Ситуация такова- мы с моим мч встречаемся 6 лет(да да имеено встречаемся), причем ещё со школы. За эти 6 лет я закончила школу и заканчиваю универ. Так вот мы не хотим жить вместе, а точнее купить жильё пока, что не можем себе позволить, а снимать ни он не я не хотим. Живем в 2 минутах ходьбы друг от друга. 2-3 раза в неделю ночуем то я у него , то он. Родители наши знакомы давно, с мамой его вообще как подруги. Решили вот я закончу универ - поженимся и будем тогда вместе жить(недавно появился вариант жить загородом-на их даче(дача супер,осталось только воду провести туда, ну родители уже договарились наши как и что там )) Так вот я все к чему это-ДОСТАЛИ знакомые , которые округляют глаза-КАК вы 6 лет уже вместе????Так а почему не живете??!Просто бесят меня, сначало я не реагировала, но последние 2 года злит ужасно...Какое им дело вообще..Так и думаю, что все знакомые за спиной шушукаются..Причем мы люим друг друга оч сильно до сих пор, просто решили , что нам так пока удобнее. Ужс накипело
Хм вот я здесь даже согласна с Вами..хотя мы не живем вместе не потому что не хотим, а просто не хотим опу рвать ради того , чтоб жиь вместе)Да и правда мне так удобнее)
Гость
[570085228]
Я тоже встречаюсь и жить вместе просто так не хочу. Вот купим квартиру и тогда поженимся.
Так вот я все к чему это-ДОСТАЛИ знакомые , которые округляют глаза-КАК вы 6 лет уже вместе????Так а почему не живете??!Просто бесят меня, сначало я не реагировала, но последние 2 года злит ужасно...Какое им дело вообще..Так и думаю, что все знакомые за спиной шушукаются..Причем мы люим друг друга оч сильно до сих пор, просто решили , что нам так пока удобнее. Ужс накипело