Гадалка - верить или нет?
Рассталась со своим МЧ, вместе были 3 года. Дура, взяла и пошла к ясновидящей . Она сказала, что пути наши расходятся, что мы никогда не будем вместе. Как быть верить или нет, я так хочу вернуть все обратно.... Может она ошиблась? У кого-нибудь такое было?
Звездочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Прифет сасети =)
чуш
Прифет сасети =)
все эти ГОНДАЛКИ
Гость
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
это пишется с Ь на конце
Гость
не чушь, у меня всэ 3 раза сбылось! 3 раза xодила, 2 сказали одно и тоже и в третий раз,когда гадала-так всё и было
Шкатулка
Это смотря к какой попасть))А автор определяет профпригодность гадалки по степени приятности ответа? Тогда не ходите никогда к гадалкам, а к подруге на чашку чая.
Гость
Ходила к двум гадалкам, сказали почти одно и тоже, не сбылось.
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
))) знаю
Прифет сасети =)
козённый дом, плохое письмо, да-а-алнея дорога, О.
Гость
Я не верю! Меня мама раз уговорила сходить, так я оборжалась от этих гаданий. Гаднула так гаднула. Я сама строю свою судьбу.
Гость
Мне как-то раз 2 разные гадалки погадали на одну и ту же проблему и дали два разных ответа. Не сбылся ни один ответ. Проблема разрешилась,но совершенно другим путём.Вот и верь после этого.
Гость
Иди в церковь, срочно. Моли Господа о прщении (за поход к "ясновидящей")
На будущее: Церковь не признает всю эту ересь-гадания, магия, экстросенсорика и АСТРОЛОГИЯ! Это грех! Лучше к мощам святым чаще приезжай.
Молись, проси, и все тебе дастся.
На будущее: Церковь не признает всю эту ересь-гадания, магия, экстросенсорика и АСТРОЛОГИЯ! Это грех! Лучше к мощам святым чаще приезжай.
Молись, проси, и все тебе дастся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит кликушества.
Маруся
После развода с мужем дела у меня пошли плохо:постоянно невезло,сократили на работе,ребенок стал чаще болеть(Я была страшно огорчена раставанием с любимым человеком поэтому думала изза этого все неудачи...Подруга рассказала о Татьяне Игриновой (https://vk.com/id289972664) и посоветовала мне сходить.Недолго раздумывая я пошла на сеанс предварительно записавшись по почте-progadanie@mail.ru)Вообщем оказалось так что бывший муж точил на меня зуб и сглазил,хотел чтоб я вернулась.Татьяна сняла этот сглаз или порчу не знаю как это правильно назвать.Я нашла хорошую работу,и выздоровела от болезни развода.Все наладилось.Спасибо ей)
Валентина
Мне нравится гадать здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, она присылает видео расклада и все подробно объясняет, смотрит разными способами. По гаданию очень многое сбылось и проблему мою решили. Вариант решения моей проблемы выбирали вместе, смотрели, что для меня будет лучше.
Гость
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов