Решили поехать на Новогодние каникулы в Финляндию, молодой человек предложил поездку своим друзьям - семейная пара с 3-х летним ребенком. Мы оба любим активный отдых, путешествия, я подбирала варианты удовлетворяющие наши потребности, друзья немного ограничены в финансах, у них ребенок, варианты соответственно смотрели попроще, да и даты им нужны другие, вообщем не совсем мы совпадаем в наших желаниях и возможностях. Да и честно признаться, мне хочется уединенного отдыха, насладиться обществом любимого, согласна с ними встретиться там, но нет желания жить вместе. в одном доме...Молодой человек же напротив, да и жена друга, очень хочет совместную поездку! Ради того. чтобы поехать с нами, ущемляет свои интересы, для нее было ВАЖНО встретить НГ там! У нас даты заезда позже. Незнаю, как убедить своего парня все же на отдельный отдых.
Вы знаете, к нам с мужем тоже вечно все подмазываются, готовы переносить отпуска, но я не люблю на отдыхе видеть кого-то в постоянном режиме, хоть народ и обещает ходить сами по себе. Поэтому я просто с мужем эгнорируем эти попытки завязаться отшучиванием. Никто не обижается, слава Богу, а муж ваш хочет с ними ехать?
Новый год в Финляндии
[2479530830]
Именно, что он хочет, я постепенно привожу доводы в пользу отельного отдыха, одно дело 2 дня пробыть вместе, но не 7!Видимо они своей семьей гармонично не могут отдыхать, вот и примазваются)))
Акын
[3963271358]
Автор, устроите заодно и групповичок. Только чтобы ребенок не видел.
Гость
[1573325408]
Ну поселитесь в гостинице а не в котедже, будет у вас отдельные номера. Или выбирайте котедж чтобы планировка там была совсем раздельные комнаты, например, на разных этажах. У них нижний этаж где гостинная и кухня. Ребёнок может с утра бегать спокойно. А у вас на втором этаже спальня. Вот и отдельно будете.
Лапа
[995408241]
Автор! Как же сильно сквозит во всех Ваших словах пренебрежительное отношение к Вашим так называемым друзьям. И денег то у них меньше и отдыхать то они гармонично не могут и тд итп. Только почему-то Ваш молодой человек не захотел с Вами вдвоем ехать, а предложил им разбавить вашу компанию. Может быть, Вы просто высокомерная и занудная и ему не в кайф с Вами все время вдвоем тусоваться?
Автор, вы, должно быть, не совсем понимаете, что такое коттедж в Финляндии вдвоем на 7 дней. )) Вы там с ума одни сойдете. Народу местного практически нет, развлечений тоже никаких. Ехать туда нужно большой компанией, чтобы вместе бухать контрабандный алкоголь можно было и в покер темными вечерами играть. Жрачку всем вместе готовить и в бане париться.
СЕНАТОР
[2149187470]
Aвтор, скажите, что чужие дети Вас бесят ))
Гость
[874081895]
Д2, а она говорила о котедже? Ну и в России снять дом среди леса на 7 дней та же развлекуха. Котедж это просто дача на отшибе. Какую программу вы ожидаете от дачи?
Вася
[1700811413]
Моя пи-зда тащит тоже туда.
Скажите пожалауйста, есть ли разница где наё-баться в новый год, на даче в лесу или в финляндии в лесу?
Мы оба любим активный отдых, путешествия, я подбирала варианты удовлетворяющие наши потребности, друзья немного ограничены в финансах, у них ребенок, варианты соответственно смотрели попроще, да и даты им нужны другие, вообщем не совсем мы совпадаем в наших желаниях и возможностях. Да и честно признаться, мне хочется уединенного отдыха, насладиться обществом любимого, согласна с ними встретиться там, но нет желания жить вместе. в одном доме...Молодой человек же напротив, да и жена друга, очень хочет совместную поездку! Ради того. чтобы поехать с нами, ущемляет свои интересы, для нее было ВАЖНО встретить НГ там! У нас даты заезда позже.
Незнаю, как убедить своего парня все же на отдельный отдых.