Одна девушка среди 20 парней!
Перешла в новую группу, где одни парни, и я одна девушка. Сдали вчера сессию, они предложили поехать сегодня к одному из них на квартиру, отметить. У меня есть парень, давно встречаемся, он у меня ревнивый и сказал, что не отпускает меня. Что типа если бы были девочки, то ладно, но с кучей парней нет. Ну и я не поехала. Были конечно еще причины, почему не поехала, денег почти нет, да и устала я сегодня.. Просто одногруппники мне очень помагали на протяжении сессии и хотели, чтоб я поехала. Как то неудобно.. Вот теперь тоскливо. Как думаете, я правильно сделала или нет.
Грустная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Света
В начале октября сессия? Так бывает?
Грустная
Ну если я пишу, значит же бывает
Ирка
завидую!)) у нас одни девки... я бы правда тоже не поехала.....только пока не хорошо узнала ребят...
сорри
Да лучше, что не поехала, не переживайте. Всякое могло быть.
И вообще, в чисто мужской компании, особенно если такая молодежь как студенты, скоро начинаются сальные разговоры, анекдоты и т.д. Необязательно к вам будут приставать, вы для них "свой парень", при вас будут сальности травить, а вы будете сидеть краснеть и стесняться уйти. А рот вы им не закроете, ради одной вас 20 парней не перейдут на темы о вечном, проверено. Особенно если алкоголь будет. Я помню ездили на практику в палатках, один раз с одной девочкой нас позвали на костер на отдельный, несколько парней разводили. Я прокляла все на свете. Таких скабрезностей я не слышала больше ни до, ни после. Парни забыли что мы ВООБЩЕ есть. Были и анекдоты про от сос, пардон, и про педиков, фу, какой только гнусноти не наслушались((( Жалею, что не встала тогда и не ушла. Сейчас если в чисто мужской компании и появлюсь, то только где мужчины все взрослые, они умеют себя в руках держать. В отличие от прыщавых студентов, которым спермотоксикоз бьет в голову.
И вообще, в чисто мужской компании, особенно если такая молодежь как студенты, скоро начинаются сальные разговоры, анекдоты и т.д. Необязательно к вам будут приставать, вы для них "свой парень", при вас будут сальности травить, а вы будете сидеть краснеть и стесняться уйти. А рот вы им не закроете, ради одной вас 20 парней не перейдут на темы о вечном, проверено. Особенно если алкоголь будет. Я помню ездили на практику в палатках, один раз с одной девочкой нас позвали на костер на отдельный, несколько парней разводили. Я прокляла все на свете. Таких скабрезностей я не слышала больше ни до, ни после. Парни забыли что мы ВООБЩЕ есть. Были и анекдоты про от сос, пардон, и про педиков, фу, какой только гнусноти не наслушались((( Жалею, что не встала тогда и не ушла. Сейчас если в чисто мужской компании и появлюсь, то только где мужчины все взрослые, они умеют себя в руках держать. В отличие от прыщавых студентов, которым спермотоксикоз бьет в голову.
Грустная
Сообщение было удалено
Да они почти все взрослые, старше меня. Это группа заочников, я перешла в нее недавно с дневного. Просто как-то не по себе, что все поехали, а я как изгой какой-то нет.. Не по себе от этого. Еще и настоящую причину им сказала... Мне то с ними не часто видеться, но все же..
Гость
Типа если бы были девочки, то они не могли с собой мальчиков позвать?
Грустная
Сообщение было удалено
Могли, не могли, это уже другая история. Тут факт: 20 парней. Я бы конечно тоже своего МЧ не отпустила с 20 девушками)Я понимаю его. Мне в конце концов не с одногруппниками детей крестить. Сама не знаю почему мне тоскливо от этой ситуации
Гость
а у нас в группе был 1 парень.медицина
Гостья с иронией
Еще бы не тоскливо))))
Гость
Ну вы же сами не хотели, устали и денег не было. Не переживайте.
Бабуся Ягуся
Бывает же такое! 20 человек парней-заочников и никто не в армии. И куда только смотрят военкоматы?
анафранил
Бабуся Ягуся, да, в наше время такого не было :-)
Майка
мне было бы неуются когда все остальные мужчины. действительно начались бы похабные шуточки. нестоит такое поддерживать. у вас и так 1к 20 выбор на учебе думаю хватает внимания с их стороны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?3 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею5 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа