Гость
Статьи
вас бы устроили такие …

вас бы устроили такие отношения????

Я встречаюсь с молодым человеком уже больше 4-х лет, при том, что живем мы в разных городах, ездим друг к другу раз в месяц иногда чаще, как получается, праздники проводим вместе. Меня впринципе все устраевает, и в постеле и в отношениях. я заканьчиваю образование, осталось год, после этого поговариваем о том, что я перееду в его город . Мне 26, ему 24. я хочу, чтобы это было его осознанное решение и чтобы именно он был инициатором переезда и в дальнешем свадьбы. Хочу, чтобы он сам все устроил и организовал. он пока конктретно ничего не говорит, хотя мы иногда обсуждаем как будем жить, что нужно приобретать квартиру и все в этом духе. Как вам кажется это нормальные отношения и наши планы осуществляться или если бы он хотел, то уже давно бы переехал ко мне или меня перевез?
stella
20 ответов
Последний — Перейти
Кто к кому чаще ездит?
Тэш
У вас гражданский гостевой брак. И он, по видимому, ничего менять не хочет, всё его устраивает. Если бы хотел жениться,уже давно бы вас к себе перетащил.
Гость
Заканчивайте, заканичивайте образование...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения сами к тому времени закончатся.
Кристинка
Стелла,а у меня точно такая же ситуация!!!!И переживаю о том же!!!!Он вас любит,не изменяет,заботится о финансовом положении???Тогда все впереди!!!Вы уже 4 года выдержали,у меня пока срок менше!!!Если вы любите друг друга сильно,то отношения не закончатся конечно же,просто так как вам еще мало осталось доучится,попробуйте уже сейчас определится с ним,где именно вы будете жить,как бы ему этого хотелось и не сомневайтесь ни в чем,сомнение в отношениях,а особенно на расстоянии-большой враг!!!Поговорите откровенно со своим любимым,я бы так сделала,только нам пока еще рано о чем-то конкретном задумыватся!!!А с коментом 4 не согласна,если ваши отношения продержались уже 4 года,то продержатся и дальше.Главное,чтобы парень к этому стремился!!!!Мой стремится,но пока не достигнет определенного материального состояния,то ничего конкретного не будет!!!!Может,ваш такой же!!!!!Удачи вам!!!!
таня
ВАМ 26 ,а это зрелый возраст и такие наивные вопросы удивляют.Никогда и ничего Ваш мальчик не предложит,все Вам придется брать на себя.
dnk
опять эта постелЯ
Гость
Автор, русский - не ваш родной язык?

А то "заканчивать образование" - это как-то странно.

Ну да ладно, речь не о том.

В принципе, если вы учитесь очно, заканчивайте учебу, а уже потом думайте об отношениях. Хотя, думаю, все же стоит определиться заранее - реально ли у него планы на вас или нет.
Гость
Автор не обольщайтесь. Это обоюдноудобный не частый трах без обязательств. Думаю вы и сами понимаете что у него помимо вас еще кто то есть. Если вы даже предложите ему сами пожениться, он найдет чем отмазаться. А если совсем к стенке припрете - уйдет.

Влюбленный мужик куда эмоциональнее женщины. Когда мужчина любит он не будет довольствоваться редкими встречами и периодическим трахом. Он найдет способ жить рядом с вами или вам рядом с ним.

Не обольщайтесь.
Гость
А вы не поговаривайте. Вы конкретно обговорите - "Хочу, чтобы ты меня взял замуж и мы жили вместе".
Fox
цени себя больше. он это почувствует, может и предложит то, что ты хочешь. а так ты такая скромняжка, что и другие задумываются, а стоит ли она того?
stella
во-первых, отвечаю на вопросы:

кто к кому чаще ездит, не считаем, то я к нему, то он ко мне, тут все по-честному.

что он меня любит и не изменяет, в этом я уверена, я вообще считаю, что если человек изменяет, то вторая половинка это почувствует, особенно если вы друг друга знаете давно и не будете сами себя обманывать.

Насчет образования, это уже второе высшее, закончу обязательно.

Кристинка, что любит, я уверена, с родителями сразу познакомил, насчет будущего, сначала проблема была в жилье, т.к. я со своими родителями уже давно не живу и с его жить однозначно не хочу, хочу быть хозяйкой в своем доме. сейчас вроде с жильем ситуация стала более определенной.

Насчет скромняжки это Fox конечно загнул/а, и цену себе я знаю)
Гость9
stella
Сообщение было удалено
Автор спасибо насмешили ))) Без комментариев
Кристинка
Автор,не слушайте никого,мне вон даже родители иногда говорят,чего ты ждешь???Я тоже переживаю,но стараюсь не поддаватся сомнениям,чего и вам желаю.Нам еще годика три-четире ждать,а вам только годик остался,совсем чуть-чуть,переедите,родите деток и все у вас будет хорошо.Не слушайте никого!!!!Удачи вам!!!!!!)))))))
stella
Кристинка, спасибо, приятно общаться с таким позитивным человеком)
Кристинка
stella
Сообщение было удалено
Не за что,Стелла,просто я читала вас и узнавала себя))))Скажите,у вас трудные моменты были за эти четиры года???Как вы с ними справлялись????У вас большое расстояние,сколько км????Просто интересуюсь,так как у меня еще много времени впереди,тоже переживаю за свои отношения,хочется,чтобы все вышло!!!!)))))
stella
Насчет трудных моментов, задумалась, что-то на ум ничего не приходит, ну да бывает ругаемся, но чтобы подумывать о расстовании нет. Расстояние у нас около 1000 км. А у вас? вы как познакомились? интересно пообщаться с людьми, которые находятся в сходной ситуации)))))))))
Кристинка
У нас расстояние около 600км,познакомились в его городе,я приехала туда отдыхать))))Потом я уехала,но мы тогда еще просто дружили.По приезду общались,но не слишком часто,пару раз по телефону и чаще в Интернете.Потом я уехала еще в одно место отдыхать,там встретила мужчину,начали встречатся,хотя он тоже был из другого города.Причем со своим любимым(тогда он еще просто был другом) делилась всем,так как считала его самым лучшим другом.Он со мной тоже делился всем,включая информацию про девушек.Прошло время,около трех месяцев,я уже давно рассталась со своим парнем от второго отдыха,все чаще ловила себя на мысли,что отношусь к своему "другу" уже совсем не по-дружески,он тоже начал себя проявлять с любовной стороны и когда мы сблизились,оказалось,что давно друг другу нравимся,просто он не мог мне прямо об это сказать,так как считал,что я еще что-то чувствую к тому мужчине,но на самом деле я мечтала только о нем,просто не решалась сказать.Когда все выяснилось,признались друг другу во всем,поняли,что нашли свою половинку и счастье,оказывается,было совсем рядом))))))Он дал мне то,что не смог дать ни один,кто находился со мной рядом,а тут на расстоянии и такая любовь,я всем довольна,только меня конечно же,беспокоит наше будущее!!!Видимся не часто,праздники стараемся проводить вместе,с его родителями пока не знакома,он с моими знаком))))Мне осталось еще чуть больше годика учится,ему два и он работает.Говорит,что пока не будет стабильного заработка,о переезде не может быть и речи,хочет,чтобы его девушка ни в чем не нуждалась,с одной стороны я его понимаю,но с другой я переживаю,не на слишком ли долго это затянется.Что посоветуете????У вас опыта побольше))))Про трудные моменты спросила,потому что у нас уже было что-то вроде расставания из-за того,что у него не получилось приехать ко мне в срок,когда он пообещал,у него тогда был трудный период,потом конечно же,помирились,на следующий день сразу же,вынесли полезные уроки и выводы для себя.Ваша история за вами))))))))))))))))))
Гость
История такая: познакомились когда были студентами, работали летом в другом городе, вот на работе и познакомились. Месяца два просто общались, он не решался начать отношения, потом в честь чего-то была вечеринка, вот там-то все и завезалось, я восприняла это просто как флирт на один вечер, не отнеслась к этому серьезно, а он настоял на продолжении отношений. После окончания работы разъехались по своим городам, первые разы он ко мне ездил, потом и я поехала.Вот так и закрутилось. У нас тоже бывает, что у когота не получается прихать или какие-то обстоятельства планы меняют, тоже бывает дуемся др. на др, но как-то быстро миримся, на самом деле надо стараться ставить себя на место др. др.))))А насчет будущего тут переживать не нужно, и загадывать бесполезно, все равно все 100 раз поменяется.
Кристинка
Да,вы правы,загадывать бесполезно!!!!А на каком сроке отношений он вас познакомил с мамой????И еще,просто интересно-вы верите в гороскопы????))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 830 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова