муж не хочет иметь ничего общего с БЖ и ребёнком. Я полностью его оправдываю
Не понимаю почему женщины спешат обвинять своих БМ во всех смертных грехах? Конечно понимаю "козлов" много, но и женщины поступают иногда как жадные и мелкие людишки, думающие только о себе. Дело в том, что мой муж не общается с бывшей, с ребёнком, он ничего про них и знать не хочет, алименты можно сказать не платит и не собирается платить. Т к всю жизнь пахал на неё, ездил по командировкам в другую страну, она изменяла, нагулялась,развелась пока его не было, за его спиной хапнула всё что он один заработал(недвижимость) да ещё пыталась тянуть деньги, сама не работала никогда. Он ещё и в придачу дал ей все средства которые у него были, чтобы никак не сталкиваться с ней и быть без хвостов и начал свою жизнь заново, с нуля. А ей всё мало, сама зарабатывать она ,естественно, не научилась, теперь бегает выбивает алименты. Только раньше она на алименты могла прожить не работая, а потом муж решил поступить как и она поступила и я считаю, что вполне справедливо. Почему он должен ей всю жизнь платить, если она сама его предала? если она поступила не по-человечески. Конечно, была у него семья, он ценил семью, но она, но она сама всё разрушила. Так вот Сейчас сами знаете как с алиментами проворачивают, что получая 100 тыс, алименты 100 рублей и никаких проблем. Ну вот и у мужа терпение кончилось и стал он ей выделять 100 рублей в месяц)) А насчёт ребёнка, она тоже своей жадностью всё разрушила, ребенок воспитывался без него, т к ей денег мало было, поэтому она его всё отправляла в опасные командировки на год или два и ей было наплевать что ребенок не видит отца с рождения. Просто ей нравилось получать в банке денежки и гулять. И теперь ребёнок для него существует только как пометка в паспорте, а я и рада. Нет всего этого гемора) А жена сама пожинает плоды своей жадности и эгоизма. Так что бывшие жёны, смотрите сами как вы себя ведёте, подумайте а не виноваты ли вы, что ваш БМ "козёл"
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина, вам все эти слова вернутся.
А по существу могу сказать только одно муж ваш козел. Не хочет он ребенка знать... Как знаить, что в жизни-то случится, может быть завтра вашему мужу на голову упает кирпич и он станет дурачком. Кому он будет нужен? Вам? нет. Жене бывшей? сомневаюсь. Ребенку? нет.
не хочет ваш идиот-муж содержать жену - не надо. Пусть покупает вещи\игрушки т прочее самому ребенку. Раз в месяц забирает его у жены и отоваривает. Все. Нет проблем.
От души желаю этому ребенку, чтоб у него в жизни все сложилось благополучно. И тогда он с нескрываемым удовольствием даст пинка вам и вашему мужу.
А по существу могу сказать только одно муж ваш козел. Не хочет он ребенка знать... Как знаить, что в жизни-то случится, может быть завтра вашему мужу на голову упает кирпич и он станет дурачком. Кому он будет нужен? Вам? нет. Жене бывшей? сомневаюсь. Ребенку? нет.
не хочет ваш идиот-муж содержать жену - не надо. Пусть покупает вещи\игрушки т прочее самому ребенку. Раз в месяц забирает его у жены и отоваривает. Все. Нет проблем.
От души желаю этому ребенку, чтоб у него в жизни все сложилось благополучно. И тогда он с нескрываемым удовольствием даст пинка вам и вашему мужу.
Гость
Он слишком долго плавал))).Все равно придут судебные приставы и унесут ваш холодильник с компом))).
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))а ты сама чо такая злая?! жизнь что ль так х..во удалась)))
)))а ты сама чо такая злая?! жизнь что ль так х..во удалась)))
гость
полностью поддерживаю автора! Сейчас полетят камни)))Ушел и все. Никаких встреч. Ни с кем из прошлой жизни. Так всем легче. И нж счастлива-муж только ее семья и больше ничья,любит только общих детей и ее, а прошлое вычеркнул.Он любит и любим женой и детьми,не тратит нервы на встречи с женщиной,которую терпеть не может. Ребенку-тоже лучше. Бж если не *****,то найдет ему нового папу,который будет любить его и не вспомнит даже про био отца.Не будет скучать ни по кому,ревновать не будет. Всем хорошо. Все счастливы))Не общаться и завести новые,крепкие семьи-это лучший вариант.Никто не будет страдать.Бж, ваш ребенок ведь также как и новая жена страдает от ревности,когда он приходит к ним в дом,а они при нем ласкают друг друга,обнимаются,муж целует свою нж на пороге. И в новой семье дети пусть считают что мама и папа единственные друг у друга, что не было никаких бывших семей. Семья одна.
Гость
Просто ваш муж тряпка. Он не сумел поставить себя в бывшей семье как мужчина, поэтому им вертели как хотели. Теперь он типа пытается вернуть себе чувство собственного достоинства (как он это понимает), банально убегая от ситуации. Совершенно не думая о том, как чувствует себя его ребенок без него. Позорище.
Гость
Я думаю, что разводка.
В люболм случае, жена ладно, а ребенок тут причем? Это прежде всего у него нет папы, а не у жены мужа...
В люболм случае, жена ладно, а ребенок тут причем? Это прежде всего у него нет папы, а не у жены мужа...
Пишут в основном первые жены.
У меня другая ситуация. У мужа была напряжёнка с работой. Денег не было. 3 месяца он не работал сидел с маленьким ребенком. А жена вышла на работу, после работы гуляла с подругами. Она его выгнала, мол денег не приносишь. Когда устроился сразу вернуть хотела. Сейчас вышла замуж родила ещё. Муж платит алименты. А она на работу и не собирается. А нам денег не хватает. Есть общий ребенок. Ещё и свое чадо подкидывает когда муж на работе
У меня другая ситуация. У мужа была напряжёнка с работой. Денег не было. 3 месяца он не работал сидел с маленьким ребенком. А жена вышла на работу, после работы гуляла с подругами. Она его выгнала, мол денег не приносишь. Когда устроился сразу вернуть хотела. Сейчас вышла замуж родила ещё. Муж платит алименты. А она на работу и не собирается. А нам денег не хватает. Есть общий ребенок. Ещё и свое чадо подкидывает когда муж на работе
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Предыдущая тема