Опрос. Согласны ли вы на полное равноправие в отношениях?
1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
625 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это только в нашей стране такая разница. Потому что гораздо больше мужиков бухает и колется, чем женщин.
1
Сообщение было удалено
Это только в нашей стране такая разница. Потому что гораздо больше мужиков бухает и колется, чем женщин.
Не понятно - не пишите и идите мимо.
Вообще-то опрос для обоих полов, а близко к средцу принимают только женщины...
С чего бы это?
Конечно, только в нашей стране мужины живут меньше))) И только в нашей стране на вредных и опасных производствах работают мужчины - а везде по миру одни женщины)
Вообще-то опрос для обоих полов, а близко к средцу принимают только женщины...
С чего бы это?
Конечно, только в нашей стране мужины живут меньше))) И только в нашей стране на вредных и опасных производствах работают мужчины - а везде по миру одни женщины)
Поучайте лучше ваших паучат
Куда мне идти и что писать, я сама решу. Тебя тут уже один раз приложили мордой об стол, еще хочешь? Думаешь, на "анонимном" форуме твои личные данные в безопасности? Ну-ну, ты действительно глуп)) Вообще-то этот форум называется woman, что в переводе означает женщина. И мужчин тут в несколько раз меньше, объясняю для альтернативно одаренных. Троллей нигде не любят. Только умные тролли соображают, когда им остановиться. А глупые - нет.
1
Какая культура)
Справедливый
Сообщение было удалено
. У девушки быт гораздо проще, чем у мужчины. А мужская работа нужна раз в год (я уже три года одна живу). Так что смысла в таком проживании нет. Совместная жизнь мужчине нужна намного больше, чем женщине, и он должен это компенсировать :-)
Знавал я такие рекомендации...Спала она с двумя и муж-то подозревал,и пошёл проверился и надо же было такому случиться,что попал на отцовство,так она ему потом,как знамя весь мозг вынесла,что подонок,не хотел признать ребёнка.В итоге потом ушла к другому,но с высоко поднятой головой...Интересно,а если полсе развода поделив включая и долю на ребёнка и получая не шуточные алименты вдруг выясняется,что "отец",вроде,как и не отец,а сам факт рассматривается,как мошеничество в особо крупных размерах.Какую отвественность несёт женщина???НИКАКОЙ!!!Она наверноге вернёт награбленное и истраченное?Нет!А почему,собственно.Ответ есть,,,?
Знавал я такие рекомендации...Спала она с двумя и муж-то подозревал,и пошёл проверился и надо же было такому случиться,что попал на отцовство,так она ему потом,как знамя весь мозг вынесла,что подонок,не хотел признать ребёнка.В итоге потом ушла к другому,но с высоко поднятой головой...Интересно,а если полсе развода поделив включая и долю на ребёнка и получая не шуточные алименты вдруг выясняется,что "отец",вроде,как и не отец,а сам факт рассматривается,как мошеничество в особо крупных размерах.Какую отвественность несёт женщина???НИКАКОЙ!!!Она наверноге вернёт награбленное и истраченное?Нет!А почему,собственно.Ответ есть,,,?
Кенка
Сообщение было удалено
Если получала алименты от неродного отца ребенка, то по решению суда должна вернуть деньги. Есть такие истории.
Если получала алименты от неродного отца ребенка, то по решению суда должна вернуть деньги. Есть такие истории.
Справедливый
У девушки быт гораздо проще, чем у мужчины. А мужская работа нужна раз в год (я уже три года одна живу). Так что смысла в таком проживании нет. Совместная жизнь мужчине нужна намного больше, чем женщине, и он должен это компенсировать :-)[/quote]
Так сложилось,что проработал достаточно долго в женском коллективе.Неряшливей женщин,зверя нет.Я на это обратил внимание ещё тогда,когда ездил по молодости в пионерские лагеря вожатым.У девчонок в палатах был такой бардак,что ребята просто отдыхают.Интересно,а какие прелести совместной жизни,вы можете предоставить мужчине и за что он должен всё это компенсировать?Я зарабатываю более чем.Ем,как правило в ресторане,потому как ухожу очень рано,прихожц очень поздно.На секс зачастую не хватает ни сил ни желания.И если и соберусь раз в неделю,то жена для этого вовсе м не нужна и уж тем более в час,два ночи.Убраться,постирать,так это так же не каждый день.Стирают,как правило два,а то и раз в неделю.Убираются так же.Бабушка из соседнего подъезда за 100,максимум 200 баксов,вылижет и вымоет всю квартирку.Во сколько обойдётся компенсация,о которой вы тут пытаетесь парить?Более того.Ощущаешь себя свободным человеком.Пришёл ,когда захотел,с кем захотел.Никто не выносит мозг,не просит:дай денег.Какова ваша надобность-то? Вы постираете трусы и требуете пожизненное содержание.Мне легче,каждый день покупать новые,дешевле будет.А вот наличие мужчины,женщине гораздо важнее.Не надо корчить из себя бизнес-леди.Зарабатывающих вас хотя бы на своё содержание единицы,за-то фантазии так и прут.Всех-то вы содержите.Все-то вы успешные.Но вот зайдёшь на Вуман,одни ущербные содержатнки,которые обсуждают:должен мужчина платить и содержать женщину или нет.И вы будете меня уверять,что это обсуждают успешные женщины?А таких тем,через одну.
Так сложилось,что проработал достаточно долго в женском коллективе.Неряшливей женщин,зверя нет.Я на это обратил внимание ещё тогда,когда ездил по молодости в пионерские лагеря вожатым.У девчонок в палатах был такой бардак,что ребята просто отдыхают.Интересно,а какие прелести совместной жизни,вы можете предоставить мужчине и за что он должен всё это компенсировать?Я зарабатываю более чем.Ем,как правило в ресторане,потому как ухожу очень рано,прихожц очень поздно.На секс зачастую не хватает ни сил ни желания.И если и соберусь раз в неделю,то жена для этого вовсе м не нужна и уж тем более в час,два ночи.Убраться,постирать,так это так же не каждый день.Стирают,как правило два,а то и раз в неделю.Убираются так же.Бабушка из соседнего подъезда за 100,максимум 200 баксов,вылижет и вымоет всю квартирку.Во сколько обойдётся компенсация,о которой вы тут пытаетесь парить?Более того.Ощущаешь себя свободным человеком.Пришёл ,когда захотел,с кем захотел.Никто не выносит мозг,не просит:дай денег.Какова ваша надобность-то? Вы постираете трусы и требуете пожизненное содержание.Мне легче,каждый день покупать новые,дешевле будет.А вот наличие мужчины,женщине гораздо важнее.Не надо корчить из себя бизнес-леди.Зарабатывающих вас хотя бы на своё содержание единицы,за-то фантазии так и прут.Всех-то вы содержите.Все-то вы успешные.Но вот зайдёшь на Вуман,одни ущербные содержатнки,которые обсуждают:должен мужчина платить и содержать женщину или нет.И вы будете меня уверять,что это обсуждают успешные женщины?А таких тем,через одну.
Справедливый
Мужчина же не имеющий достаток,так же особо не заморачивается и по поводу быта,еды(как правило неприхотлив,До ширак и тк сойдёт)Кстати зачастую и живя с женой питается тем же).Потому как если ему не хватает денег на себя самого,то туж содержать ещё и жену,вообще западло.Именно поэтому так и рвутся женщины выйти замуж,рассчитывая все свои проблемы и финансовые возложить на мужчин.Кому это удаётся,жувут в браке счастливо,кому нет,строчат на форумах всякую ху"""ню и пашут целыми днями,дабы свести концы с концами.Так кто кому нужен больше? Ещё раз перечитал и ...у девушки быт гораздо проще,чем у мужчины...Да ну???????????????
Кенка
паренек 616, 617.
семья - это не обслуживание человека с яйцами. живи один , тебя никто не заставляет ни с кем жить.
сомневаюсь, что ты вообще кому то нужен.
семья - это не обслуживание человека с яйцами. живи один , тебя никто не заставляет ни с кем жить.
сомневаюсь, что ты вообще кому то нужен.
Кенка
"содержантки"
Сразу видно рабоче-крестьянское образование.
Сразу видно рабоче-крестьянское образование.
Справедливый
Сообщение было удалено
А если ты не хочешь рожать,то почему не идёшь в армию и на пенсию с 60?И потом,твоя способность к рождению равна нулю,потому как если бы за тобой не было бы мужчины(не важно:муж,друг,отец,брат или просто посторонний человек мужского пола)то тспособность к выживанию была бы миминизирована.Землятресения,наводнения,катаклизмы,пожары,боевые действи и т.д.Это всё то,чего ты избегаешь благодаря мужчинам.Тогда почему у тебя есть право ,а у него нет,,,?
Справедливый
Сообщение было удалено
Слухай сюды.Дабы не лезть свиным рылом в калашный ряд,то нужно было хотя бы удосужиться отследить причину такого ответа.Тут однв особь утверждала,что мужчина женщине без надобности,на что был дан подробный,развёрнутый ответ.А с чем вы тут не согласны-то?
Юляшка
Я думаю: эта революционная идея с большим будущим, это идеал, а наше узкомыслящее и ленивое общество на это не способно! Я ЗА!!! Мне это нравится!!! Автор идеи мыслящий и разумный человек!!! Просто мы в др. традиции воспитаны. На Западе - это органичнее, чем на востоке. Автор остался здесь никем не понятым, к сожалению!
Белка
Сообщение было удалено
Белка,
Я полностью не согласна. Это не правильно. Мой молодой человек за полное равноправие в отношениях. Почему он должен первый звонить, на свидание приглашать, просить прошения, если он виноват. - Это он постоянно задает такие вопросы. Глупые , но они так бесят. И поспорить с ним не получается, его не волнует, что я не хочу так. Уже вместе 4 года.Прождала из армии, а дело о свадьбе вообще не заходит. я уже начинаю задуматься, а надо ли это все мне,
Я уже сомневаюсь , что мы с ним будем вместе всегда, он при первой же ссоре убежит домой к родителям, хотя, мальчик уже взрослый. ((((
Я полностью не согласна. Это не правильно. Мой молодой человек за полное равноправие в отношениях. Почему он должен первый звонить, на свидание приглашать, просить прошения, если он виноват. - Это он постоянно задает такие вопросы. Глупые , но они так бесят. И поспорить с ним не получается, его не волнует, что я не хочу так. Уже вместе 4 года.Прождала из армии, а дело о свадьбе вообще не заходит. я уже начинаю задуматься, а надо ли это все мне,
Я уже сомневаюсь , что мы с ним будем вместе всегда, он при первой же ссоре убежит домой к родителям, хотя, мальчик уже взрослый. ((((
Валера
Сообщение было удалено
ДА, я согласен. Это справедливая модель.
Кстати, более развитые страны (Швеция, Велиобритания, Исландия, и т.д.) ближе к этой модели чем менее развитые (Бангладеш, Нигерия, Пакистан)
Кстати, более развитые страны (Швеция, Велиобритания, Исландия, и т.д.) ближе к этой модели чем менее развитые (Бангладеш, Нигерия, Пакистан)
Валера
Сообщение было удалено
Согласен по всем пунктам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 706 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не нравится можешь не общаться11 ответов
- Написала бывшему17 ответов
- Молодые женщины любят качков26 ответов
- Вино, кино и домино6 ответов
- А вам важно прошлое мужчины?8 ответов
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе28 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?4 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?5 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками258 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?221 ответ
- Заговор мужчин-нищебродов193 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе158 ответов
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива87 ответов
- Увести женатого из семьи66 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?49 ответов
- Женщина на 14 лет моложе43 ответа
Предыдущая тема
1. раздельный бюджет с 1 встречи и до конца
2. гб (или как там - сожительство) никакого ЗАГСа даже не называть
3. общие расходы - квартплата, моющие средства, бензин и ***** 50/50
4. мыть посуду, готовить, убирать и ***** 50/50
5. мебель,электрика,починка, ремонт, тяжёлые вещи - 50/50
6. цветы, ухаживания, подарки, встречи, проводы, уступка мест - В ТОПКУ, а если сильно хотите -полное равноправие, 50/50.
Очпростой вопрос - ВЫ согласны на это?
Только прошу без всяких там - ДА или НЕТ?
Если да, то уверен найдутся пары)