которой он сначала год встречался, потом женился и тяжело со скандалами протянул год. Она из него много крови выпила, а потом вообще сбежала, оставив записку типа "знай теперь, как тебе без нас плохо!" (у нее дочка была взрослая от первого брака)
Сережа говорит, что все ошибки понял и переоценил семейные ценности, что любовниц и измен никогда в его жизни больше не повторится, но...
Сейчас у нас тоже дело к свадьбе. Все друзья о моем Сереже отзываются хорошо, но такое количество семейных неудач меня настораживает. Лично я никогда не была замужем, из опыта - три года встречаний с парнем и расставание потому что отношения должны куда-то вести (лучше всего к свадьбе :) ).
Что посоветуете, на какие знаки обращать внимание?
Тешить ли себя иллюзией, что у нас семья получится?
Может ли человек остановиться на одном браке или теперь всю жизнь будет ломать и строить?
Девочки, поделитесь опытом!