Гость
Статьи
Что же делать?

Что же делать?

Помогите мне пожалуйста с советом.Два года назад сама ушла от мужа.Казалось,что так будет лучше(раздражала его манера жить,отсутствие жилья)За это время он познакомился с другой женщиной.Не знаю почему,но женщина тоже бросила его.У меня вскоре случилось горе.Муж поддержал меня и мы помирились.Стали пробовать.Стараемся.У нас сын 9 лет.Однако как выяснилось,та женщина оставила в нем слишком большой след.Недавно поругались и он сказал,что она дорога ему не меньше чем я или даже больше ,просто у нас ребенок и раз мы решили начать отношения,то он остался с нами.(так сказал).Она стоит на заставке его телефона(случайно увидела).Что же делать?Продолжать жить или лучше расстаться?
Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Джильда
Опять?
Я ...добраЯ
И пусть она стоит на заставке ,а вы живите , воспитанием ребенка занимайтесь ,пройдет время он ее забудет .вы его жена ,а она никто -счастья вам в личной жизни.
Наф Наф
Я бы не выдержала такого унижения,даже ради сына.Скажите ему,если любит её,пусть валит от вас,и как можно дальше!
гость
ОТЕЦ ВАЖЕН ,особенно для мальчишки и ПЕРИОД начинается еще тот...Не спешите НЯНЧИТЬ свою гордость и расставаться.Начнет Сын акции протеста устраивать - жизни не будете рады.Вы тоже можете завести себе отдушину на стороне,а семью не разрушайте.Сколько малышни ударяются в наркотики именно в этом возрасте из-за эгоизма РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!
Желтая утка
Гордость свою няньчить..какие громкие слова. А завтра он к той бабе пойдет потрах-я, вернется, и опять, она мне дороже тебя, я с тобой из за ребенка. Подумайте, какой пример такой отец сыну подаст.
Ирина
Та женщина сама не хочет с ним общаться,потому что оказывается она рассталась с ним из-за того что он женат.(когда узнала,а до этого он скрывал)Но я чувствую он ее любит.Не меня,а ее.Со мной он как будто из жалости.
Ирина
Она та женщина моложе меня почти на 10 лет.Мне 45.А у нее уже взрослая почти дочь.Я даже думаю что у нее нет никаких чувст к нему.Но так тяжко от того,что он со мной,а все мысли о ней.
саша
Ну ты же сама от него ушла два года назад.Вот и получай.Ты чего хотела,что он за два года будет тебе верен.А раз вернулся к тебе,то значит все-таки что-то испытывает.Ни один мужик просто так жить не будет.Только от тебя зависит,как стать для него важной.А та если тем более сама ничего не хочет тебе вообще не конкурент.Он помается,помается и все встанет на свои места.А впредь знай сама ушла,сама и расхлебывай.А вообще вы дура.То туда,то сюда.
Форум: Семья
Всего: 94 833 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова