Девочки, насколько сильно ваши мужья и просто парни, с которыми вы встречаетесь увлечены машинами? Последнее время я перестала узнавать своего мужа..(( Раньше он был очень внимательным мужем, чутким и внимательным отцом (у нас 2 дочки 5 и 8 лет), находил время чтобы провести его с семьей, в теплое время года всегда вместе на даче или в гостях у друзей, ездили к его или моим родителям, регулярно отдыхали вместе в отпуске... У него всегда была машина - когда мы только встречались, ездил на нексии, потом поменял ее на фольксваген пассат и был доволен им почти 5 лет.. И вот около года назад он купил ее.... БМВ! И нормальная жизнь закончилась(( Сначала было ничего, он просто ухаживал за машиной, мыл ее, полировал и пылесосил просто чаще чем предыдущие, потом все больше и больше стал сидеть в форумах в интернете, посвященных БМВ.. унего появилась куча друзей фанатов, они регулярно встречаются, общаются (там среди их тусовки есть и женщины). Потом он стал ездить на соревнования, увлекся "тюнингом"... Постоянно нужны то новые колеса, то какое-то обслуживание и регулировка, куча денег уходит на машину(( сейчас он уехал в Германию на встречу европейского клуба владельцев БМВ...И еще я уже боюсь с ним ездить( раньше он водил аккуратно, главное было доехать без приключений и безопасно.. теперь он стал гонять как ошпаренный, мне СТРАШНО за детей( и говорит что курсы экстремального вождения подняли его уровень, он сливается с машиной и мне незачем переживать... Но я хочу уже свою машину чтобы хотя бы возить детей и не бояться за них.. Но ведь он и сам может разбиться( в общем в его голове и его сердце - только БМВ и он хочет еще вторую машину, спортивное купе той же марки(У кого-то есть похожие проблемы? Как Вы их решали, поделитесь... я уже не знаю что делать((
я тоже помешанная на BMW, особенно нравится немного устаревшая модель семерочка в 38 кузове, мммммммм, такая прелесть! Вы автор просто не можете этого понять... ΒΜW это что то.....
Гость
[1250606816]
Мой любимый такой же, только у него помимо спортивной машины еще и джип. И обе требуют тюнинга! Но мы с ним вместе в гараже и сервисе пропадаем, мне тоже интересно и я получаю от этого удовольствие. И когда он гоняет, я тоже люблю) Офигенный адреналин) Я и себе машинку присматриваю, хочу кабриолет брать и тоже тюнить-тюнить-тюнить) Но у нас детей нет, к счастью, так что можем себе позволить наслаждаться жизнью.
Нахалка
[2003493586]
ужасть!
Гость
[310202301]
Вообще не понимаю этих понтов бедноты. Менял машины, накопил на БМВ, теперь сам лично вылизывает, тюнингует, да на форумах зависает, на съезды бмвшные тупые мотается.. о_О странно это всё.
Ладно бы Феррари купил или что-то в этом роде, тогда можно было бы проходить курсы скорорстного вождения и вступать в авто-клубы, но Бумер это не спорт-кар, а всего лишь хорошая машина, нахуа к БМВ скоростное вождение и всё прочее?
Могу понять тех, кто коллекционирует старые модели типа Бентли 1960-70г.г., ну или имеет хоть одну из них, тюнингует, постоянно наводит лоск, могу понять в ейтом владельцев машин класса люкс, тачек ручной сборки, но полудурка, накопившего на обычный БМВ конвеэрной комплектации - только пожалеть могу. Убожество какое то.
парусекундная
[594744577]
был у меня такой (кстати тоже бмв, тоже какие-то встречи в сауне и тп), слава б-гу, не муж, послала в пешее эротическое. :) сочувствую, автор, но пока не сменит машину или хотя бы приоритеты, ничего не изменится, вам придется смириться.
Гость
[4018796160]
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу убожество? Я думаю, тут возраст играет большую роль. Перерастет.
По поведению больше на 18 похоже (написала бы и меньшую цифру, но права раньше не дают)
стою на учете
[933129907]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Глама
[923028883]
Автор а чего денег-то не хватает? Кушать нечего чтоль? Квартиру небось снимаете или ипотеку выплачиваете...
Катрин
[127905569]
квартира не сьемная, это квартира моих бабушки и дедушки
они жили в ней, когда были живы.. мы раньше снимали
а денег не хватает, потому что он треть зарплаты почти в среднем тратит только на машины!!! а сам ходит в джинсах.. куртку новую купить ему денег жалко, а какую-то феньку для машины нет.
У него есть несколько костюмов, но ни одного нового!!
Глама
[923028883]
*** )
Гость
[1250606816]
Гость
Сообщение было удалено
А что такого-то? И что детского в форумах? Там и за 50 люди сидят, и даже старше. А мужчина, не разбирающийся и не любящий технику, на мой взгляд, не мужчина даже.
Ох автор как я Вас понимаю...У меня такая же ситуация, только он у меня помешан на спорт.авто и что ещё хуже начал участвовать в уличных гонках по ночам..И главное он сам с друзьями ковыряется делает тюнинги ,куча временя трятиться на это(И на эти дурацкие гонки все время меня с собой берет(а я ужасно боюсь такое езды!
Лялька
[794374515]
Только у меня ему 26 лет, я надеюсь, что это со временем пройдет и он поврослеет
Гость
[1731490749]
Да, БМВ это страсть. Наверно, на всю жизнь) Может быть потом его пыл остынет, но любовь к этой марке не пройдет. Кого-то цепляет больше, кого-то меньше. Но это не уйдет, скорее всего. Смиритесь)
кать, вам надо под каким-то предлогом вернуть эти деньги в семейный бюджет
я xоть и x5,но у вас двое детей и ответственность за ниx и жену должна быть у мужика на первом месте
может нужно(якобы) детям образование дополнительное,ну или вашей матери на лечение...
ну я не знаю
просто бмв это и впрямь дягноз))) тут нужны кардинальные меры)))
Гость
[4018796160]
Гость
Сообщение было удалено
Тут не только форумы, тут совокупность факторов.
И, кстати, марка машины ничего ни с кем не делает. Просто человек такой озабоченый. Знаю много людей, которые ездят на БМВ - обычные нормальные люди, для которых БМВ - всего лишь машина.
Не знаю, может все вышеупомянутые товарищи черного бумера пересмотрели в юном возрасте?
таня
[4050899310]
ЗНАКОМО.Перекипит эта страсть,не переживайте,а бояться нечего,не нагнетайте.Пусть лучше такая страсть,чем бабы,водка и наркотики.
Не понимаю таких людей - живут в хрущевке, носят старье, зато на БМВ ездят...)))
Гость
[3205254126]
Проблема в том, что к действительно хорошей марке авто на просторах "россии и соседей" прилипла определенная репутация. Т.е. теперь эта самая репутация БМВ и определяет круг владельцев. Большинство - к сожалению - действительно заставляют сомневаться в их адекватности. Да, и самый распространенный ответ владельцев на все замечания - "это вы мне завидуете!" :)
Гость
[4137700548]
не волнуйтесь - бмв в плане пассивной безопасности оч хорошо сделаны - главное пристегивайтесь =)))
А гонять муж будет, пока на что-нить по-проще не пересядет, в бэхах что-то такое есть, что нога сама давит тапку в пол)))
Убедите его купить мерс))
И вообще - всего треть зарплаты на машину тратить - эт не много =) у нас в свое время на е34 половина уходила - просто на ремонт =))) но кататься было весело))
(Потом ради экономии купили опель - он пока не сгнил - очень дешево обходился ахахах, но ездил как кусок г-на)
маша
[3908159336]
Катрин, Вы просто зануда. Надеюсь, муж вас бросит.
Гость
[173222926]
маша
Сообщение было удалено
+1
Ursa
[3739414689]
Гость
Сообщение было удалено
Можно согласиться во многом, но есть и исключения, как всегда. У нас вот в городе катается достаточно много оооочень не новых БМВ - семерки, пятерки. С надписями типа "Жиган" на заднем стекле и ара-тюнингом. Категория владельцев сразу понятна - вчерашние птушники с ностальгией о 90-х, им еще и фильм Бумер промыл миниатюрный мозг. Ну кавказцы. Там вкусовые пристрастия на генетическом уровне. Но все равно гораздо больше нормальных, новых БМВ. С вполне адекватными владельцами. Много женщин на "трешках". БМВ - замечательная машина, все тараканы в голове у владельца. Просто в России до сих пор машина определенной марки - символ успеха. пусть даже при несвежих носках, и зубах - мечте стоматолога.
А насчет форумов - не надо "клеветать". Официально могу заявить - автофорумы могут оказать огромную помощь. От решения проблем сиюминутных с машиной - глюк компьютера и т.п. до весьма серьезной экономии на запчастях и сервисах. Всегда дадут и ссылку и ценные указания, и адреса и явки. Нам с мужем автофорум вылился в неплохую скидку при покупке очередной Ауди. Не говоря уже о том, что встречается масса симпатичных и полезных людей при личной встрече. Например, в начале осени дивно скатались караваном из 16 Лендроверов на турбазу.. Пообщаться, порыбачить, покутить. Нормальные люди, с женами, детьми, собаками, лодками..
Блин, народ, где вы бабки на БМВ берёте??? Они же не 5 рублей стоят!!! Где такие баблосы заработать можно? Тут работаешь-работаешь, на жигуль сраный не хватает... Научите, а?:)
Ксения
[173222926]
надеюсь на Машу никто не взглянет, с такими то жизненными позициями....А Автора мне искренне жаль, у меня такая же ситуация - на машину 40 000 тыс, на меня тратиться 2 000 и говорит что всё ровно!!! хорошо что детей нет.:)а то тоже бы паниковала.. ВМW мне и самой нравятся,автомобиль отличный, но приоритеты должны же быть расставлены и разумно... Совет: поговорите с мужем. и пусть решает что ему дороже : дети и жена или способ передвижения...
капкан
[2256982353]
Килька без томатного соуса
Сообщение было удалено
весь секрет в том, чтобы не ты зарабатывал деньги, а ТЕБЕ зарабатывали :) Без задних мыслей.
капкан
[2256982353]
Я вообще считаю тему ни о чем, слишком всё накручено :)) на самом-то деле всё прощеЭ то просто авторше моСК свой не чем больше по жизни занять, видимо... всё от бездуховности.
[2081394871]
капкан
Сообщение было удалено
Вы свой бизнес имеете в виду? Тут я с вами соглашусь. Но где его взять, бизнес-то? Ведь капитал первоначальный нужен, опять тот же вопрос:) Замкнутый круг короче:(
капкан
[2256982353]
Сообщение было удалено
Ну эта тема не для этой дискуссии :) Не только в бизнесе дело
[2081394871]
капкан
Сообщение было удалено
Да то понятно:) Просто обидно как-то. Пашешь как лошадь ломовая, и денег хватает разве что на Б/У жигуль, а другие на БМВ рассекают:( Жизнь всё-таки не справедливая штука...
Тот кто ездит на БМВ
[913120472]
Да все верно это диагноз, но не вашему мужу. Если он нашел в этой жизни куда более интересное чем Вы -задумайтесь о себе и об отношениях внутри семьи. Потом поговорите без скандалов и претензий по душам. Не поможет-не судьба.
А Бмв-это просто отличная НЕМЕЦКАЯ машина. Лучше бы он на ладе приоре ездил? 5 минут позора ? :)
Терапевт
[3451739503]
Поржал...
Дорогие женщины, Вам бы не на форумах семки лузгать, а детей воспитывать.
Устроили сопливый дебош))).
капкан
[2256982353]
Тот кто ездит на БМВ
Сообщение было удалено
всё правильно Вы пишите. всё дело не в муже, а в самой авторше... а муж просто СБЕЖАЛ от нее, неформально :))
Гость
[4152983466]
Ой, бабоньки, беда, беда с этими БМВ-форумами. Там девки незамужние специально туда лезут, чтоб с БМВшниками познакомиться и наличие жен их нисколько не смущает.
Ursa
[3739414689]
Гость
Сообщение было удалено
Канечччно. А особо умные незамужние девки перед этим умные книжечки по БМВ штудируют, чтоб, значит, с мужиками на одном языке разговаривать... Ой-ой, вся жизнь учеба и борьба...