Общение в сети
Как думаете, можно ли по общению в сети(например, в аське) достаточно узнать человека, чтобы делать какие-то глобальные выводы о нем? Я думаю - нет, а как думаете вы?
Можно ли?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уверена что да. Вообще нет разницы между виртуальным и реальным общением. Темы-то одни и те же. А наврать абсолютно также Вам могут и в реале, какая разница где врать. Если не умеете разбираться в людях, то обмануть в чем-то будет легко где угодно.
Я в интернете нашла мужа и человек 7 очень хороших знакомых, с которыми до сих пор в реале вижусь. Обо всех них выводы сделала еще до встречи, и вот правда абсолютно такими же они и оказались как я думала. Так что я считаю, что гавное о чем говорить, что именно обсуждать.
Я в интернете нашла мужа и человек 7 очень хороших знакомых, с которыми до сих пор в реале вижусь. Обо всех них выводы сделала еще до встречи, и вот правда абсолютно такими же они и оказались как я думала. Так что я считаю, что гавное о чем говорить, что именно обсуждать.
Гостья
Я раньше, когда знакомилась в инете и именно в аське, могла составить портрет о человеке, о его привычках, характере, уровне образованности. НО общение вирутально имеет ОООчень большой минус- мы напридумываем себе то, чего в реале нет :)Смешно вспоминать, но как-то я "влюбилась" в парня из др. страны, чуть ли не в любви признавались др.другу, а когда в реале встретились - ба! абсолютно чужой мужик, какая к черту любовь, как холодным душем меня обдало. Так что не затягивайте виртуальное общение-поскорее встречайтесь в обычной жизни :)
Катя
Думаю, нет, в сети все мы немножко не те, что на самом деле, как бы играем какую-то роль. Допустим, ты задаешь ему вопрос, он может приврать или приукрасить и ты не просечешь, в реале ты видишь как меняется выражение лица, жесты, интонация, малейшая фальш-и ты заметишь. Так что реальные отношения более честные.
Можно ли?
Моя сестра вот познакомилась с парнем в сети, пообщались неделю, все было ок. Потом встретились, и поняли что это знакомство никому не нужно. Сейчас вообще не контактируют, даже в сети... Общение отличается очень. Я все же думаю, что через сеть всего не расскажешь и нормально не объяснишь.
HortusMus
Ы... Я два года (!) общалась по асе с молодым человеком и далекого - далекого города. Мне казалось, что он читает мои мысли, что я знаю его с детского сада. Никто не понимал меня так, как он. Он таки протрясся двое суток в поезде и приехал ко мне.
... И мы не смогли найти даже тему для разговора >_< В реальности мы оказались абсолютно чужими, малоприятными друг другу, людьми)
... И мы не смогли найти даже тему для разговора >_< В реальности мы оказались абсолютно чужими, малоприятными друг другу, людьми)
франция
нет...ничто не заменит живое общение...
Гость
да! я в сети влюбилась и в итоге нашла свое счастье! так что верю, что можно)
-
думаю, что ДА, можно
Маша
Познакомиться то да, но дальше нужно как можно скорее переводить общение в реал.
Я согласна что можно общаться, но достаточно узнать человека, и делать глобальные выводы о нем - нет!
Я согласна что можно общаться, но достаточно узнать человека, и делать глобальные выводы о нем - нет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 702 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Девушки мужчин с детьми после развода2 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...66 ответов
- Парень не пишет, но чувствую, что нравлюсь5 ответов
- Я грешен, мысли дурные. Что делать?8 ответов
- Парень изменил в начале отношений12 ответов
- Всегда ли любому мужчине приятно узнать,что он кому-то очень нравится?35 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом68 ответов
- Тот самый типаж девушки/парня14 ответов
- Парню ничего неинтересно20 ответов
- Почему мужчины спокойно спят по 14 часов в сутки, а я не сплю больше 4?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?193 ответа
- Что я делаю не так? Как начать отношения?150 ответов
- Дядьки 35+137 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых120 ответов
- Мало любит119 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом76 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...71 ответ
- Завела любовника и не жалею70 ответов
- Скуфы на сз58 ответов
Следующая тема