Мой муж помешался на БМВ
Девочки, насколько сильно ваши мужья и просто парни, с которыми вы встречаетесь увлечены машинами? Последнее время я перестала узнавать своего мужа..(( Раньше он был очень внимательным мужем, чутким и внимательным отцом (у нас 2 дочки 5 и 8 лет), находил время чтобы провести его с семьей, в теплое время года всегда вместе на даче или в гостях у друзей, ездили к его или моим родителям, регулярно отдыхали вместе в отпуске... У него всегда была машина - когда мы только встречались, ездил на нексии, потом поменял ее на фольксваген пассат и был доволен им почти 5 лет.. И вот около года назад он купил ее.... БМВ! И нормальная жизнь закончилась(( Сначала было ничего, он просто ухаживал за машиной, мыл ее, полировал и пылесосил просто чаще чем предыдущие, потом все больше и больше стал сидеть в форумах в интернете, посвященных БМВ.. унего появилась куча друзей фанатов, они регулярно встречаются, общаются (там среди их тусовки есть и женщины). Потом он стал ездить на соревнования, увлекся "тюнингом"... Постоянно нужны то новые колеса, то какое-то обслуживание и регулировка, куча денег уходит на машину(( сейчас он уехал в Германию на встречу европейского клуба владельцев БМВ...И еще я уже боюсь с ним ездить( раньше он водил аккуратно, главное было доехать без приключений и безопасно.. теперь он стал гонять как ошпаренный, мне СТРАШНО за детей( и говорит что курсы экстремального вождения подняли его уровень, он сливается с машиной и мне незачем переживать... Но я хочу уже свою машину чтобы хотя бы возить детей и не бояться за них.. Но ведь он и сам может разбиться( в общем в его голове и его сердце - только БМВ и он хочет еще вторую машину, спортивное купе той же марки(У кого-то есть похожие проблемы? Как Вы их решали, поделитесь... я уже не знаю что делать((
Катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я с таким маньяком помешанным на машинах живу уже шесть лет. Первые три года тихо сходила с ума, а потом поняла, он больной и относиться надо именно как больному, психически больному, деликатно и сквозь пальцы смотреть как он растрачивает деньги на очередное корыто - ну хочется человеку поиграться, пусть играется.. на свои правда.. В этом году его вроде "отпустило" дорвался.. Постоянно менял машины, а тут исполнит свою мечту, купил себе здоровый джип американский.. ну ладно, купил и купил, поорала я, пообещала с ним развестись, так как он деньги на ремонт отложенные грохнул, плюс все деньги от продажи предыдущей машины, да что делать, успокоилась, параллельно изощряясь в сарказме - так как его шестилетний монстр, подозрительно низко стоил.. Через два месяца узнала, сколько он в ремонт вкорячил, даже уже орать сил не было.. /все финансы общие у него в руках, так было всегда/, сейчас вот носиться как полоумный, чтобы долги отдать /насчет цены он мне "чуть-чуть" соврал, на какие-то 150 тыр., которые как раз и занял/, и продать эту машину, слишком дорого ее обслуживать и чинить, я опять изощряюсь в сарказме, даже не жалко.. Пусть себе носиться.. урок будет на всю оставшуюся жизнь, что нечего со свиным рылом в калашный ряд лезть, не по его доходам, такие машины.. С другой стороны, это автомобильное безумие, все же лучше, чем та же рыбалка или охота - денег столько же выжирает /есть знакомые рыбаки-охотники, у них эти чертовы удочки с ружьями стоят в общей сложности дороже чем машина/, а пользы еще меньше, да и дома мужа не увидишь..
Гость
к. 52. Да кстати, насчет пользы житья с таким, на моей прошлой работе, в мужском коллективе, когда возникал спор насчет машин, меня просили выйти, потому как я им вечно весь кайф ломала, они там глупости говорят, я не выдерживала и начинала перечислять достоинства и недостатки очередного "агрегата", они сразу затыкались и начинала перешептываться, что как это так, какая-то девка, даже не имеющая водительских прав, знает такие вещи..
Гость
Не понять мне такой любви к бмв.машина и машина.Ну ничего выдающегося. Получше видела. В первый постах отписались тетки,раздвигающие ноги перед любым,главное,что бы на бмв. Знавала я таких дам
Гость
*** я всех баб! у меня бмв!
Ursa
Гость
Сообщение было удалено
Видеть - мало. Надо поводить. БМВ хорошо сделана именно "под водителя". Большое удовольствие от управления. А "раздвигалкам" важна не марка, а стоимость от"....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные девчонки, правильно делают =)
Гость
56-Ну вы мне рассказывать будете)ага)водила и вожу бмв.не нравится и все. Обычная машина-Ну не крутая как тут отписались. Она крутая для тех кто на машине лучше волги не ездил. Я не оценила. Не моё
Ursa
Гость
Сообщение было удалено
Ну купите Тойоту, что ли, что ж с вами поделать..
Ursa
Например, если вам известно, что такое "управляемый занос", проделайте для сравнения это маленькое упражнение на Волге и на БМВ. Только электронику на БМВ отключите.
Гость
Тайота тоже не нравится.мало что нравится.пара моделей мерседеса и рэнж ровер.все остальное-не впечатляет.ездила практически на всем
Кошшшка
Гость
Сообщение было удалено
Абасцака на этом форуме))). Я прям представляю, как зайка на Гетце или Пыжо крррасненьком или желтеньком сидит и строчит-строчит за БМВ)). Если что - я не фанатка БМВ, просто фраза насчет Волги понравилась.
Кошшшка
Ursa
Сообщение было удалено
Об чем Вы тут размазываете, я Вас умоляю! ) Для начала лучше бы попросили их научиться полосу держать...
Globalisierung
В Европе это нормально - иметь разные хобби и увлечения взрослым людям.
Не всем же пиво пить и на диване валяться.
Мои знакомые например, 45-летние муж и жена (немцы) на Харлеях катаются в свободное время, другой знакомый - состоит в клубе любителей Поршей.
Ну как правило, жены уважают увлечения мужей - или даже разделяют их.
Поэтому в хобби автора сабжа не вижу ничего странного, кроме того, что он ездит с семьей на большой скорости - да еще по говеным российским дорогам.
Не всем же пиво пить и на диване валяться.
Мои знакомые например, 45-летние муж и жена (немцы) на Харлеях катаются в свободное время, другой знакомый - состоит в клубе любителей Поршей.
Ну как правило, жены уважают увлечения мужей - или даже разделяют их.
Поэтому в хобби автора сабжа не вижу ничего странного, кроме того, что он ездит с семьей на большой скорости - да еще по говеным российским дорогам.
Гость
62,63-вас задело что я волгу считаю ведром?извините. Катайтесь дальше на волге.
С вождением у меня все в порядке.
Че за привычка.я высказала свое мнение и тут налетели дамы из коммунальной квартиры,передвигающиеся на метро и естественно пытаются доказать мне же что я преувеличиваю.гетса у меня не было никогда,а у мамы есть.ее устраивает
С вождением у меня все в порядке.
Че за привычка.я высказала свое мнение и тут налетели дамы из коммунальной квартиры,передвигающиеся на метро и естественно пытаются доказать мне же что я преувеличиваю.гетса у меня не было никогда,а у мамы есть.ее устраивает
Кошшшка
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, я уже 15 лет не ездила в метро и никогда не жила в коммунальной квартире )). Были у меня и две БМВ в разное время, новые, и мне они нравились, так что я знаю, о чем говорю. Просто смешно, когда такой концерн как Даймлер-Крайслер ставится в один ряд с Волжским автозаводом. Сразу понятно, кто писал отзыв, и кем хочет казаться).
Кошшшка
...к 66: про Даймлер_Крайслер я загнула, потому что думала в этот момент о Мерседесе ).
Ursa
Кошшшка
Сообщение было удалено
Не-не, куда уж там - полосу держать... Руль нашла - твердая "четверка".. Зато, если "баба" нормально водит машину - начинают подозревать ее в том, что она *** по меньшей мере. Особенно умиляют заявления о том, что "ездила на всем".. Уметь доехать из пункта А в пункт В за полтора км - не повод давать заключения о машине. У нас вон одна дурища на Лексусе перемещается со скоростью 30 км в час по крайней левой, пи..дя вечно по телефону. Живое проклятье всего района. Тоже, небось, эксперт по Лексусам....
Кошшшка
Ursa
Сообщение было удалено
Я Вас того... попрошу насчет гермафродитов..)) Я, между прочим, красивая девушка)). Только вот насчет крейсерской скорости по крайней левой... это да. И действительно, когда обходишь, как правило, это чудо телефончик использует. Одна такая краля мне сегодня новую машину поцарапала((((. Она хотела из третьего ряда направо, понимаешь ли, ***. Так что у меня еще свежо. Новый GLK, ***, муха не сидела, а по черному бамперу белой краской (как назло!) теперь полоса((((((
Твое имя?
Самому БМВ нравится как марка.
Думаю, что (ттт) через пару лет куплю себе БМВ_650. Нравится очень, мне вообще купе импонируют.
Мужа вашего понимаю. НО пока он на тот же мерс не пересядет, то не успокоится.
Просто БМВ - тапка сама в пол жмет...
На мерсе - как раз хочется спокойно вальяжно ехать.
Фиг знает - почему так. ))
Думаю, что (ттт) через пару лет куплю себе БМВ_650. Нравится очень, мне вообще купе импонируют.
Мужа вашего понимаю. НО пока он на тот же мерс не пересядет, то не успокоится.
Просто БМВ - тапка сама в пол жмет...
На мерсе - как раз хочется спокойно вальяжно ехать.
Фиг знает - почему так. ))
Твое имя?
Кошшшка
Сообщение было удалено
+500 тыщ.. ))
Сам об этом подумал.. ))
Сам об этом подумал.. ))
Твое имя?
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо ля-ля.. Я хоть и не поклонник русских машин (к сожалению - обидно за наш автопром), но вот Волга Сайбер вполне неплоха для своей стоимости. Нормальная качественная машина - не cool, конечно, но НОРМАЛЬНО!
Кошшшка
Твое имя?
Сообщение было удалено
Не хочется)). Хочется все равно быстрее. Понимаю, что смотрится, наверное, смешно, но все равно, быстрее хочется. Правда, у меня и Нива когда-то летала, как очумелая)).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Твое имя?
73 Ну это просто у вас шило тогда в попе... уж простите.. ))
Раз даже на Ниве "летали" (которая вообще-то не для гонок). .))
P.S. Не знаю, но я на мерсе и на вольво люблю спокойно ездить, а на бехе и дексусе - гонять хочется....
(заранее - у меня НЕ 4 машины) ))
Раз даже на Ниве "летали" (которая вообще-то не для гонок). .))
P.S. Не знаю, но я на мерсе и на вольво люблю спокойно ездить, а на бехе и дексусе - гонять хочется....
(заранее - у меня НЕ 4 машины) ))
Кошшшка
Твое имя?
Сообщение было удалено
Я на Сайбер не ездила, но дизайн меня порадовал ). А видели мы тут с мужем тааааакую Волгу (старую, с оленем), выкрашенную в бордо-металлик, со светлыми кожаными сиденьями, решетка - зашибись, рвала, как бешеная (то есть, видимо, весь фарш он тоже заменил), что прямо большие пальцы хором водителю показали, а он такой довольный сидел, гордый)). И было, чем гордиться. Приятно, когда человек любит свою машину.
Твое имя?
75 21 Волга?? ЭТО супертанк города!!! Там ТАКОЕ железо!!!
Не хотел бы я попасть в ДТП с таким чудищем... (ттт).
У прадеда моего была.
А поставили, наверное, мерсовский движок от Е320 - слышал, что как раз подходит.
А Сайбер - дизайн очень неплох, движок 2,4, вроде 170 лошадей (крайслеровское двигло стоит), коробка автомат - приемлимая, отделка - хорошая кожа, вот только пластик - дерьмовый.
НО зато вроде 520 тысяч стоит.
Не хотел бы я попасть в ДТП с таким чудищем... (ттт).
У прадеда моего была.
А поставили, наверное, мерсовский движок от Е320 - слышал, что как раз подходит.
А Сайбер - дизайн очень неплох, движок 2,4, вроде 170 лошадей (крайслеровское двигло стоит), коробка автомат - приемлимая, отделка - хорошая кожа, вот только пластик - дерьмовый.
НО зато вроде 520 тысяч стоит.
Кошшшка
Твое имя?
Сообщение было удалено
Мне на всем гонять хочется. На всякий случай: стаж вождения 15 лет, аварий по моей вине - 0. На нынешней машине у меня ограничение (вот думаю, как там покопаться и убрать) до 170 (пишет "зимние шины", гад). Тем не менее, спортивную машину почему-то не хочу. Хотя почему "почему-то"? Дороги потому что в Питере кошмарные, и КАД в том числе. Да и вылезать из них неудобно.
Твое имя?
77 Это на чем стоит такое ограничение? Что только лишь до 170 км\ч?
И почему "зимние шины" - сейчас же летняя резина стоять должна.
Единственное - вы знаете скоростной индекс вашей резины??
Обычно зимняя - Т - до 180 км\ч
А летняя у меня, например - до 230 км\ч.
И почему "зимние шины" - сейчас же летняя резина стоять должна.
Единственное - вы знаете скоростной индекс вашей резины??
Обычно зимняя - Т - до 180 км\ч
А летняя у меня, например - до 230 км\ч.
Твое имя?
Максимально я гонял 215 км\час - дальше, честно скажу, страшно.
потому как это я 215 мчусь, а нормальные люди - 120-130... Могут и "не увидеть" меня... этого и боязно было. .))
потому как это я 215 мчусь, а нормальные люди - 120-130... Могут и "не увидеть" меня... этого и боязно было. .))
Кошшшка
Твое имя?
Сообщение было удалено
170 для Сайбера - вполне. Я тут тестила Праду крузак (выбирала); трын-трын, а она не едет. И тут мне манагер говорит, что у нее 170 лошадей(((. Вот для Прадо - это катастрофа, как мне кажется. Неповоротливая страшно. Хотя, может, не разбегался тот тестер еще. Мне предлагали какой-то чип поставить, который до 200 дотянет, но я отказалась.
А Волга-супертанк - это да. Железо тогда на славу делали, видимо. А дизайн какой! Мне вообще очень нравятся старые машины. У нас какой-то старый тандерберд 60-х годов ездит по нашей трассе, - вот это класс! Он один такой...
А Волга-супертанк - это да. Железо тогда на славу делали, видимо. А дизайн какой! Мне вообще очень нравятся старые машины. У нас какой-то старый тандерберд 60-х годов ездит по нашей трассе, - вот это класс! Он один такой...
Кошшшка
Твое имя?
Сообщение было удалено
Это GLK. Пишет по-русски: "Ограничение скорости до 170... /чего-то там.../ зимние шины". Сама не поняла, машина новая, но собираюсь в салон это дело выяснить перед всеобщим оледенением. В остальном нареканий нет. Плотно сбитая, послушная, радиус поворота хороший (что в Питере немаловажно), не такая тормозная, как Вольво, например.
Я разгонялась до 230 примерно, когда дорога свободная была. Потом испугалась того, что скорость-то не чувствуется почти, и только машинки одинокие справа проносятся мимо меня назад. И посмотрела на спидометр. А потом меня сразу гаец поймал.
Я разгонялась до 230 примерно, когда дорога свободная была. Потом испугалась того, что скорость-то не чувствуется почти, и только машинки одинокие справа проносятся мимо меня назад. И посмотрела на спидометр. А потом меня сразу гаец поймал.
Твое имя?
Кошшшка
Сообщение было удалено
На скорости 230?????? )) Сколько денег отдали?
Я бы и не остановился, наверное.
Фиг догнал бы, имхо.
Я по городу 180 шел - тоже на гайцов нарвался. но был поздний вечер, номера не видны - короче - я только газу прибавил... В зеркало видел, как гаец удрученно! пошел -поплелся к машине своей.. ))
Я бы и не остановился, наверное.
Фиг догнал бы, имхо.
Я по городу 180 шел - тоже на гайцов нарвался. но был поздний вечер, номера не видны - короче - я только газу прибавил... В зеркало видел, как гаец удрученно! пошел -поплелся к машине своей.. ))
Гостья М.
Уважаемая Катрин! Если Вы действительно ищете ответ, возьмите лист бумаги, напишите на нем Я и Моя семья. Где перечислите всех членов семьи, увлечения и интересы каждого члена семьи, и общие интересы/увлечения. Если сделаете схематично, так чтобы каждый член семьи включая вас, мужа и детей были написаны отдельно и под каждым его "мир".
Посмотрите, проанализируйте - что любит делать каждый из вас. У кого увлечений больше у кого меньше и не с точки зрения кто виноват - а с точки зрения кто чем заполняет свою жизнь.
Если у вас самой кроме общих поездок-встреч к друзьям больше нет увлечений, то это не очень хорошо.
У каждого члена семья должна быть своя отдушина, свои друзья.
Это придает сил и энергии, которая затем возвращается в семью.
И еще были коментарии относительно того что муж убегает из семьи в увлечение - может и убегает, но это не повод для моралистических разговоров, скорее это может усугубить ситуацию. Скорее это повод вдохнуть в вашу семью что-то новое, чтобы дома было уютно,гармонично, радостно, чтобы ему было интересно с Вами и девочками и это должно быть естественно, те интересно должно быть всем. И опять же этому поспособствует наличие и у Вас собственных увлечений.
Бог Вам в помощь!
МОжете, кстати почитать книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Она как раз про различия между мужчинами и женщинами и как мы можем друг друга понять и поддержать.
Посмотрите, проанализируйте - что любит делать каждый из вас. У кого увлечений больше у кого меньше и не с точки зрения кто виноват - а с точки зрения кто чем заполняет свою жизнь.
Если у вас самой кроме общих поездок-встреч к друзьям больше нет увлечений, то это не очень хорошо.
У каждого члена семья должна быть своя отдушина, свои друзья.
Это придает сил и энергии, которая затем возвращается в семью.
И еще были коментарии относительно того что муж убегает из семьи в увлечение - может и убегает, но это не повод для моралистических разговоров, скорее это может усугубить ситуацию. Скорее это повод вдохнуть в вашу семью что-то новое, чтобы дома было уютно,гармонично, радостно, чтобы ему было интересно с Вами и девочками и это должно быть естественно, те интересно должно быть всем. И опять же этому поспособствует наличие и у Вас собственных увлечений.
Бог Вам в помощь!
МОжете, кстати почитать книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Она как раз про различия между мужчинами и женщинами и как мы можем друг друга понять и поддержать.
Кошшшка
Твое имя?
Сообщение было удалено
Там дальше КПП был, далеко бы не ушла)). Я блондинку включила и отдала не так уж и много, - стала ворчать, что это не Майбах все-таки, и надо совесть иметь, и муж меня прибьет, и школу детячью к чему-то приплела, и кризис... в общем, иногда женщиной быть удобно: ему захотелось скорее меня заткнуть и попрощаться, поэтому 3 тыс. рублей)).
Кстати, Автор, простите за офф, совершенно согласна с постом 83 Гостьи М. Отдушина мужчине нужна. Мы же играем в куклы: наряды, прически. А они играют в машинки.
Кстати, Автор, простите за офф, совершенно согласна с постом 83 Гостьи М. Отдушина мужчине нужна. Мы же играем в куклы: наряды, прически. А они играют в машинки.
Кошшшка
Твое имя?
Сообщение было удалено
Какая приятная картинка! Я прямо представила, как наяву)).
ARTHUR FROM ROME
STYDNO ZA BMW(::::
KTO BY GOVORYL, TOLKO NE ZHENSHINY.....
I BEG YOUR PARDON.
PUST KAJDYI ZANIMAETSYA SVOIM DELOM.....
KTO BY GOVORYL, TOLKO NE ZHENSHINY.....
I BEG YOUR PARDON.
PUST KAJDYI ZANIMAETSYA SVOIM DELOM.....
Гость
Видела сегодня одного мужика, на колонке... О боже как он вылизывал свой бумер... Да это любовь :):):):)
ARTHUR FROM ROME
Гость
Сообщение было удалено
ARTUR FROM ROME
Гость
Сообщение было удалено
KRASOTKA, KONFETKA VKARMASHKE!!!!!!!!!
U MENYA BMW E38.
NE KHOCHU MENYAT NI NA KAKUYU DRUGUYU....
A KTO ZDES VYAKAET PRO BMW, LIBO NE V TEME, LIBO PRIKIDYVAYUTSYA, CHTO OCHEN V TEME......
SKUKOTA...
U MENYA BMW E38.
NE KHOCHU MENYAT NI NA KAKUYU DRUGUYU....
A KTO ZDES VYAKAET PRO BMW, LIBO NE V TEME, LIBO PRIKIDYVAYUTSYA, CHTO OCHEN V TEME......
SKUKOTA...
ARTUR FROM ROME
ARTUR FROM ROME
Сообщение было удалено
ARTHUR FROM ROME
Гость
Тайота тоже не нравится.мало что нравится.пара моделей мерседеса и рэнж ровер.все остальное-не впечатляет.ездила практически на всем
ARTUR FROM ROME
NE PONIMAYU, KOGDA RANGE ROVER PISHUT STROCHNYMI..
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Нахрен феррари, БМВ это болезнь.
Гость
БМВ тут вобще не причем, если простити ваш муж долб..б то с этим ничего не поделать.
Если он не дорожит жизнью жены и детей то нафига вам такой муж?
дело не в БМВ вовсе...=)
Если он не дорожит жизнью жены и детей то нафига вам такой муж?
дело не в БМВ вовсе...=)
Гость
какая хорошая темка, можно письками померяться - у кого какая тачила, кто как водит ))))
Гость
Твое имя?
Сообщение было удалено
в нормальной стране тебя, тупой быдляк, за такую скорость по городу лет на 15 посадили бы с лишением водительских прав. и правильно сделали бы. я бы таких мразей, как ты, расстреливала бы на месте.
в стране одна из основных причин смертности - нарушение пдд. посмотрю на тебя, ***, когда твою мать или твоего ребенка собьет такой лихач на скорости 180, не разглядев в темноте, кто там переходит по пешеходному.
бмв - хорошая машина. в германии считается машиной для домохозяек. я в москве езжу на х5, во франции пересаживаюсь на ниссан микру - здесь на джипах только русские бандиты и их *** разъезжают, а я девушка приличная.
в стране одна из основных причин смертности - нарушение пдд. посмотрю на тебя, ***, когда твою мать или твоего ребенка собьет такой лихач на скорости 180, не разглядев в темноте, кто там переходит по пешеходному.
бмв - хорошая машина. в германии считается машиной для домохозяек. я в москве езжу на х5, во франции пересаживаюсь на ниссан микру - здесь на джипах только русские бандиты и их *** разъезжают, а я девушка приличная.
Гость
Ursa
Сообщение было удалено
на тойоте ездит король испании хуан карлос. хорошая машина.
я такую зацикленность на тачках, как у нас в россии, только среди нищих американских негров видела. девачки, купите себе кадилак - он большой! мальчики, и голду потолще на шею не забудьте!
мне кажется, что на этом сайте сидят тетки, как на этой картинке "ура! я вырвалась из усть-зажопинска купила норку и видела бмв! "
http://content.foto.mail.ru/bk/nelenin/angelana/i-8.jpg
я такую зацикленность на тачках, как у нас в россии, только среди нищих американских негров видела. девачки, купите себе кадилак - он большой! мальчики, и голду потолще на шею не забудьте!
мне кажется, что на этом сайте сидят тетки, как на этой картинке "ура! я вырвалась из усть-зажопинска купила норку и видела бмв! "
http://content.foto.mail.ru/bk/nelenin/angelana/i-8.jpg
Гость
Кошшшка
Сообщение было удалено
а если твоего ребенка случайно на такой вот скорости собьет "блондинка"? ммммм? какая-нибудь дочь министра, которой за это ничего не будет, даже трех тысяч рублей, как ты тогда запоешь, тупенькая?
Бабуся Ягуся
Обожемой, автор. Неужели САМ моет и полирует БМВ? Бывают же такие странные люди, правильно говорят, век живи, век учись.
Твое имя?
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я согласен, что был не прав, вот так мчась - но это так получилось - все мы люди, все мы не бегрешны.
Во-вторых, а вы кто такая. чтобы меня тупым быдляком называть и мразью? Я вам что-то должен?
Я же не говорю, что вы продажная ***, насосавшая на Х5 - хотя так может быть. Да уж.
И вопрос - с какой скоростью по Москве вы ездите на Х5??? Неужели исключительно 60, а по МКАДу 100..?? И не более, ни-ни??
НЕ ВЕРЮ.
Так что заткнись, коза.
Плохие мысли имеют привычку возвращаться к сказавшему, ясно вам?
Во-вторых, а вы кто такая. чтобы меня тупым быдляком называть и мразью? Я вам что-то должен?
Я же не говорю, что вы продажная ***, насосавшая на Х5 - хотя так может быть. Да уж.
И вопрос - с какой скоростью по Москве вы ездите на Х5??? Неужели исключительно 60, а по МКАДу 100..?? И не более, ни-ни??
НЕ ВЕРЮ.
Так что заткнись, коза.
Плохие мысли имеют привычку возвращаться к сказавшему, ясно вам?
У меня знакомый от бмв тащится, за скорость готов чуть ли не жизнью заплатить
Нинель
Да наср...ть мне на тех кто говорит что на БМВ ездят ....и *** не знаю кто.
Я езжу на Х5, вот вы когда купите себе тачку за 4 ляма тогда и поговорим! Я кстати симпатичная девушка невысокая...
Езжу не нагло, а себе в кайф! И я тащусь от свое тачки! Она лучшая, Бусенька моя!
Я езжу на Х5, вот вы когда купите себе тачку за 4 ляма тогда и поговорим! Я кстати симпатичная девушка невысокая...
Езжу не нагло, а себе в кайф! И я тащусь от свое тачки! Она лучшая, Бусенька моя!
Предыдущая тема