Те кто сталкивался!!!!Помогите! Нужен совет!
Автор Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Констанция
кодировать
зефирка
военные они такие.. неадекватные) Решайте сами, будете его и дальше пьяного сдерживать или нет.
Однозначно, это был бы не мой вариант. Терпеть не могу пьяных деадекватов. Поэтому я сразу смотрела, какой парень пьяный и как себя ведет. Если норм, то встречалась, если начинает неадекватить, бросала. Лишняя головная боль мне ни к чему.
На папу насмотрелась и мне хватило. Зато муж золото, какой бы ни был пьяный, всегда без приключений дойдет до дому и тихонько ляжет спать.
Однозначно, это был бы не мой вариант. Терпеть не могу пьяных деадекватов. Поэтому я сразу смотрела, какой парень пьяный и как себя ведет. Если норм, то встречалась, если начинает неадекватить, бросала. Лишняя головная боль мне ни к чему.
На папу насмотрелась и мне хватило. Зато муж золото, какой бы ни был пьяный, всегда без приключений дойдет до дому и тихонько ляжет спать.
Гость
вчера только разговаривала со своим мужчиной и знаете, что сказал, а ты когда нибудь вообще видела людей, которые перепьют и ведут себя нормально? И вспомнила я множество случаев, когда и женщины и мужчины, перепившие, но в жизни отличные мужья, друзья, жены, сотрудники и пр. вели себя иногда смешно, иногда грустно, и в общем, что описывать, все поди видели всякое) мое мнение показать, что тебе не понравилось и ты такого не потерпишь, и конечно, простить парня)
Багира
Автор, а Вы перепейте, узнаете потом, какая Вы адекватная
vestri
продолжай общение и мягко говори ему, что тебе не хочется,чтоб он много пил..)) удачи.. мой кстати закодированный, я не знаю как он себя ведет пьяный, друзья говорят спать ложится..не знаю, не знаю.. в марте вроде кодировка пройдет..вроде не будет кадироваться больше.. посмотрю на него, если еще будем вместе)
Олеся
самое худшее, что может случиться с женщиной в отношениях - это связаться с алкашом или наркоманом. А то что вас МЧ не знает своей *меры* - это не есть хорошо, тем более если он еще и жутко агрессивным становится. Это уже показатель того, что человеку лучше вообще не пить.
Наш профессор по психологии в университете не раз нам говорила: "девочки, если не хотите в своей семье столкнуться с проблемой алкоголизма мужа, еще на стадии встречаний наблюдаете затем как ваш молодой человек ведет себя во время застолий, как пьет, знает ли свою меру, как себя держит. И если человек частенько перебирает - бегите от него роняя тапки, как говорится".
Короче, автор, к тому вам это говорю, что нехороший звоночек уже сделан. Теперь смотрите в оба и наблюдайте за его поведением на ваших последующих празднованиях и застольях... дабы не связаться с потенциальным пьяницей-агрессором.
Наш профессор по психологии в университете не раз нам говорила: "девочки, если не хотите в своей семье столкнуться с проблемой алкоголизма мужа, еще на стадии встречаний наблюдаете затем как ваш молодой человек ведет себя во время застолий, как пьет, знает ли свою меру, как себя держит. И если человек частенько перебирает - бегите от него роняя тапки, как говорится".
Короче, автор, к тому вам это говорю, что нехороший звоночек уже сделан. Теперь смотрите в оба и наблюдайте за его поведением на ваших последующих празднованиях и застольях... дабы не связаться с потенциальным пьяницей-агрессором.
Олеся
*ваш МЧ
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
вот именно что адекватный взрослый человек, знающий свою меру и культуру питья алкоголя, ПЕРЕПИВАТЬ не будет. Он просто сам для себя подобные ситуации исключит. Никто не говорит, чтобы отказываться от употребления алкоголя вообще, НО нажираться-то зачем? на фига уподобляться отребью из-под воротни?
*Перепел* еще простителен сопливому юнцу, у которого еще ума нет, собственного контроля и знания как правильно пить, но не взрослому человеку (будь то мужчина или женщина) - тем более если этот *перепел* у него на регулярной основе.
*Перепел* еще простителен сопливому юнцу, у которого еще ума нет, собственного контроля и знания как правильно пить, но не взрослому человеку (будь то мужчина или женщина) - тем более если этот *перепел* у него на регулярной основе.
Олеся
*из подворотни
Кукурма
Автор, решать конечно вам. Но имейте ввиду, если вы поженитесь, то спустя несколько лет он перестанет так трепетно к вам относиться,итак ценить ваше общество, он к вам привыкнет. И где гарантия, что однажды напившись, он не докопается до вас? А рядом не будет никого, кто сможет его остановить. И будет у вас вся могилка в ваших любимых лилиях, а он будет биться головой о памятник с криками "Прости, прости" Только вот для вас, на тот момент, это будет иметь какое-нибудь значение?
И еще, когда вам говорят, что ВСЕ во хмелю агрессивны, не верьте. Агрессия во хмелю - это распущенность. Пьяный человек может не контролировать, что он зануда, что он смешон, что говорит несвязно, но агрессию и кураж он всегда отсекает и может сдержать. Правда удовольствие от пьянки у него наполовину пропадает, но страх потерять подругу,друзей гораздо сильней.
И еще, когда вам говорят, что ВСЕ во хмелю агрессивны, не верьте. Агрессия во хмелю - это распущенность. Пьяный человек может не контролировать, что он зануда, что он смешон, что говорит несвязно, но агрессию и кураж он всегда отсекает и может сдержать. Правда удовольствие от пьянки у него наполовину пропадает, но страх потерять подругу,друзей гораздо сильней.
Автор Автор
8. Олеся
согласна с вами! абсолютно!
10. Кукурма
И еще, когда вам говорят, что ВСЕ во хмелю агрессивны, не верьте. Агрессия во хмелю - это распущенность. Пьяный человек может не контролировать, что он зануда, что он смешон, что говорит несвязно, но агрессию и кураж он всегда отсекает и может сдержать.
Тоже правильно.
Пьют все. Девушки парни. Но например когда я сама пью я ни в коем случае не становлюсь агресивной, скорее наоборот в 3 раза веселее и коммуникабельнее чем в обычной жизни....
Не знаю девочки....Каша в голове...а он продолжает извиняться все время после сего проишествия....
согласна с вами! абсолютно!
10. Кукурма
И еще, когда вам говорят, что ВСЕ во хмелю агрессивны, не верьте. Агрессия во хмелю - это распущенность. Пьяный человек может не контролировать, что он зануда, что он смешон, что говорит несвязно, но агрессию и кураж он всегда отсекает и может сдержать.
Тоже правильно.
Пьют все. Девушки парни. Но например когда я сама пью я ни в коем случае не становлюсь агресивной, скорее наоборот в 3 раза веселее и коммуникабельнее чем в обычной жизни....
Не знаю девочки....Каша в голове...а он продолжает извиняться все время после сего проишествия....
Автор Автор
4. Багира | 02.11.2010, 11:01:59 [3081368558] Багира
Эм...эээ...я не перепиваю как бы. Я знаю свой организм. Я знаю грань когда "еще можно" и "уже хватит" и предерживаюсь ее.
Эм...эээ...я не перепиваю как бы. Я знаю свой организм. Я знаю грань когда "еще можно" и "уже хватит" и предерживаюсь ее.
expert
Не давай ему так напиваться и все будет в порядке.
Олеся
expert
Сообщение было удалено
он маленький что ли, что мамка ему запретить может?? Если у взрослого человека собственного контроля и удержа нет, то никто ему не указ.
Тигра
Автор, дальше будет больше.
Будет распускать руки.
У таких людей мозг плохо взаимодействует с алкоголем.
В начале знакомства они еще могут себя сдерживать, а потом показывают себя во всей красе.
Оставите - будете от пьяного мужа бегать с детьми в ночнушке по кустам ночью.
Простите, что так резко, сама терпела 2 года такого по наивности.
В трезвом виде это был мужчина-золото просто. А пьяный реально опасен. И прощения были, и клятвы, и обещания.
И обещают они, искренне, кстати. Сами верят в этот момент, что сдержатся. Но это не так.
Рвите, пока не поздно. Потеряете время и, возможно, душевное а то и физическое здоровье.
Кстати, я на этот форум обращалась с темой, когда все началось.
Ответ дали такой, как я вам. Но я была самонадеянна, и решила, что уж так-то он меня любит, мы справимся, я это переделаю.
Оказалась неправа.
Будет распускать руки.
У таких людей мозг плохо взаимодействует с алкоголем.
В начале знакомства они еще могут себя сдерживать, а потом показывают себя во всей красе.
Оставите - будете от пьяного мужа бегать с детьми в ночнушке по кустам ночью.
Простите, что так резко, сама терпела 2 года такого по наивности.
В трезвом виде это был мужчина-золото просто. А пьяный реально опасен. И прощения были, и клятвы, и обещания.
И обещают они, искренне, кстати. Сами верят в этот момент, что сдержатся. Но это не так.
Рвите, пока не поздно. Потеряете время и, возможно, душевное а то и физическое здоровье.
Кстати, я на этот форум обращалась с темой, когда все началось.
Ответ дали такой, как я вам. Но я была самонадеянна, и решила, что уж так-то он меня любит, мы справимся, я это переделаю.
Оказалась неправа.
Тигра
Кстати, в прошлом году на такого же наскочила. Бывший "афганец".
Но тут уж я быстрей опомнилась, опыт был.
И выставила, не успев всласть пострадать в этот раз))
Но тут уж я быстрей опомнилась, опыт был.
И выставила, не успев всласть пострадать в этот раз))
Гость
expert
Сообщение было удалено
Это как? Рюмку из рук вырывать или зудеть в ухо?
Человека не переделать. Не устраивает его поведение в пьяном виде, искать другого.
Человека не переделать. Не устраивает его поведение в пьяном виде, искать другого.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Правильно и сделали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 579 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Беременна от ученика3 ответа
- Вы ходите голые дома?4 ответа
- Отношения, которые очень быстро закончились5 ответов
- Почему женщины фанатки запахов?10 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?7 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины9 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?378 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?99 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе74 ответа
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Ухаживал за мной парень. Хороший, милый...военный кстати. Цветы кино все как положенно.
Мы идем вместе на хэллоин.....пьем. Он перепил и просто начал докапываться до 2х парней. Кроме нас было еще 6 моих подруг. Я его держала пока он вырывался и орал на меня. А мои подружки объясняли ребятам что чувак просто перепил и не надо его трогать.
Я короче в шоке. Трезвый человек - абсолютно адекватный. Пьяный - просто невминяемый, агрессивный .
Что делать?
Продолжать ли дашьше общение после такого вот поведения?
п.с. - у меня вся квартира в любимых лилиях, вся стена вконтакте в записяк контекста - прости меня.