Я, он, его ребенок и мама его ребенка. Я запуталась.
Мне скоро 34 и есть ребенок от первого брака (13 лет). ОН - не женат, но есть врнебрачный сын, ему 2 года и он просто фанатичный отец, порой кажется, любит его до сумасшествия. И вот они с сыном и с его мамой то на экскурсию, то на дачу на шашлыки, то еще куда-то вместе, причем говорит, что она для него как женщина не существует давно. Что он с ней ездит лишь потому, что ребенок все время ноет "мама". Но вот как мне быть, а? Подскажите, люди?! Он хороший человек, и я ему верю, что у него с ней ничего нет, но иногда такая ревность накатывает, что готова все порвать. Мы то и знакомы всего 3 недели, и глупо предъявлять какие-то претензии, но все же, что мне делать? Секс был, но он готов даже просто быть друзьями, без секса, говорит, что я ему интересна, как человек. Но если я против, то он удаляет мой номер телефона и мы больше не общаемся, говорит, значит бог отводит меня от него. Сейчас он ждет моего ответа, а я не знаю. что делать((
все что там написано 'Не хочет та мадам ребенка двухлетнего (!) одного с папой отпускать -- имеет право. А уж к НЖ такого маленького только дура отпустит (особенно если почитает форум).'
меня бы интересовали настоящие примеры причин. Написано простое нежелание женщины, а почему вот это интересно.
Пока я вижу только то, что написала в посту 46.
Гость
[1686555999]
52, так это и есть настоящие причины. У меня лично после прочтения некоторых веток волосы дыбом встают: сколько ненависти у НЖ к детям. А тут двухлетка отпусти к такой (ну или не такой, но кто знает, какая она?). А просто с мужчиной погулять -- опять же какой мужчина, но вдруг недосмотрит или что. А скорее всего мужчина сам не хочет один гулять с маленьким ребенком. Тем более он не живет с ребенком, может, не умеет (или не хочет) за ним ухаживать, а с маленькими разные казусы случаются (описается, стошнит, ноги промочит да мало ли). Дело не в вредности, а просто боится мама доверить неопытному папе.
АНКОР
[2680531736]
Автор
Сообщение было удалено
После секса сказать так???? Это значит: "Ты мне не понравилась, но баба неплохая, давай просто иногда болтать, как подружки, ну - будешь у меня жилеткой". Если бы строил планы серьезные с Вами, подождал бы подробности вываливать, побоялся бы реакции - а вдруг соскочите? Он сыночком от Вас как щитом прикрывается: "Моя семья там, я просто живу отдельно, но менять ничего не буду - мне удобно". Обосновала.)))
Кукушка
[2318472160]
Автор, вы из Москвы? Как зовут вашего мужчину?
Автор
[4112971120]
Кукушка
Сообщение было удалено
Я не из Москвы.
Автор
[4112971120]
АНКОР
Сообщение было удалено
А может он просто хотел посредством дружбы удержать меня?
Автор, Вам 34, какая дружба? Ему просто надо иногда отвлечься, переночевать, потрахаться на шару, о себе поныть. Он же видит Ваш восхищенный взгляд. Зачем отказываться от халявы? Может там, где он живет сейчас, не очень комфортно, а запасную ночевку иметь - класс. Вы его небось еще и кормите своими продуктами?
Он вообще для Вас что-то хоть сделал?
Не Ваш вариант, не влюбляйтесь.
Автор
[3392205349]
АНКОР
Сообщение было удалено
Какая ночевка, какие продукты?! Мы с ним у него на даче отдыхали, у менч дома он ни разу не был.
natali
[3743729567]
ой, автор, похоже вам тут всем советовать бесполезно, будете с ним встречаться несмотря ни на что, любой ваш пост - его оправдание