Не хочет худеть
Встречаюсь уже как год с замечательным мужчиной. Все в нем нравится - характер, интересы, его профессия, секс. Он очень комфортный и умный. Но. Он не хочет худеть. При росте 180 - 125 кг и живот на 9 месяцев. Периодически впадает в обжорство. Лет пять назад был инфаркт. Принимает кучу колес, назначенных врачом пожизненно. Хочет семью и ребенка как и я. Не хочет худеть - принимай его таким какой есть. Все разговоры без толку. В теории , да , надо, а ничего не делается. Сейчас еще больше расслабился, так как привык ко мне и не стесняется и вроде уже и завоевывать не надо. Думаю вот, неужели все так безнадежно, и нужно расставаться?
Ой
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
я не Жека
бросай его, он тебя не достоин.
сам жирный и дети будут жирные и ленивые и у них тоже будет инфаркт
сам жирный и дети будут жирные и ленивые и у них тоже будет инфаркт
мяу
купите 2 фитнес карты и ходите вместе:)
Гость
детей заводить в таких условиях чревато. у меня отец от инфаркта умер. это очень опасно.
Гость
Либо ты, либо еда!!!
Гость
Я бы не связывалась. Одно дело, когда такая позиция "принимай такого, как есть" относится к привычкам безобидным. Но в данном случае есть реальная угроза для жизни, как его, так и вашей, если его стукнет инфаркт или инсульт, выносить горшки за ним придется вам.
театр абсурда
подумайте о генах. Может ли такой мужчина дать здоровое потомство?
Гость
что-то Ларисы не видно... а пора бы уже)
Акын
Отстань от мужика, какие нафиг дети в наше время?!
Оська
Мда... Если живете вместе все просто. Начинайте готовить менее калорийные блюда. Постепенно переводить вареное, на пару, печеное. Мясо с овощами, овощные салаты. Но не сразу, а то заметит. И комплименты делать. Как он хорошо выглядит. Научитесь вкусно и сытно готовить.
Оська
В холодильнике на перекус ничего не должно быть. Не покупайте колбас, сосисок, беконов, вместо них мясо.
Оська
Я, когда готовить начала всякие блинчики, пирожки, котлеты, пельмени и тд и тп, парень поправился кг на 10. Потом сбросил, переводила постепенно на овощи. Даже если пиццу слопает в одну моську.
Гость
Сообщение было удалено
а толку, если мучина работает, будет на работе хомячить. + наверняка курение и алкоголь.
Ну, кстати, у меня потом отчим был. Тот бросил вредные привыки, когда инсульт вдарил. пришлось. потом 5 лет еще под себя ходил.
Ну, кстати, у меня потом отчим был. Тот бросил вредные привыки, когда инсульт вдарил. пришлось. потом 5 лет еще под себя ходил.
она...добраЯ
побольше секса вам и вес уйдет.............вместо еды ,скажите ужин в кровати лежит
гость
Сообщение было удалено
жесть! Прихожу я злая и голодная. а мне муж говорит давай секес, чтоб похудеть.... дак я ж его с порога тапочком прибью!
Гость
Автор, а он богатый? Если да - бери его и быстро доводи до 2-ого инфаркта.
Ой
нет, не богатый:(
Лина
И нафига тебе нужен кандидат в покойники с открытой датой???
Очевидно, что сам он не хочет и не захочет меняться. А его вес уже просто напросто вредит здоровью. У меня была похожая ситуация и подруга насильно потащила меня в специализированную клинику доктор Борменталь. Там мне помогли грамотно подобрать диету и я смогла побороть свое обжорство! НЕ бросайте любимого, попробуйте его вытащить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа