Мне 25, в жизни более-менее все сложилось, в личном богатый опыт, но как-то не везет, и вот появился он - 22 года, всячески ухаживает, помагает, пытается добиться доверия и т.д., вобщем серьёзно настроен. Но мне стремно, я не привыкла к младшим, тем более в этом возрасте еще детство реальное, какая-то беззаботность, а мне хочется серьезных взглядов и размышлений. Как думаете, не морочить парню голову? или это пройдет...
нах нах
я, если узнавала, что парню меньше лет, чем мне, хоть и нравился и выглядел старше, сразу пропадал интерес. Напрочь.
Но в тоже время, знаю одну особу, которая с 25 лет берет себе парней моложе. И чем старше она, тем больше разница )))) сейчас ей 36, но выглядит на 22-24 максимум!... наверное правда грят, молодные мужчины продлевают красоту)))))
разные бывают..и в 22 серьезные,и в 30 легкомысленные,все ж конкретно от человека зависит,автор разбиритесь каков он,и будет вам счастье))))
и песня вспомнилась,младший лейтенант ,мальчик молодой..ой хороша)
Сообщение было удалено
ой,ну не смешите!!! в 36 на 22...ну на 30,я б еще поверила!!
бред абсолютный
5, ну 25 максимум - клянусь - могла бы фото доказать в одноклассницах - но не буду...просто куколка
лучше младше.На соседней ветке мадам пишет мне 20, ему 45.ржач!))
Мне 24, моему 21 - такая же разница как у вас. Ни один из моих великовозрастных бывших в подметки не годится ему. Дело не в возрасте, а в личности. И в 45 мужчина может быть настоящим инфантилом. Слушайте свое сердце.
Сообщение было удалено
светлан,а вы покажите!!! я не из злорадства,а справедливости ради...ну не бывает женщин в 36,выглядищиx на 22...может просто красота в глазаx смотрящего? и просто это вам так кажется???
У вас мозгов наверно еще меньше, чем у него, раз три года разницы для вас трагедия. Ни один старый пердун со всем его баблом в подметки не годится молодому парню.
Сообщение было удалено
Да она ж пишет,мол боится что тот молодой несмышлёный.Я б тоже,наверное, не стала.
Сообщение было удалено
Иные в двадцать взрослее других сорокалетних. Тут нужно смотреть на конкретную личность, а не на числа в паспорте. Хотя я конечно же имела в виду постель.
3 года - это вообще не разница.
Да разве в возрасте дело? главное, шоб в сексе удовлетворял и любил. че надо еще-то, раз у Вас "все в жизни сложилось"...тем более молодой. мечта!!!
А я не люблю молоденьких. Может и бывают серьезные, но все равно взгляды детские.
Мне всегда было интереснее с мужчинами постарше. Хотя и тут зависит все от девушки и ее мировозрения. Моей знакомой (мы с ней одногодки) больше молоденькие нравятся. С ними интереснее)
А мне кажется - дети, о чем с ними говорить.
Да, взгляды раздваиваются, вот и я сижу и думаю, что с одной стороны - молодой, энергичный, и это хорошо, а с другой - мне нравятся мужчины постарше, поспокойней, посерьёзней, но таких пока нет в кандидатах.
А может действительно переспать с ним, и все станет ясно?)))