Недавно поженились. Мой муж сидел до свадьбы на "Мамбе" .Собственно мы там познакомились.Я удалила анкету сразу.Он нет. Недавно устроила ему сканал.Сейчас хотела зайти на его анкету, а не могу...Выдает :Анкета недоступна! Эта страница не заполнена, отклонена модератором или не разрешена владельцем для просмотра.Попробуйте поискать других пользователей." Что это такое?Он удалил анкету?
нет... вряд ли, просто нельзя ее посмотреть... а он вот может посмотреть другие анкеты. Кстати, не психуйте особо раньше времени - иногда мужчины так развлекаются, дальше переписки ничего не идет - ему просто так хочется потешить свое самолюбие. Зря скандал устроили. Я в свое время с мужем из-за одноклассников ругалась: нашла там переписки с бабами, легкий флирт и все такое - устроила скандал... в итоге он сменил пароль и я уже ничего не могла прочитать... А так, дальше переписки у него ничего не заходило, а я потеряла возможность контролировать этот процесс. Потом пароль я узнала, но с тех пор молчу, все читаю - ничего криминального... пусть мальчик развлекается, главное - он со мной. Хотя, конечно, бывают и кобели!!!!
Автор
[2334418337]
Так его увидеть новые девушки не могут? А те с кем он раньше переписывался могут,да?
Венди
[808011279]
Автор, имхо, СЗ - это диагноз...
и еще: вот вы сами на СЗ сидели - так и не узнали, как там все устроено?
Автор
[2334418337]
Я сидела 2 недели всего. ))) Сразу нашли друг друга. Я удалила анкету сразу.Вместе почти 2 года. 3 недели назад была свадьба.Он сидел в сайте до вчерашнего дня. Сегодня я его проверила,а там вот это сообщение на бывшей его страничке.
Я ещё могу понять школоту, но взрослым людям стыдно должно быть маяться подобным бредом...
Dr. Braun
[2545401869]
Все мужики - КАЗЛЫ. Забыли?
евгения
[3637903795]
ну ведь два года Вы с этим мирились, почему не истерили раньше? в моем понимание ревность=недоверие, зачем выходить замуж за человека которому не веришь?
его найти не могут, но он может общаться дальше, с кем уже общался...А чё вы 2 года молчали? Замуж хотели, поэтому не выступали? а теперь стало можно))))
Автор
[2334418337]
Выступала...И в "Одноклассниках" у него девушки появлялись. Но он говорит, что это просто дружба. Женился же он на мне! А он может переписываться с новыми девушками, они его увидят?
Анри
[1734914512]
а как сделать свою анкету такой, мне это необходима, если кто-то знает, то пожайлуста.
Эта страница не заполнена, отклонена модератором или не разрешена владельцем для просмотра.Попробуйте поискать других пользователей." Что это такое?Он удалил анкету?