Его странное признание..
Всем привет! Познакомилась я недавно с парнем.. Он сам навязался,начал ухаживать,каждый день цветы,мы с ним ходили везде,познакомил меня с родней.. Во всем помогал,не приставал..Вобщем,вел себя положительно. Только комплиментов не делал-это не нравилось.. А тут у нас состоялся разговор,начал признаваться в нежных чувствах,мол,что любит(секса не было),только об этом никому чтоб не говорила,подружкам там своим и друзьям,мол,это уже не любовь,если о ней знают больше двоих...Странно..И общаться желания больше нет. Что это за бред?? Из уст взрослого мужчины.. Не женат.. Разыскивал меня так,что знали все,везде со мной светится и такие чудеса..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Так бы ответила
Может он *** и так маскируется, тобою прикрывается и всем пыль в глаза пускает. Нарочно говорит, чтоб ты молчала, потому как предполагает, что наоборот всем расскажешь, как сейчас. Потому и не сексит с тобой, что к женщинам его не тянет, а слова - это для него просто ляляля
Автор
Может быть..мне такой попадался(***).
А еще мне показалось,что он слишком много интересуется моей работой,хотя мне говорит,что ему не важно,чтоб я работала..но...Он намного менее обеспечен,чем я,хотя я молодая девушка.. Он разведен,жена была старше,ее он не любил. Девушек у него было мало..
А еще мне показалось,что он слишком много интересуется моей работой,хотя мне говорит,что ему не важно,чтоб я работала..но...Он намного менее обеспечен,чем я,хотя я молодая девушка.. Он разведен,жена была старше,ее он не любил. Девушек у него было мало..
Гость
А ты не богатая слчайно?
Коперник
У меня тоже такой был мужик. Я имею ввиду про "не говори никому, не рассказывай". По знаку был Близнец. Сам очень живо обо всех интересовался, но о себе скрывал абсолютно все. Разновидность мании преследования. Когда мы расстались, спустя время он женился. И теперь точно также говорит своей жене держать язык за зубами абсолютно обо всем, что происходит в их семье.Однажды она поделилась, что они что-то там покупают, так потом, говорит, он устроил ей настоящий скандал. Поэтому все, что она рассказывает, мы свято храним в секрете от него.
Еще, я знаю, бывают такими мужики-Скорпионы. А ваш кто?
Еще, я знаю, бывают такими мужики-Скорпионы. А ваш кто?
Гы-гы
Может он суеверный и боится что кто-то позавидует вашему счастью. А может у него есть другие женщины.
Гы-гы
Я вот тоже стараюсь не распространяться о наших с МЧ отношениях, особенно с подругами. Мало ли что...
Гость
прикармливает вас, кому-то из его родственников нужна пересадка органов...
Маришка
Странно,будьте осторожны,а если не сильно нравиться,то бросайте
гость
книжек романтических начитался...
Скорпионка
Это особенность личности, характера. С Вами наедине он ведет себя естественно, признается в сокровенном так сказать, и не хочет чтоб Вы эту "тайну" выносили на всеобщее обозрение. В чем-то он прав, чем меньше знают Ваши подруги/знакомые - тем лучше, нечего всем нос совать в чужие отношения. Еще может он как мужик стесняется проявления столь нежных чувств и не хочет чтоб Вы всем рассказывали как он перед Вами стелется. В общем ничего криминального не произошло! :)
Лично у меня, примерно такое же отношение к свадьбе - хочу чтоб были только мы вдвоем, чтоб никто-никто не знал, уехать в другую страну, например и никому ничего не сказать о планах(а вот мой мч меня в этом не поддерживает..хочет грандиозное торжество на весь мир..а мне этого не надо).
Лично у меня, примерно такое же отношение к свадьбе - хочу чтоб были только мы вдвоем, чтоб никто-никто не знал, уехать в другую страну, например и никому ничего не сказать о планах(а вот мой мч меня в этом не поддерживает..хочет грандиозное торжество на весь мир..а мне этого не надо).
Автор
Мнения разошлись совсем).
гость 3,намного обеспеченнее его..
Коперник, он дева.
7. Гость- ужас..
гость 3,намного обеспеченнее его..
Коперник, он дева.
7. Гость- ужас..
гость
ГОЛУБОЙ.
Автор
А про секс он сказал,что будет,когда позволишь.. Ждет от меня добра..Не привычно это конечно. Толи старомодный,толи....
Дольче Лара
Дорогая, зачем вам гораздо менее обеспеченный мужчина с пулей в голове?
Автор
Да ясно,что уже не нужен))..просто интересно стало.
Люлюшка
Жена была старше, он её не любил, а, значит, женился по какой-то другой причине. Возможно, по рассчету.
Так что, если Вы намного обеспеченнее, то стоит получше присмотреться к нему.
А насчет секса - это он стопудово ищет пути подхода к Вам. Начитался всякой ерунды в интернете про то, как вести с девушкой, чтоб она не подумала, что нужен только секс.
Вообще, мутный тип. Я бы не стала с таким встречаться. Только если оч.большая симпатия.
Так что, если Вы намного обеспеченнее, то стоит получше присмотреться к нему.
А насчет секса - это он стопудово ищет пути подхода к Вам. Начитался всякой ерунды в интернете про то, как вести с девушкой, чтоб она не подумала, что нужен только секс.
Вообще, мутный тип. Я бы не стала с таким встречаться. Только если оч.большая симпатия.
Автор
Он мне говорил,что раньше не верил в любовь,думал,что это так,для подростков..А жена вроде не богатая,квартиру у него после развода полностью себе забрала(у них ребенок)..вобщем веселая картина.
Simple
Да сто процентов у него куча баб,он всем говорит,чтоб держали язык за зубами.а иначе одна про другую узнать ненароком может.
хитрый однако крендель!)
хитрый однако крендель!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 998 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработокНет ответов
- Влюблена в недоступного4 ответа
- Я не понимаю: это игнор или просто нужно дать время человеку?8 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой22 ответа
- Почему некоторых жещин привлекают только такие мужчины?13 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом33 ответа
- Девственник низкого роста10 ответов
- Как восстановить брак после измены23 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?146 ответов
- Отношения и вес27 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам267 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?171 ответ
- Эпидемия мужского одиночества157 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?145 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?123 ответа
- Парень ударил86 ответов
- Мужчина взял номер и молчит75 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это68 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый47 ответов
- Муж не сидит с собственным ребёнком даже по выходным43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема