Мой муж помешался на БМВ
Девочки, насколько сильно ваши мужья и просто парни, с которыми вы встречаетесь увлечены машинами? Последнее время я перестала узнавать своего мужа..(( Раньше он был очень внимательным мужем, чутким и внимательным отцом (у нас 2 дочки 5 и 8 лет), находил время чтобы провести его с семьей, в теплое время года всегда вместе на даче или в гостях у друзей, ездили к его или моим родителям, регулярно отдыхали вместе в отпуске... У него всегда была машина - когда мы только встречались, ездил на нексии, потом поменял ее на фольксваген пассат и был доволен им почти 5 лет.. И вот около года назад он купил ее.... БМВ! И нормальная жизнь закончилась(( Сначала было ничего, он просто ухаживал за машиной, мыл ее, полировал и пылесосил просто чаще чем предыдущие, потом все больше и больше стал сидеть в форумах в интернете, посвященных БМВ.. унего появилась куча друзей фанатов, они регулярно встречаются, общаются (там среди их тусовки есть и женщины). Потом он стал ездить на соревнования, увлекся "тюнингом"... Постоянно нужны то новые колеса, то какое-то обслуживание и регулировка, куча денег уходит на машину(( сейчас он уехал в Германию на встречу европейского клуба владельцев БМВ...И еще я уже боюсь с ним ездить( раньше он водил аккуратно, главное было доехать без приключений и безопасно.. теперь он стал гонять как ошпаренный, мне СТРАШНО за детей( и говорит что курсы экстремального вождения подняли его уровень, он сливается с машиной и мне незачем переживать... Но я хочу уже свою машину чтобы хотя бы возить детей и не бояться за них.. Но ведь он и сам может разбиться( в общем в его голове и его сердце - только БМВ и он хочет еще вторую машину, спортивное купе той же марки(У кого-то есть похожие проблемы? Как Вы их решали, поделитесь... я уже не знаю что делать((
Катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
Кошшшка
Гость
Сообщение было удалено
Приличные девушки такими словами не ругаются.
Во-первых, я езжу с такой скоростью только по окружной.
Во-вторых, третий наш собеседник, уверена, не без причины ехал по городу с такой скоростью, потому что, в отличие от тебя, на идиота он совсем не похож.
В-третьих, о том, кто чем хвастается на этом форуме и кто какую машинку видел: сама-то не преминула сообщить в следующих постах марки своих машин и места собственного пребывания?))
В-четвертых: мне пох на чем ездит Хуан Карлос, - хоть на Запоре, - и пох, на чем ездят во Франции (кстати, приличные люди там, в основном, тоже ездят на приличных машинах); во Франции размах не тот. Была бы Россия размером с Францию, мы, может, тоже все на смартах раскатывали бы.
Так что иди ты со своим хамством знаешь куда? Принцесса, ёптыть))
Во-первых, я езжу с такой скоростью только по окружной.
Во-вторых, третий наш собеседник, уверена, не без причины ехал по городу с такой скоростью, потому что, в отличие от тебя, на идиота он совсем не похож.
В-третьих, о том, кто чем хвастается на этом форуме и кто какую машинку видел: сама-то не преминула сообщить в следующих постах марки своих машин и места собственного пребывания?))
В-четвертых: мне пох на чем ездит Хуан Карлос, - хоть на Запоре, - и пох, на чем ездят во Франции (кстати, приличные люди там, в основном, тоже ездят на приличных машинах); во Франции размах не тот. Была бы Россия размером с Францию, мы, может, тоже все на смартах раскатывали бы.
Так что иди ты со своим хамством знаешь куда? Принцесса, ёптыть))
Твое имя?
Нинель
Сообщение было удалено
Согласен, только думаю, что вам ее ПОДАРИЛИ. ))
Твое имя?
Кошшшка
Сообщение было удалено
Тоже подумал о Госте, как о быдлятине какой-то с непонятными понтами. ))
P.S. Вы правы, Кошшшка, я действительно очень спешил по реально важному делу - семейному. Так быстро, как тогда, я все же по городу не езжу. И знаю, что был не прав, но так получилось.
P.S. Вы правы, Кошшшка, я действительно очень спешил по реально важному делу - семейному. Так быстро, как тогда, я все же по городу не езжу. И знаю, что был не прав, но так получилось.
Аслан
Овцы ***
ахахахахахахахаааа
ахахахахахахахаааа
Леха
Пусть муж купит Вам бмв! :) И детям по Мини. Будет чем заняться и Вам.
Аслан
Купите ладу калину и радуйтесь жизни
викуся
кароч BMW охриненная машина,я её обожаю,и мне нравятся парни которым нрава BMW)))эта машина просто сказка)) кароч четырьмя словами звучит так:Быстрая,Классная BMW прекрасная)))так что кто считает что BMW это просто кусок железа,тогда Вы просто кусок мяса!!!!и не осуждайте BMW не сев в неё))
И
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Вы по-моему сами на Волге не ездили, у меня есть разный опыт машин (иномарки и не только), дак вот скажу, что ГАЗ - очень хорошая машина, подвеска супер и она плавная как старый американц. Я раньше сама не могла принять Вольгарь, пока не поездила и не убедилась, очень приятная машина. Просто считаю не уместным сравнивать ту же ГАЗ- Кэгэбешку и *****-30 БМВ, например. Все машины разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко говорить,если есть деньги. А для многих это мечта. Пожалеть только Вас можно, ***** понты могут только богачи кидать, так как больше ничего в этой жизни не умеют! У каждого есть хобби, нужно постараться понять человека. Жене желаю терпения!
Гость
Были похожие проблемы.Потом он купил Пежо и успокоился
Гость
Сочувствую 🤷🏼♀️Если не можете с этим жить - разводитесь . БМВ головного мозга не лечится 😉
Владелец 5-ки е60😍
Вообще не понимаю этих понтов бедноты. Менял машины, накопил на БМВ, теперь сам лично вылизывает, тюнингует, да на форумах зависает, на съезды бмвшные тупые мотается.. о_О странно это всё.
Ладно бы Феррари купил или что-то в этом роде, тогда можно было бы проходить курсы скорорстного вождения и вступать в авто-клубы, но Бумер это не спорт-кар, а всего лишь хорошая машина, нахуа к БМВ скоростное вождение и всё прочее?
Могу понять тех, кто коллекционирует старые модели типа Бентли 1960-70г.г., ну или имеет хоть одну из них, тюнингует, постоянно наводит лоск, могу понять в ейтом владельцев машин класса люкс, тачек ручной сборки, но полудурка, накопившего на обычный БМВ конвеэрной комплектации - только пожалеть могу. Убожество какое то.
Ладно бы Феррари купил или что-то в этом роде, тогда можно было бы проходить курсы скорорстного вождения и вступать в авто-клубы, но Бумер это не спорт-кар, а всего лишь хорошая машина, нахуа к БМВ скоростное вождение и всё прочее?
Могу понять тех, кто коллекционирует старые модели типа Бентли 1960-70г.г., ну или имеет хоть одну из них, тюнингует, постоянно наводит лоск, могу понять в ейтом владельцев машин класса люкс, тачек ручной сборки, но полудурка, накопившего на обычный БМВ конвеэрной комплектации - только пожалеть могу. Убожество какое то.
Женщина тебе не понять !
Владелец 5-ки е60😍
квартира не сьемная, это квартира моих бабушки и дедушки
они жили в ней, когда были живы.. мы раньше снимали
а денег не хватает, потому что он треть зарплаты почти в среднем тратит только на машины!!! а сам ходит в джинсах.. куртку новую купить ему денег жалко, а какую-то феньку для машины нет.
У него есть несколько костюмов, но ни одного нового!!
они жили в ней, когда были живы.. мы раньше снимали
а денег не хватает, потому что он треть зарплаты почти в среднем тратит только на машины!!! а сам ходит в джинсах.. куртку новую купить ему денег жалко, а какую-то феньку для машины нет.
У него есть несколько костюмов, но ни одного нового!!
Правильно делает, мы с ним схожи, но мне 19,аа вещи раз в месяц покупаю 😏.
Респект вашему мужу, но гонят с кем то в машине, это перебор.
Еду один газ в пол разгон до100-200 за7,8-7,9 сек
Ааа когда с кем-то то как черепаха 🤗
Респект вашему мужу, но гонят с кем то в машине, это перебор.
Еду один газ в пол разгон до100-200 за7,8-7,9 сек
Ааа когда с кем-то то как черепаха 🤗
Владелец 5-ки е60😍
Это диагноз, да мы такие спору нет😂.
Мы ещё когда были в утробе матери.
представляли как будем гонять бумере 💀.
Мы ещё когда были в утробе матери.
представляли как будем гонять бумере 💀.
Владелец 5-ки е60😍
.
Владелец 5-ки е60😍
Это диагноз, да мы таки, спору нет😏.
Мы ещё когда были, в утробе матери,уже представляли как будем гонять на бехе*😍.
желаю счастья здоровья и всего самого наилучшего
Всем кто прочитал до конца 😘
Дай бог тебе здоровья 🙌.
Мы ещё когда были, в утробе матери,уже представляли как будем гонять на бехе*😍.
желаю счастья здоровья и всего самого наилучшего
Всем кто прочитал до конца 😘
Дай бог тебе здоровья 🙌.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов