гость
Сообщение было удалено
Гость
либо наберитесь терпения и знаний психологии, приемов манипулирования и методами скрытой борьбы со свекровью, либо, бросайте, нафиг. вот сидите, и пока он "маринуется" обиженный, рукава по локоть и работать-работать-работать, в интернете полно информации...он объявляется, а это рано или поздно произойдет, а вы вся такая другая и подкованная ))) Удачи! Я за своего маменькиного сыночку вышла замуж только так, и борьба со свекровью продолжается ) зато не скучно)
"...Вечером возвращались домой с мероприятия, он проводил, я сказала, мол поздно уже, оставайся (я как бы была уверенна что останется.был выходной, а на выходных мы ночуем у меня), а он отказался. Обосновал тем, что утром от меня дальше ехать на работу, чем из его дома". Стало как-то обидно и противно от самой себя... девушке поднимать такие темы, заставлять, звать и получать отказ-унизительно. Причем он сам всегда говорит, что ИНИЦИАТИВА должна исходить от МУЖЧИНЫ!! А если я попросила остаться и он остался - это мол будто я заставила. А он как каблук послушал. А самый большой страх для него - это быть каблуком и делать по указанию. Говорит мол если тебе чего-то охото, а мне в данный момент нет-это нормально. и нужно уважать желания другого.
Хотя это просто мое искреннее желание быть рядом...а не идея сделать из него каблука.
Чувствую,у отношений нет будущего.
Что скажете??
Поссорились на этой почве, что я снова психанула из-за того что не остался....что снова хочу его как-то привязать...заставить жить....не пишет не звонит вторые сутки.