Я познакомилась с одним парнем еще месяц назад...Он мне очень нравится, я ему тоже...Но я не могу понять его отношение: мы видимся, целуемся, обнимаемся, он звонит, но все эти встречи у нас только по выходным, и всё идет отлично. Вот только почему ему не нужны отношения??? пыталась поговорить с ним на эту тему, он сказал - попробовать можно и сразу ж на другую тему перевел разговор!!! у нас только встречи и всё, почему он не хочет отношений???
Ой, девушка, да присмотритесь вы к нему немножко, вы ж уже через месяц об отношениях грезите, а может, там и брать-то нечего...
гость
[3358902914]
А что по-вашему есть ОТНОШЕНИЯ? "Только встречи и все"... а вам еще что нужно??? Регистрация в органах ЗАГС, 4-ро детей, кастрюли, ....? Я вас что-то не пойму.
Гость
[1494020967]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Гыыы)))))
Эна
[1362760872]
Вы не та,еоторая ему нужна.
Evilen
[1796804768]
поцелуи - это уже отношения, вопрос лишь в том, насколько серьезные.
я тоже так считаю. просто из-за стереотипов типа надо быть загадочной, недоступной, не напрашиваться, не навязываться, девушки так сидят и ждут, когда парень соизволит им сказать, что хочет или сказать о своих чувствах, сколько ждать-то? Вы же правда не знаете какие у него намерения!
во во,так всю жизнь прождать можно,интересует что то спроси у него самого)))))а она на форуме ответ ищет))))у нас к счастью не мозги вашего мч)
Джильда
[3339163794]
Для многих девушек Отношения -это когда парень вокруг неё на ,,цырлах,, скачет.Названивает 100 раз в день ,,Что покушала? Как покакала?,, Кидается с полунамёка выполнять все её капризы и рещать все проблемы.
Алина
[1944237549]
Да дело в том что мы не встречаемся!!! а просто видимся, отношений нет. Он звонит раз в неделю, чтоб увидиться и всё. Мне 17, ему 22. Секса не было. И я не пойму что ему от меня нужно. Ведь если б было по фиг на меня, то вообще б и не звонил, но мы и не вместе...
Al'
[201027797]
А с какого момента начинаются отношения? И каким образом?
По хлопку и общей договоренностью, а всё что было ДО не отношения?
У вас и сейчас отношения, которые либо станут более серьезными, либо распадутся, время покажет.
Так что не давите на парня, в конце концов секс (которого ещё не было) тоже одна из составляющих частей отношений..
Алина
[1944237549]
Он свободно гуляет и я тоже. Я допустим не могу повзонить ему в любой момент, он вообще звонит раз в неделю и ему всё равно чем я занимаюсь эту неделю. Неужели это отношения??