Гость
Статьи
Что это означает???

Что это означает???

Недавно поженились. Мой муж сидел до свадьбы на "Мамбе" .Собственно мы там познакомились.Я удалила анкету сразу.Он нет. Недавно устроила ему сканал.Сейчас хотела зайти на его анкету, а не могу...Выдает :Анкета недоступна!
Эта страница не заполнена, отклонена модератором или не разрешена владельцем для просмотра.Попробуйте поискать других пользователей." Что это такое?Он удалил анкету?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
гость
нет... вряд ли, просто нельзя ее посмотреть... а он вот может посмотреть другие анкеты. Кстати, не психуйте особо раньше времени - иногда мужчины так развлекаются, дальше переписки ничего не идет - ему просто так хочется потешить свое самолюбие. Зря скандал устроили. Я в свое время с мужем из-за одноклассников ругалась: нашла там переписки с бабами, легкий флирт и все такое - устроила скандал... в итоге он сменил пароль и я уже ничего не могла прочитать... А так, дальше переписки у него ничего не заходило, а я потеряла возможность контролировать этот процесс. Потом пароль я узнала, но с тех пор молчу, все читаю - ничего криминального... пусть мальчик развлекается, главное - он со мной. Хотя, конечно, бывают и кобели!!!!
Автор
Так его увидеть новые девушки не могут? А те с кем он раньше переписывался могут,да?
Венди
Автор, имхо, СЗ - это диагноз...

и еще: вот вы сами на СЗ сидели - так и не узнали, как там все устроено?
Автор
Я сидела 2 недели всего. ))) Сразу нашли друг друга. Я удалила анкету сразу.Вместе почти 2 года. 3 недели назад была свадьба.Он сидел в сайте до вчерашнего дня. Сегодня я его проверила,а там вот это сообщение на бывшей его страничке.
Ппц, поженившись, ревновать к сайту знакомств...

люди, вы совсем идиоты????

Я ещё могу понять школоту, но взрослым людям стыдно должно быть маяться подобным бредом...
Dr. Braun
Все мужики - КАЗЛЫ. Забыли?
евгения
ну ведь два года Вы с этим мирились, почему не истерили раньше? в моем понимание ревность=недоверие, зачем выходить замуж за человека которому не веришь?
каюсь, грешен :-(
сидел до свадьбы на мамбе...

это счас так жona что ли называетца?
Вообще похоже что анкета удалена.
или ***?
а может....?

Автар, а у тебя большая мамба? ;-)
гость
его найти не могут, но он может общаться дальше, с кем уже общался...А чё вы 2 года молчали? Замуж хотели, поэтому не выступали? а теперь стало можно))))
Автор
Выступала...И в "Одноклассниках" у него девушки появлялись. Но он говорит, что это просто дружба. Женился же он на мне! А он может переписываться с новыми девушками, они его увидят?
Анри
а как сделать свою анкету такой, мне это необходима, если кто-то знает, то пожайлуста.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 877 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы