Отсутствие начитанности в молодых людях.
Раздражает. И в Интернете, и в реальной жизни. "А я не прочитал ни одной книги за....", "Достоевский? Шо?", "А зачем читать, кому это надо?". Неужели самим не противно быть простачками? И читать только надписи на дверях туалетов?Предвидя вопросы второгодников "А что толку от начитанности в отношениях между мужчиной и женщиной?", отвечаю встречным вопросом: а на чем тогда должны строиться отношения, если не на полноценном общении? Причем насильно человека развиваться не заставишь. Потребность в этом должна идти из детства. Не будет хороших мужей и отцов из неотесанных взрослых дядь, которые интересуются только комедиями и футболом.Ну неужели им самим не жаль выкидывать свое время, время своей молодости, впустую? Никто не требует читать круглые сутки, но хотя бы 5-6 книг в месяц адекватный человек с извилинами в голове способен осилить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
1 415 ответов
Последний —
Перейти
ььь
[IMG]http://xsmile.ru/z/Erotic/ero_a01.gif[/IMG]
Гость
А мне так кажется, что это здорово, что сейчас много кто не читает, говорит и пишет с ошибками.
Так вот угадывай, кто есть кто.
А так - уровень развития индивидов сразу ясен.
Ну не понимает человек разницы между словами корова и карова, ну говорит он "докУменты в пОртфеле".
Ну не значит же это, что он плохой дворник, сантехник или подсобный рабочий.
Ооочень удобно :)
Так вот угадывай, кто есть кто.
А так - уровень развития индивидов сразу ясен.
Ну не понимает человек разницы между словами корова и карова, ну говорит он "докУменты в пОртфеле".
Ну не значит же это, что он плохой дворник, сантехник или подсобный рабочий.
Ооочень удобно :)
Надюшка
Я люблю читать..но не классику! При этом я читала все произведения по школьной программе и кое что мне из этого запомнилось и даже помогло..Я не заставляю читать МЧ (он ленится прочитать даже статью)..но мне например становится не по себе когда по разговору цитируешь классика (онегина, ромео и джульетту, и другие произведения с крылатыми фразами которые знает ну почти каждый) человек на меня смотрит и говорит: красиво - сама придумала? занавес...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я раньше также думала, как вы. А сейчас смотрю на подругу, которая с 2 высшими, которая замужем за крановщиком. Он ей дом отгрохал, сауна там все дела, такой дом не каждому снился, зарабатывает отлично, машину ей купил . Ни на какого профессора она его никогда не променяет. И правильно сделает :-)
Ральф
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое хотел сказать)) Смысл учить то что тебе не интересно ? В школе учат чему угодно но только не тому что действительно интересно. Вот оно бесплатное образование.
Гость1
Тоже самое хотел сказать)) Смысл учить то что тебе не интересно ? В школе учат чему угодно но только не тому что действительно интересно. Вот оно бесплатное образование.
Если вы читаете библию, то вам ни к чему Достоевский. Но если не читаете, то нужно почитать хотя бы ради одной заповеди "Не убей", а то вот так бывает.
Если вы читаете библию, то вам ни к чему Достоевский. Но если не читаете, то нужно почитать хотя бы ради одной заповеди "Не убей", а то вот так бывает.
Гость1
Достоевский с советских времен, мне кажется, именно для воспитания морально-этических норм изучается. но для детей он труден.
гость
автор, на самом деле люди родившиеся после 1984г. мало того что не начитаны, так у них и минталитет очень низкий, отношения строятся на сексе, выпивке и матах. Мне лично жаль детей которые родились или родятся у них. Что они могут дать? ничего! вот так и гибнет россия.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Сегодня услышала по радио, что в школах будет Архипелаг Гулаг преподавать!!
Мне так кажется это перебор....!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гм..... даже мИнталитет низким по определению не бывает, это уже не говоря о мЕнталитете.
А уж про слово Россия с маленькой буквы даже и говорить не хочется.
А уж про слово Россия с маленькой буквы даже и говорить не хочется.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я насчитала 6 ошибок в 4 строчках.
Что вы то можете дать детям? Снобизма?
Что вы то можете дать детям? Снобизма?
Гость1
Сегодня услышала по радио, что в школах будет Архипелаг Гулаг преподавать!!
Знаете, никогда не читала Солженицына. Может в этом что-то есть, конечно, но ничего не могу сказать по этому поводу.
Знаете, никогда не читала Солженицына. Может в этом что-то есть, конечно, но ничего не могу сказать по этому поводу.
Ральф
Гость1
Сообщение было удалено
ukrainka2
Сообщение было удалено
мне не интересно, кто что тебе рассказывал, речь о твоей грамотности.
Гость
ну, автор, если у вас нет никаких забот, то вы может и можете читать в таком темпе, а у среднестатистического человека: работа, дети, быт и хотя бы иногда отдохнуть. Может многие и рабы были бы воплотить ваш план в 5-6 книг в месяц, но на это нет времени. Большинство, кто читает в таком темпе, читает в основном литературу по специальности
Ну,да . Написал бы одну в месяц это ближе к правде.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема