Женщины, которых тянет на проблемных мужиков
индиго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Люня
Сообщение было удалено
Вот тока за всех говорить не надо. Я живу с мужчиной, который обо мне любит и заботится, собссно начала с ним жить поэтому. Через два года сама его полюбила, его усилия даром не прошли. Никаких страданий мне даром не надо, я не мазохистка. Ну а он, конечно, оценил результат собственных усилиий, сейчас еще больше для меня старается, и мы чувстввами друг друга не злоупотребляем. На козлов несколько раз по юности попадала, быстро их скидывала с себя. Уважать себя надо да и все.
Люня
к 102, Который любит и обо мне заботится))
Люня
Сообщение было удалено
Вы молодец. Я желаю вам найти достойную девушку, которая по настоящему оценит ваши усилия.
Люня
Сообщение было удалено
Да нормальный вы дядька, с трезвым подходом к семье))
Люня
Сообщение было удалено
Да не завоюет он ее СОБОЙ. Чтобы собой такую заинетересовать, нужно быть проблемным чуваком, когда писдюлиной, когда лаской с бабой, а автор не такой)) Он адекватный парень, женщин уважает, добиваться готов, с розами и ведром)) А девке нужен парень особый, чтоб любовь до смерти и страдания, Что неясно то?))
Люня
Сообщение было удалено
Да дуры бабы. Одно слово. В старики 38 парня записали))
Гость
Несколько моментов автор. По-поводу Вас, и девушки. Сначала о Вас:
1. У Вас совершенно чудный словарный запас "отбуцкать" , "отморозыши" - где вы научились так креативно общаться-то? Песня просто.. Исправляйтесь, а то многих девушек от себя этим отпугнете..
2. Девушка. А вот от девушки, советую держаться подальше.. Она "игрок", классический игрок, не в ролевые игры, а в гораздо более сложные.. И она активно играет в игру "Алкоголик" - очень тяжелая штука, и выбраться из нее очень сложно. И поверьте, бросит она своего очередного, выйдет замуж за Вас, Вы тоже очень скоро начнете пить.. Девушка плотно в сценарии, вытащить ее из такого стиля жизни может только хороший специалист, и то не каждый возьмется, очень тяжелый случай. Папа - алкаш, мужики - все как на подбор алкаши.
3. Я вот тоже люблю "плохих мальчиков", за такого замуж вышла. Пить бросил, гулять бросил, стал белым и пушистым. Отец кстати тоже выпить не дурак. В общем тоже - классика. Но я годами училась строить свою жизнь по своим принципам, это было, сложно, дорого и долго. Это тонны книг, это годы скучных лекций.. Вряд ли девушка стремиться что-то изменить. Повторю - она живет в привычных условиях, в привычном сценарии. Приди к ней непьющей, она либо спровоцирует у него алкоголизм, либо его бросит..
1. У Вас совершенно чудный словарный запас "отбуцкать" , "отморозыши" - где вы научились так креативно общаться-то? Песня просто.. Исправляйтесь, а то многих девушек от себя этим отпугнете..
2. Девушка. А вот от девушки, советую держаться подальше.. Она "игрок", классический игрок, не в ролевые игры, а в гораздо более сложные.. И она активно играет в игру "Алкоголик" - очень тяжелая штука, и выбраться из нее очень сложно. И поверьте, бросит она своего очередного, выйдет замуж за Вас, Вы тоже очень скоро начнете пить.. Девушка плотно в сценарии, вытащить ее из такого стиля жизни может только хороший специалист, и то не каждый возьмется, очень тяжелый случай. Папа - алкаш, мужики - все как на подбор алкаши.
3. Я вот тоже люблю "плохих мальчиков", за такого замуж вышла. Пить бросил, гулять бросил, стал белым и пушистым. Отец кстати тоже выпить не дурак. В общем тоже - классика. Но я годами училась строить свою жизнь по своим принципам, это было, сложно, дорого и долго. Это тонны книг, это годы скучных лекций.. Вряд ли девушка стремиться что-то изменить. Повторю - она живет в привычных условиях, в привычном сценарии. Приди к ней непьющей, она либо спровоцирует у него алкоголизм, либо его бросит..
Treissi
Ну понятно дело, девушек вообще как ни странно на плохих парней тянет. Вот и она со своими "прибабахами". Нравится- пусть живет.
Мари
Сообщение было удалено
Самооценка низкая, или точнее себя не любит девушка. Вот и весь ответ. И не лезьте к ней! Ее ведь устраивает такая жизнь!
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не надо за всех девушек говорить, мне всегда нравились только хорошие, умные парни, да и среди моих знакомых девушек, кто был с мозгами, все удачно замуж вышли за достойных мужчин. Ведь не зря говорят" Смотри на своих друзей, подруг, мужа(жену) как на свое отражение в зеркале"
Стелла
Сообщение было удалено
Эх,мне бы такого..все ищу,мечтаю..
Гость
112. Какая право глупость. Женщин и сейчас добиваются, не всех подряд правда.. И женщина должна себя поставить так, чтобы ее хотелось добиваться.. Да и было бы чего и кого добиваться.. Скажем так, дама, раз за разом выбирающая маргиналов, рожающая от них детей, и снова выбирающая их же - не особо ценный трофей, прямо скажем.. Добиваются тех, кто и без мужчины себя не плохо чувствует, и кто не собирается на алтарь чужого алкоголизма, жадности, гулянья /нужное подчеркнуть/ класть свою жизнь и прямо об этом заявляет. А смысл добиваться амебу, которую можно бить, которой можно изменять - да пальцем помани в перерыве между любовями - она твоя. Да и вообще мечта о рыцаре - глупость какая-то, помнится из уроков истории в институте, они рыцари на турнирах бились за платок Прекрасной Дамы, но при этом чудесно потрахивали простолюдинок.. И нах нужен такой рыцарь? Еще хорошо от подобных мечт избавляет жизнь с простым романтиком - лучшее лекарство от бесплодных фантазий, когда выясниться - да он добивается, да заваливает цветам, стихами и всех остальной лабудой, а ты сиди и думай - а можно ли из букета роз или хризантем суп сварить? Или нельзя? А, если нельзя, то чем обедать?
индиго
Интересно вот все говорят что девушка -плохая.
А я утверждаю что -хорошая, но она толи заблуждается в своих оценках, толи идет на поводу у своих темных желаний, наверняка же она пожалеет об этом впоследствии. (у меня есть масса примеров).
Поэтому и встал вопрос: как помочь хорошему человеку?
Все говорят -бросай, легко вот так бросаться людьми (((
Проблема вся в том что она не реагирует на хорошее отношение и мой вопрос был в том:
может есть какие то способы иные? проверенные вами? увиденные у близких?
А я утверждаю что -хорошая, но она толи заблуждается в своих оценках, толи идет на поводу у своих темных желаний, наверняка же она пожалеет об этом впоследствии. (у меня есть масса примеров).
Поэтому и встал вопрос: как помочь хорошему человеку?
Все говорят -бросай, легко вот так бросаться людьми (((
Проблема вся в том что она не реагирует на хорошее отношение и мой вопрос был в том:
может есть какие то способы иные? проверенные вами? увиденные у близких?
индиго
Вообще это ее поведение называется мазохизм, походу идет из семьи, все комплексы нам в детстве прививают родители.
Как расколдовать спящую красавицу (спящую разумом)?
Как расколдовать спящую красавицу (спящую разумом)?
Гость
Сообщение было удалено
Автор, девушке всего 21 год, ее сама жизнь научит, с возрастом у нее мозги на место встанут, оставьте человека покое, всему свое время. Нельзя сделать человека счастливым насильно.
Люня
Сообщение было удалено
Люня
Сообщение было удалено
Да не плохая она. Возможно, и добрая, и отзывчивая. Но самооценка у нее крайне низкая. И говорю вам, чем старше она будет становиться, тем хуже будет.
Кот
А знаете... я была в такой .. ситуации.
В общем и целом - я хорошая девочка. Он - тот проблемный - был специфичным человеком. Креативный, интересный. Мы были с ним как две полярные сущности одного целого. Понимали друг друга с полуслова.
У нас были страстные, бурные и непростые отношения. были измены, ссоры, ругань, мирились и снова... я готова была его убить, но любила до беспамятства...
После 4 лет этого кромешного ада, я нашла в себе силы уйти.
со слезами, словно сама себе горло режешь. Это был самый тяжелый период моей жизни. И я знаю, что он меня любит. Я не могу сказать, что я не люблю его вовсе. Но вместе мы быть не можем.
Через полгода, я смогла смотреть на других людей, я узнала, что мужчины на меня на самом деле засматриваются, и что рядом со мной был человек, который так же не решался и не знал, что делать... (три из этих 4 лет, он стоял в стороне и смотрел)
Если Вы ее любите, то хотя бы попытайтесь, возможно, это как раз то, что ей нужно.
В общем и целом - я хорошая девочка. Он - тот проблемный - был специфичным человеком. Креативный, интересный. Мы были с ним как две полярные сущности одного целого. Понимали друг друга с полуслова.
У нас были страстные, бурные и непростые отношения. были измены, ссоры, ругань, мирились и снова... я готова была его убить, но любила до беспамятства...
После 4 лет этого кромешного ада, я нашла в себе силы уйти.
со слезами, словно сама себе горло режешь. Это был самый тяжелый период моей жизни. И я знаю, что он меня любит. Я не могу сказать, что я не люблю его вовсе. Но вместе мы быть не можем.
Через полгода, я смогла смотреть на других людей, я узнала, что мужчины на меня на самом деле засматриваются, и что рядом со мной был человек, который так же не решался и не знал, что делать... (три из этих 4 лет, он стоял в стороне и смотрел)
Если Вы ее любите, то хотя бы попытайтесь, возможно, это как раз то, что ей нужно.
индиго
Cпасибо, Кот, попытаюсь на днях полечить его голову, проблема в том что он шифруется не хочет встречи в реале, не знаю где живет, попробую через ее родителей найти
DST
Сообщение было удалено
Вам не его голову лечить надо...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?59 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?3 ответа
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения3 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров150 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?134 ответа
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?60 ответов
- Бывший муж снова женится56 ответов
- Замуж за индуса54 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина46 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?42 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Общались несколько месяцев, но похоже искры не пролетело, вообщем этот бывший вернул ее к себе, решение сама принимала.
Вопрос -чтото реально сделать и стоит ли ? (чтобы не сделать хуже). Могу его отбуцкать, но могут проблемы быть с милицией. Трубку она сейчас не берет. Есть большое желание быть с ней, но ее (с ееже слов) тянет на всякую оморозь.