Я, он, его ребенок и мама его ребенка. Я запуталась.
Мне скоро 34 и есть ребенок от первого брака (13 лет). ОН - не женат, но есть врнебрачный сын, ему 2 года и он просто фанатичный отец, порой кажется, любит его до сумасшествия. И вот они с сыном и с его мамой то на экскурсию, то на дачу на шашлыки, то еще куда-то вместе, причем говорит, что она для него как женщина не существует давно. Что он с ней ездит лишь потому, что ребенок все время ноет "мама". Но вот как мне быть, а? Подскажите, люди?! Он хороший человек, и я ему верю, что у него с ней ничего нет, но иногда такая ревность накатывает, что готова все порвать. Мы то и знакомы всего 3 недели, и глупо предъявлять какие-то претензии, но все же, что мне делать? Секс был, но он готов даже просто быть друзьями, без секса, говорит, что я ему интересна, как человек. Но если я против, то он удаляет мой номер телефона и мы больше не общаемся, говорит, значит бог отводит меня от него. Сейчас он ждет моего ответа, а я не знаю. что делать((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
:-) ну значит не нравитесь вы ему, раз так спокойно готов расстаться
Гость
Разводит он Вас, "...Бог отводит...", что за бред?! Это отговорки! На "халяву" развлечений хочет, чтобы не особо заморачиваться! Был секс, а Вы говорите, согласен "быть друзьями", и, снова, бред, получается "друзьями", которые иногда могут трах...ся?! Шли ты его на х е р!
VV
а, если все так как он говорит, то ведь можно всем вместе общаться, по-дружески, ездить на экскурсии (это, конечно прикол, ребенка в 2 года на экскурсию водить, впервые слышу, ха-ха-ха, но все ж, ладно), на шашлыки, и т.д., вы ведь не увели его из семьи
VV
2) +1000000000000000
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Говорит, давай общаться без секса.
Автор
VV
Сообщение было удалено
Он говорит, что если она узнает обо мне, то не будет давать видеться с ребенком. Вот он и ждет, пока ребенок подрастет, чтобы понимал, что с папой лучше, чем с мамой. Бред, конечно.
Гость
Балдею от такой наивности! Автор, мужики своего не упустят, и там, и там имеет. "Как женщина она его не интересует", они просто друзья!!! А что он Вам должен сказать? Если у бывшей никого нет и она "дружит" с МЧ (тем более ребенок есть), она с ним спит, не сомневайтесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))))))))
Забудьте его, платоническая любовь, дружба. Вам это нужно? Я бы плюнула, сменила симку, чтоб не потревожил и нашла другого
Гость
Сообщение было удалено
+100
Нинок
мужчина проблемный, даже по нескольким вашим фразам это ясно. если вы с ним свяжетесь - геморрой вам обеспечен.
Гость
молодец мужик,всех облапошил
Автор, ну Вы как, поняли нас всех?
Автор
Багира
Сообщение было удалено
Поняла. Я тоже такого же мнения. Хотела бы узнать, каким вы видете правильный сценарий таких отношений?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
??? ... Ну поделите мужика, по полнедели каждой и один день ему отсыпной. ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так они вместе не живут и не жили никогда.
Автор
Сообщение было удалено
Это сексу не помеха
Юля
Скажите ему пусть удаляет номер Вашего телефона и больше Вас не беспокоит.Если он и глазом не моргнет, сделает так как Вы ему сказали, значит зачем на токого мужчину тратить свои эмоции, время.Ведь получается, что ему все равно как Вы скажите, а на первом месте у него ребенок, мама ребенка
Да бросьте Вы его, будьте поумней(((
Гость
если вы не готовы адекватно воспринимать его ребенка, то вы ему не нужны. Для нормальных мужчин ребенок всегда важнее и дороже. все остальные слова- анастезия. Чтоб вы не думали что он вас послал а вы приняли такое решение. если знаете что не смиритесь с ребенком отойдите- он все равно вас отошьет. Принимая мужчину с ребенком нужно искренне принять ребенка тоже. по другому не выйдет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я против ребенка ничего не имею, пусть хоть каждый день с ним гуляет! Но мама ребенка, вот в чем проблема. Он сказал, что ребенок у него в приоритете, и "если сын захочет гулять, и чтобы мама шла рядом, она будет идти рядом" - вот его слова.
Ничего Вы не поняли автор, поболтать хотите, болтайте. Такие, если действительно проблема есть в реале, мужей не имеют
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Багира
Сообщение было удалено
В смысле?
natali
'Он говорит, что если она узнает обо мне, то не будет давать видеться с ребенком. '
это к сожалению реакция большинства БЖ. Если вы не на первом месте у мужчины - то лучше закончить все сейчас. По опыту других знаю, что у женщин только проблемы от таких отношений. Вы всегда будете на втором месте у такого мужчины - все праздники будут проводиться с ребенком и БЖ, а вы одна с подружками. Выходные весенние и летние, да вся жизнь вы будете вторым сортом - зачем вам это..
это к сожалению реакция большинства БЖ. Если вы не на первом месте у мужчины - то лучше закончить все сейчас. По опыту других знаю, что у женщин только проблемы от таких отношений. Вы всегда будете на втором месте у такого мужчины - все праздники будут проводиться с ребенком и БЖ, а вы одна с подружками. Выходные весенние и летние, да вся жизнь вы будете вторым сортом - зачем вам это..
Кира
ой наивная автор, конечно он не спит с мамой ребенка, неееее, что вы что вы!!!! И ребенок нечаянно появился, ветром надуло, и никакого секса, неееееее.... :)))))))))))))
natali
и потом мужчина по сути должен быть не больших способностей и ума, если не смог убедить бывшую
а ей видимо это только на руку, и ребенка так воспитывает
а ей видимо это только на руку, и ребенка так воспитывает
Автор
natali
Сообщение было удалено
в чем убедить?
natali
убедить, что общение его с сыном не должно зависеть от присутствия матери
и что у него будет личная жизнь, и его жена должна иметь право видеть сына, т.к. жена это новая семья и не должна быть ущемлена в правах. И что это никак не влияет на чувства ребенка к матери.
и что у него будет личная жизнь, и его жена должна иметь право видеть сына, т.к. жена это новая семья и не должна быть ущемлена в правах. И что это никак не влияет на чувства ребенка к матери.
Ирина
Скажите, а зачем вам такой парень?
Давайте рассмотрим порядочность данного мужчины. Ребенка сделал, не женился, гуляет и не хочет типа обязанностей. Я бы на такого не стала бы полагаться. Если Вам нужен человек для души и тела и все, то продолжать отношения можно. А так совсем не надежный человек. Не хочешь жениться, то и предохраняйся.
Странная ситуация получается.
Давайте рассмотрим порядочность данного мужчины. Ребенка сделал, не женился, гуляет и не хочет типа обязанностей. Я бы на такого не стала бы полагаться. Если Вам нужен человек для души и тела и все, то продолжать отношения можно. А так совсем не надежный человек. Не хочешь жениться, то и предохраняйся.
Странная ситуация получается.
Гость
Он пытается сойтись с мамой ребенка,пока он не с ней,ему же надо кого-то тр"хать. Все остальное- отмазки.
Гость
natali
Сообщение было удалено
На всех ветках пишут, что наглые БЖ специально засылают детей к БМ, что нечего "пихать детей" (цитата). А не отпускаешь, так сразу "НЖ имеет право".
Разбираться надо с мужчиной, девушки, а не с БЖ и тем более ребенком. Не хочет та мадам ребенка двухлетнего (!) одного с папой отпускать -- имеет право. А уж к НЖ такого маленького только дура отпустит (особенно если почитает форум).
Разбираться надо с мужчиной, девушки, а не с БЖ и тем более ребенком. Не хочет та мадам ребенка двухлетнего (!) одного с папой отпускать -- имеет право. А уж к НЖ такого маленького только дура отпустит (особенно если почитает форум).
Андрей
Автор, вы знакомы 3 недели, а она - мать его ребенка. Разницу чувствуете?
Вы ему не близки, т.к. не успели еще таковою стать, да и раз он готов удалить ваш номер - сами-то подумайте, что это говорит о том, что вы его особо не интересуете.
Вы ему не близки, т.к. не успели еще таковою стать, да и раз он готов удалить ваш номер - сами-то подумайте, что это говорит о том, что вы его особо не интересуете.
Автор
Сообщение было удалено
Мнения ребенка, с кем он хочет жить - в суде спрашивают с 10 лет. То есть минимум 8 лет ждать, чтоб забрать ребенка себе, а все это время скрывать ваши с ним отношения? Вам оно надо?
Андрей
Ревность накатывает - вы ему никто, а уже собственничаете. Вот женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Ну НЖ и так умом не блещет, если условием встреч с ребенком ставит отсутствие у отца женщины.
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
Да, я собственница. А что в этом плохого? Или я должна на все закрывать глаза, лишь бы мужик был рядом?
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Да ничего плохого нет, суть в том, что 3 недели и вы никто ему, т.к. прав вообще нет претензии предъявлять, а со своей ревностью справляйтесь сами.
Та женщина родила ему сына, и сын и его мать будут ВСЕГДА в его жизни, а таких как Вы - хз сколько было и будет. Вам скоро 34, а такая наивная.
Не е..те ему мозг, подождите со своими выводами и требованиями, если не хотите потерять.
Та женщина родила ему сына, и сын и его мать будут ВСЕГДА в его жизни, а таких как Вы - хз сколько было и будет. Вам скоро 34, а такая наивная.
Не е..те ему мозг, подождите со своими выводами и требованиями, если не хотите потерять.
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
А что мне делать? Сидеть и мириться с тем, что он периодически будет гулять с ними?
Автор
Сообщение было удалено
Проблема не в прогулках - а в том, что для общих друзей-знакомых он будет "одинок". Отношения ваши будет скрывать. Шифроваться по-страшному. И т.д. Готовы терпеть?
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
а это проблема разве? понимаете, та женщина никуда из его жизни не денется, я не говорю о том, что она дороже или он ее любит, просто она мать его ребенка и т.к. он не покуист с ваших слов и о ребенке заботится - то и с ней связь всегда будет поддерживать. Представьте, сейчас сыну 2 года, а потом начнется садик, школа, институт, свадьба, вобщем вечные вопросы и проблемы, которые они будут совместно решать.
Подумайте, готовы ли вы всю жизнь терзаться, раз для вас опустить погулять проблема. Хотя я вот ее вообще не вижу, он же говорит, что видится с ней из-за сына, что ничего нет, почему вы сомневаетесь? Кстати у вас же тоже есть ребенок и бывший муж, вы с ним не общаетесь? Как он видится с ребенком?
Подумайте, готовы ли вы всю жизнь терзаться, раз для вас опустить погулять проблема. Хотя я вот ее вообще не вижу, он же говорит, что видится с ней из-за сына, что ничего нет, почему вы сомневаетесь? Кстати у вас же тоже есть ребенок и бывший муж, вы с ним не общаетесь? Как он видится с ребенком?
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
Просто я ревную, вот и сомневаюсь. У меня сын есть, но с бывшим мужем мы общаемся только по телефону, с сыном он гуляет вне дома и без меня.
Андрей
В принципе правильно сомневаетесь - раз мать ребенка будет против того, что бы у него кто-то был - 100% у нее есть чувства и какие-то надежды на него. Думаю стоит спокойно поговорить с вашим мужчиной, что хотите быть с ним, но считаете ненормальным скрывать ваши отношения, что если он хочет быть с вами - не шифруется и поговорит с матерью ребенка, что запрещать ему видется у нее причин быть не может. А если он не станет даже пытаться аккуратно поговорить с ней о том, что это недопустимо запрещать ему видется с сыном из-за наличия у него женщины - делайте выводы..
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
Он не станет этого делать, потому что, как он сказал, у него уже был такой случай.
Гость
Автор, вам правда 34?)))
Вы всего 3 недели знакомы, нехрена было с ним трахаться. Не было бы секса - не было бы ваших закидонов и претензий на собственничество. Был бы очередной знакомый, с которым в любой момент расстаться не проблема. А теперь он вас поимел, и вы в дурах.
Вы всего 3 недели знакомы, нехрена было с ним трахаться. Не было бы секса - не было бы ваших закидонов и претензий на собственничество. Был бы очередной знакомый, с которым в любой момент расстаться не проблема. А теперь он вас поимел, и вы в дурах.
natali
автор, если он даже пытаться не будет говорить с ней, и будет скрывать о вашем наличии - то никаких серьезных намерений у него по отношению к вам нет, или же он просто тряпка и дурак, пляшущий под дудку бывшей, или просто упертый, в любом случае нормальных человеческих семейных отношений с таким мужчиной быть не может.
natali
какие вот могут быть причины у женщины запрещать видеться отцу одному с ребенком - либо ее собственничество и упрямость(что можно нормальным разговором мужчине разрешить, если он не идиот), либо же ее недоверие к мужчине (что говорит о его идиотизме и нафиг тогда такой нужен)
Гость
46, то, что БЖ будет запрещать отцу видеть ребенка -- не факт. Одного с малышом, может, и не отпустит. Может быть против общения ребенка с новой. Это все понятно и логично. И совершенно нелогично запрещать ему видеть ребенка (тем более в ее присутствии) из-за другой. Это был бы просто подарок для НЖ.
natali
47, а почему БЖ может быть против общения ребенка одного с отцом? а с новой?
АНКОР
Значит ситуация такая: мама его бебика ждет, когда мужик созреет и замуж позовет. Какие-то личные непонятки у них пока. Спят они постоянно, это факт. А Вы - "для души", ясно же сказано. Он не видит Вас ни в роли подруги, ни в роли жены. "Давай общаться без секса" - это плевок в рожу, извините. И Ваш 13-летний ему сто лет не снился, поверьте. Просто мужичок весьма ценит свою свободу, вот и крутит носом, а женится он на той. Или вообще другой, без детей, и всю ей жизнь поломает и всю плешь проест своим наследничком. Посылайте, пока не привыкли к нему. Он даже не покарябался скрыть до поры свои хвосты. Гнилая ситуация.
Для справки: я одинокая мама, так первое время "папаха" постоянно клинья подбивал насчет койки, а предлогом был сын. Пока не отшила окончательно и мужик свой не появился - так и ездил с шампанским. А вот жениться нам лениво было и страшно. Про сына чужой бабе можно трещать сколько влезет.
Для справки: я одинокая мама, так первое время "папаха" постоянно клинья подбивал насчет койки, а предлогом был сын. Пока не отшила окончательно и мужик свой не появился - так и ездил с шампанским. А вот жениться нам лениво было и страшно. Про сына чужой бабе можно трещать сколько влезет.
Автор
""Давай общаться без секса" - это плевок в рожу, извините." Обоснуйте.
"Он даже не покарябался скрыть до поры свои хвосты." - а вы думаете, что если бы он скрыл, а черехз полгода сказал, что у него есть сын, было бы лучше???
"Он даже не покарябался скрыть до поры свои хвосты." - а вы думаете, что если бы он скрыл, а черехз полгода сказал, что у него есть сын, было бы лучше???
Следующая тема
Предыдущая тема