Вообщем, суть истории в том, что мч предложил встретиться, я конечно согласилась, но потом про неё забыла и не пришла, а он меня пол ночи на улице прождал!!! И вспомнила про эту встречу только через два дня, да и как сказать вспомнила...просто мч нашей общей подруге про это рассказал, а она следовательно мне, я сразу ему звонить, он скидывает, потом вообще телефон отключил, написала ему в интернете сообщение с извинениями, он ответил, что ему по... и чтобы я шла на..., меня конечно это обидело, но помириться я с ним я всё равно очень хочу, раньше никогда из за чей то обиды так не мучалась, а щас этот случай прям покоя не даёт, помирюсь, а потом припомню ему эти на... и по... :)
Автор, а к чему мириться, что бы потом припоминать)? Может лучше встречаться с тем мужчиной, о свидании с которым Вы не забудете? Вы по его самолюбию прошлись. А его нежелание общаться с Вами сейчас для Вас очевидно как запретный плод. Не играйте мужчинами, они тоже люди :)
Лампа
[2512189847]
Ну помиритесь, потом опять что нибудь произойдет мелочное и он опять в игнор уйдет. Зачем такой?
Гость
[2433747884]
Что у вас за отношения такие... Те два дня вы не общались совсем, что ли? Да и он не мог позвонить, когда на улице полночи ждал?
Гость
[3611271696]
меня тоже один раз мч так прождал( познакомились в клубе и он на следущий день назначил мне свидание а пришла с очередной пати и завалилась спать))) на свидание просто забила и не предупредила его( так когда я проснулась там жесть сколько пропущенных вызовов, и смс спустя два часа назначенного времени - Приходи я все еще жду тебя!))) а была зима... мне кстати до сих пор стыдно)) а этот мч спустя неделю мне еще пару раз звонил)))) Так что автор думаю и ваш скоро вновь объявится))))