Раздражает. И в Интернете, и в реальной жизни. "А я не прочитал ни одной книги за....", "Достоевский? Шо?", "А зачем читать, кому это надо?". Неужели самим не противно быть простачками? И читать только надписи на дверях туалетов?Предвидя вопросы второгодников "А что толку от начитанности в отношениях между мужчиной и женщиной?", отвечаю встречным вопросом: а на чем тогда должны строиться отношения, если не на полноценном общении? Причем насильно человека развиваться не заставишь. Потребность в этом должна идти из детства. Не будет хороших мужей и отцов из неотесанных взрослых дядь, которые интересуются только комедиями и футболом.Ну неужели им самим не жаль выкидывать свое время, время своей молодости, впустую? Никто не требует читать круглые сутки, но хотя бы 5-6 книг в месяц адекватный человек с извилинами в голове способен осилить.
Не совсем. Вуман создает параллельную жизнь для таких ничтожеств как мы, убивающих на него время. И мы видим в этой пустышке нечто светлое. Доза это всегда нечто светлое для наркомана. У вас никогда не было желания покончить с этим раз и навсегда?
Гость
[2096474718]
несерьезно
Сообщение было удалено
Каким способом?
Гость
[2096474718]
Гриб
Сообщение было удалено
Посмотри сериал Декстер, а лучше Criminal minds (в нашем переводе Мыслить как преступник).
Это больше подойдет для твоего.... ммм.. мироощущения.
Тебе передает разум. Он хочет выспаться и перестать генерить бред
Гость
[2096474718]
Гриб
Сообщение было удалено
Иногда щенки скулят, когда сидят одни в квартире, не знают, что им делать и им очень-очень одиноко :(
несерьезно
[1100539246]
вообще, инет, конечно, невероятно расслабляет. Очень трудно себя заставить сделать что-то полезное, если под рукой доступ к инету. Слава богу, на работе этого нет. Поэтому я и стараюсь на работе сидеть до поздна, делать максимум
Гриб, ты вообще понимать текст не умеешь? О национальном составе 1-го украинского рассказывала мне россиянка. Вот и ***, ели она так пишет, значит у вас в России уже того, а не на Украине. Кстати, я на Украине не живу. И как в новых учебниках пишут не знаю. И все твои реплики в мой адрес об учебниках на Украине мимо кассы, дорогой.
Ljcnj
[3160490562]
Эх, завтра на курсы истории иду, в свой единственный выходной :-)