Месяц назад я расстался с девушкой. Причина была, в том что хотел уезжать в другую страну, а она не могла, пока. Инциативу о расставании взял на себя, так как считаю, что это должен мужчина брать ответственность за свою судьбу и судьбу подруги. Связь на этот месяц оборвали полностью, уверен плакала и переживала она сильно.
До этого Встречались 3 года. Всё было хорошо, но не идеально. Она очень сильно меня любила, я её первый мужчина. По прошествию времени начал понимать, что хочу быть с ней в будущем, а не с другой женщиной. Начал ценить её намного больше. Расставание помогло понять, что она важнее чем отьезд в другую страну? Что мне надо сделать чтобы вернуть эти отношения? Сможет ли она принять меня назад?
Вы считаете себя вправе решать за других, но ответственность брать не хотите
Sandra
[475130131]
Попробуйте вернуть, месяц - это не так уж и много. Но я бы не вернулась наверное. Вы-то сами ее любите?
та, которую на верхней полке
[1468494786]
а я уезжала в другую старну к другому мужчине, потом вернулась к любимому, он меня принял, живем вместе теперь, но он постоянно меня этим уездом попрекает, зачем он меня тогда назад принимал, если всю жизнь будет этим пилить теперь???????
Гость
[1001766143]
хехе, чтобы она тебя послала далеко и надолго. ответственность за судьбу он взял... читать противно. девушка будет полной дурой если примет назад.
Кэт
[860470505]
Генка, умная и ценящая себя девушка не примет назад. А если это не так + слепо любит, то простит.
Кэт
[860470505]
╧5 да.
Инга
[341186850]
Да ну, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Звоните ей. Если примет- хорошо, нет- так не убьёт же.
Дарья
[3939490028]
Я бы не приняла.
.
[1624948872]
я б тебя послала на х.й и даже не вспомнила как звать
Скажите ей то же, что написали здесь. Мне кажется, ее сердце дрогнет, если Вы скажете, что поняли, что хотите быть с ней в будущем, и что расставание помогло это осознать.
Кристинка
[2950621984]
А я приняла)Была похожая ситуация и я не жалею)))))))
Гость
[864222632]
***, МУДАГ!
3 года... первый... Вот это ПОПАДОС для девочки!
Носит же земля таких мерзавцев!
Помолюсь сегодня Богу, чтобы она с тобой даже разговаривать не стала!
Гость
[1709898176]
Генка
Сообщение было удалено
вы уже в разных странах с ней? как же планируете воссоединение, на какой территории?
Генка
[1374278658]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я ещё не уехал. Вот сижу думаю, как бы её уговорить.
Гость
[65716241]
Я своего приняла после года метаний и отношений с другой девушкой. Сначала не верила, что на этот раз все серьезно. Сейчас верю, у нас все хорошо.
До этого Встречались 3 года. Всё было хорошо, но не идеально. Она очень сильно меня любила, я её первый мужчина.
По прошествию времени начал понимать, что хочу быть с ней в будущем, а не с другой женщиной. Начал ценить её намного больше. Расставание помогло понять, что она важнее чем отьезд в другую страну?
Что мне надо сделать чтобы вернуть эти отношения? Сможет ли она принять меня назад?