Как отказаться от предложения замуж?
Шесть лет в разводе. Все эти годы был мужчина. Типа гостевой брак. Привыкла, все устраивало. Потом отношения стали затухать. Некоторое время не общались.А сейчас предлагает замуж, причем с давлением. А я привыкла быть без мужа одна и никому не отчитываться. Мне нравится, когда приходит, но еще больше ,когда уходит. Справляюсь со всем одна. вчера оставался у меня. С вечера не могу заснуть. ночью ему понадобился душ контрастный. Проснулась ,и ждала ,когда тишина будет.Утром бардак с завтраком.На работе голодная и засыпаю. С первым мужем все было нормально. по молодости вышла замуж, жили два десятилетия. А сейчас(47 лет)мне муж не нужен. Как мне грамотно и необидно отказать? Человек хороший, и чувства были. сейчас еще что-то тоже присутствует. Но не хочу! А он как одержимый.
Ellena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Ellena
Ошибок налепила. Жму отправку, не прочитав.
Гость
Сообщение было удалено
Да он совсем сдвинулся. Представьте как он Вам досаждать будет, если Вы от него не освободитесь окончательно.
Прямо террорист!
Прямо террорист!
Реальный мужчина
Он не хочет развиваться и стать интересным как личность, сильные люди так не поступают! Ныть, бить на жалость последнее дело! А обложить как волка просто задушить остатки уважения и чувств, которые немного остались.
Гость
А у меня немного другая ситуация. Мы 3 года встречаемся, 2 из них живем вместе. Причем это "вместе" поплотнее будет, чем у многих официально зарегестрированных. Потому что мы из разных городов, и у меня здесь никого нет, да и не ходим мы никуда, ни с кем и ни к кому, кроме его родителей. Поэтому эти 2 за все 5 сойдут. Боюсь, что он сделает мне предложение, потому что во-первых, в принципе есть кое-какая логика в развитии сегодняшней ситуации, во-вторых, как-то между прочим он уже об этом говорил. Если произойдет такая ситуация, я не готова ответить "да", на то есть причины. Но и в том, что мы с ним разбежимся, тоже нет уверенности, иначе бы не имело смысла тратить время. Мне 25 и уже не до "тренировок". Если это произойдет и я отвечу "нет", это будет трындец. Он гордый и ранимый ребенок. И если когда-нибудь я созрею и в свою очередь предложу это ему, он, даже если будет хотеть этого, устроит мне такой театр продолжительностью в несколько месяцов, что мама не горюй. Я понимаю, что я много употребила "если", но я за этим сюда и зашла. Когда я буду писать в прошедшем времени, это будет уже не здесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 655 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся11 ответов
- Общение с парнем2 ответа
- До свадьбы2 ответа
- Правильно ли я поступила?2 ответа
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности11 ответов
- Возможность быть рядом12 ответов
- Что такое мужчина сегодня62 ответа
- Пропали чувства5 ответов
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства14 ответов