Почему парень необосновано стал игнорировать?
Общалась с парнем очень долго. Очень нравилось. Говорил, да я и сама видела, что я ему тоже очень нравлюсь. Каждый день в аське, друг без друга жить прямо не могли. Встретились - погуляли. Общались дальше. Потом после 2рой встречи общались как обычно, потом он уехал. Приехал - пока первая пишу - все ок. Но сам не пишет и не звонит. Что случилось? Ведь не было причин для мороза и всякого такого. Писать ли первой!? Или не стоит унижаться, пора понять, что надоела? Уважаемые, напишите свое мнение!
Эгоистка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Изаура
он нашел себе другую) или ты ему просто не интересна. забей и ищи другого, получше;))
остыл
забей.
никогда ни на ком не циклись
забей.
никогда ни на ком не циклись
Зеленый Змий
Эгоистка
Сообщение было удалено
секас был?
Зеленый Змий
Сообщение было удалено
Скорее всего секас был там. куда он уехал:о)
Я
а я вот всегда циклюсь на одном человеке и в этом моя беда...хоть не влюбляйся
Кавказская Красот@
Эгоистка
Сообщение было удалено
Девушка прочтите пожал. тему кот.уже отослала :Как мне противно и ужастно.....:И убедитесь,как это бывает,как они делают,как забывают как-будто и ничего не было вовсе...!!!!Противно((((
Гость
Если мужик хочет,то сам первый напишет!и все сделает,чтоб с вами общаться!!а поведение "вашего" говорит о том,что не хочет он!Вывод делайте сами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт, мужики, такие же люди и унижаться не любят, разве только *** с завода, вот ети конечно могут и сами написать
Гость
Ты что, письменный отчет от него ждешь? Чтоб подробненько так написал, по пунктам, что к чему и почему?
Не зацикливайся на одном парне, как будто он единственный свет в окошке, особенно когда нет серьезных отношений. Аська - это глупости. Имей несколько запасных аэродромов, так будет и веселее и спокойнее.
Так что ищи другого и не цепляйся к парню как жевачка к подошве ботинок.
Не зацикливайся на одном парне, как будто он единственный свет в окошке, особенно когда нет серьезных отношений. Аська - это глупости. Имей несколько запасных аэродромов, так будет и веселее и спокойнее.
Так что ищи другого и не цепляйся к парню как жевачка к подошве ботинок.
софико
просто надо поговарить с ним
стервозина!
эгоистка,забей на него и всё...ни когда первая не пиши!
Гость
у меня точно так же.. а он прям очень нравится мне. уже месяца 2 игнорирует меня. и без повода. как то резко перестали общаться. чувство ужасное:(
оксана
у него появилось новое увлечение , он не серьезный , забей на него, пусть сам за тобой бегает , может пройдет время и сам одумается)
Ника
У меня такая же ситуация. Легко сказать не циклись, когда в душе боль, которая даже ночью спать не даёт. Словно воздуха лишили, словно всю радость высосали. А он, будто и не был в моей жизни.
Море
Как всех понимаю..
У меня никогда такого не было. Всегда игнорила сама. А тут прям остыло, молчим...
Не знаю
Не хватает его, но больше не буду писать первая.
прибегаю к старому но действенному методу. Переименовываю везде "не пиши/не звони"
У меня никогда такого не было. Всегда игнорила сама. А тут прям остыло, молчим...
Не знаю
Не хватает его, но больше не буду писать первая.
прибегаю к старому но действенному методу. Переименовываю везде "не пиши/не звони"
Гость
тоже не понимаю парней таких.. вроде все хорошо было .. прекрасно даже скажу два дня общались а потом тупо игнор начался почему не понятно...
сердечко стучит
вот и у меня также.он мне говорил что я ему нравлюсь много раз в день знаки внимания улыбки .а сейчас игнор. хотя я показала себя слишком гордой, потом тоже стала игнорировать. вот и результат. ужасно плохо видеть его на работе каждый день, хотя ничего и не было.
Рита
У меня похожая ситуация,общалась с парнем,проводила с нм вечера,потом он меня уговаривал встретится опять,я не хотела...несколько дней назад писал,что очень хочет встретиться,я не могла сею же минуты выехать,поэтому отказала...Он певец начинающий,сейчас игнорирует мои сообщения читает,но ничего не отвечает...а я отправила уже сообщений пять..В чем причина,может он занят или я сама хочу так думать,или он не хочет со мной больше общаться.ответьте пожалуйста...
аноним
Не могу понять ничего. Признались друг другу в чувствах. Все было отлично. Гуляли, он меня до дома провожал. Внезапно, пост в один день все переменить. Сначала он стал со мной холоден, а затем и вовсе перестал отвечать на сообщения. Внезапно! Неужели так вдруг могут исчезнуть чувства?
мпа
Встречалась с парнем,так вышло ,что расстались пол года не общались.вот он обьявился написал ,что с близится Хосе тоси боси.начали общение но ни как друзья и не как пара.и тут бац он пишет отстань от меня как это понимать что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аноним
Не могу понять ничего. Признались друг другу в чувствах. Все было отлично. Гуляли, он меня до дома провожал. Внезапно, пост в один день все переменить. Сначала он стал со мной холоден, а затем и вовсе перестал отвечать на сообщения. Внезапно! Неужели так вдруг могут исчезнуть чувства?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Мы полгода общались. Пускай просто интернет друг. Но я всегда знала,что он позвонит,когда мне или ему скучно,поддерживали друг друга. Даже скучали по друг другу...) А теперь резко все изменилось. Мне этого не хватает,а он похоже нашел новое увлечение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елизавета
у меня точно так же.. а он прям очень нравится мне. уже месяца 2 игнорирует меня. и без повода. как то резко перестали общаться. чувство ужасное:(
Блиннн, тоже! Почти 2 месяца...В том учебном году хорошо общались. Летом когда виделись здаровался. Но вот в сентябре почти не общаемся! Раньше когда получалось ехать вместе с учёбы шли вместе, расходились прощались! Он сам со мной заводил разговор! А сейчас....
Гость
Мой друг тоже с которым я общалась 2 года 24/7 стал меня игнорировать, резко. Ну я догадываюсь в чем причина. Появилась девушка и я моя дружеская поддержка уже *** не нужна . Эх так и теряют друзей , ну и флаг тогда им в руки!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов