Знаю парня уже несколько лет! Сначала очень часто созванивались ..разговаривали часами по телефону ...за все это время встречались с ним пару раз ..на днях рождения и так пару раз.
Так и созванивались потом …как то резко все оборвалось.. Потом я позвонила мне нужно было купить машину новую у него скидка 20 процентов ,т.к. у него друг управляющий в салоне …он мне сказал ,что сейчас в командировке и прилетит через 3 недели ….за эти 3 недели все поменялось я решила уже не брать машину ,т.к решила ,что сама все просто не потяну и забыла о нашем с ним уговоре…
Прошло три недели он мне позвонил типа я прилетел едем смотреть машины… Я была удивлена…что я забыла ,а он не забыл об этом.. Выбрали машину, мне сделали хорошую скидку ,договорился об доп опциях в мою машину, хочет поставить дорогой номер …чтоб типа я об это мне думала….
НО САМ МНЕ НЕ ЗВОНИТ !!!Я ЕМУ ЗВОНЮ И СПРАШИВАЮ,А КАК ТО :?? А КАК ЭТО ??ОН СПОКОЙНО ОТВЕЧАЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ….НО САМ ВООБЩЕ НЕ ЗВОНИТ..БЫЛИ ВЫХОДНЫЕ ,ОН тоже был в Москве не позвонил..
Он даже в кино приглашает :..Ты это..давно в кино была??? И все в таком Роде..
Скажите ,пожалуйста, я не понимаю его отношения ко мне ?? Это просто помощь ??или я как то себя не правильно веду, чтобы были какие-то отношения …я уже незнаю..у он мне очень нравится… Отношений серьезных у него нет . Был женат в разводе 4 года.
автор,ну как взять,пригласите его к себе домой,ужин,свечи,музыка.........,никакой мужик перед этим не устоит.а там уж как повезет ,захочет с вами или нет-одному Богу известно.
Татьяна
[2924471458]
Вы с ним друзья, по-моему. Чем мог - помог (машина), и другу помог с продажами. В кино люди с друзьями ходят, не обязательно с любовниками. Хотите перевести отношения в романтические - намекните ему. Почему бы и нет, если Вы приятная девушка?
Голубика
[3651536062]
Татьян,я итак стараюсь...всегда ласково разговариваю...я уже незнаю,что делать ...если сама не позвонишь..он не позвонит...
В Москве 888 стоит 10000 баксов. Представляю: Залипупок или лада стоимостью 10000, купленные в кредит, и такой номер. Вот смеху.
Голубика
[3651536062]
мистер у меня незалипупок и не лада славу Богу))))
Голубика
[3651536062]
По себе людей не судят)))))
Гость
[2364786634]
Голубика
Сообщение было удалено
Люди, которые имеют такие номера не ждут скидок на машины, а идут и покупают то, что нравится.
Вы еще попробуйте за эти деньги сделать красивый номер, ничего не получится. За этими номерами очередь стоит и деньги там крутятся обалденные. Даже за 666.
Да просто приятельское у него отношение. По вашему мужчины общаются только с теми , с кем хотят непременно закрутить любовь-морковь.А других женщин в упор не видят и не слышат , даже если они обращаются к нему с какой-то просьбой или советом?
Голубика
[3651536062]
Гость
Сообщение было удалено
если есть определенные связи ))) поставить номер ,поверьте-это дело 1 дня)))))
да именно эти люди не ждут скидок на машину ,а подождала))))я же сама себе номер ставить не собираюсь))))
Дайте совет я его не понимаю…….
Знаю парня уже несколько лет!
Сначала очень часто созванивались ..разговаривали часами по телефону ...за все это время встречались с ним пару раз ..на днях рождения и так пару раз.
Так и созванивались потом …как то резко все оборвалось..
Потом я позвонила мне нужно было купить машину новую у него скидка 20 процентов ,т.к. у него друг управляющий в салоне …он мне сказал ,что сейчас в командировке и прилетит через 3 недели ….за эти 3 недели все поменялось я решила уже не брать машину ,т.к решила ,что сама все просто не потяну и забыла о нашем с ним уговоре…
Прошло три недели он мне позвонил типа я прилетел едем смотреть машины…
Я была удивлена…что я забыла ,а он не забыл об этом..
Выбрали машину, мне сделали хорошую скидку ,договорился об доп опциях в мою машину, хочет поставить дорогой номер …чтоб типа я об это мне думала….
НО САМ МНЕ НЕ ЗВОНИТ !!!Я ЕМУ ЗВОНЮ И СПРАШИВАЮ,А КАК ТО :?? А КАК ЭТО ??ОН СПОКОЙНО ОТВЕЧАЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ….НО САМ ВООБЩЕ НЕ ЗВОНИТ..БЫЛИ ВЫХОДНЫЕ ,ОН тоже был в Москве не позвонил..
Он даже в кино приглашает :..Ты это..давно в кино была???
И все в таком Роде..
Скажите ,пожалуйста, я не понимаю его отношения ко мне ??
Это просто помощь ??или я как то себя не правильно веду, чтобы были какие-то отношения …я уже незнаю..у он мне очень нравится…
Отношений серьезных у него нет .
Был женат в разводе 4 года.