Устала от войны,но отдавать вот так.....(((Ух а не хочется
Добрый всем день.....У меня вот сказать не проблема просто хочу поговорить спросить совета у бывалых.Что случилось так вот....Недавно я написала тему о том.что развела своего бывшего на одном из соц.сетей для того чтобы поболтать просто узнать скажем о том,о сем да обо всем в реале не общаемся....Напоминаю!( 2 года как расстались по моей инициативе!вообщем жалею до сих пор хотя сейчас сдругим(( Так вот общались дня 3-он так привык к мне,что днями там пропадал и очень хотел общения....мы гов.обо всем,но он думал что я из другого города.Так вот в один прекрасый день,он узнал что это оказывается была я как узнал? да тел. попросил и т.д расскололась я .(((( к сожалению.Он стал меня оскорблять ОТСТАНЬ УЙДИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ ХВАТИТ УЖЕ ...стал говорить что если не угомонюсь приедет ко мне и поговорит с отцом))))) Мне 23,ему 25)))я хотя похвалила за его детский сад но....Знаете в чем дело,мы хотя и расстались 2 года назад но у нас есть общие знакомые не часто не все таки видемся....новый год прошлый вместе были,и т.д вообщем Позвонил подруге моей (она девушка его друга) пожаловался в тот же деень,сказал позвони ей и скажи чтобы отстала...ЗАТЕМ! сам же перезвонил стал спрашивать что я сказала а как сказала,он в гипсе,когда услышал о том.как он собирается примчаться к моему отцу.....подруга говорит слышу его дикий смех.ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ!!!!
Холос@я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Асашай
дет сад значит.
Асашай
смотрите чтоб вообще не возненавидел вас!
Асашай
ух, девушка как вы зависите от него! займитесь чем то, собой, своей головой, вы ж прекрасно знаете, чем вас становиться больше тем меньше становится МЧ при вас...
Гость
фууу, и как это некоторые тётки так унижаются.
Гость
Асашай
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Займитесь чтением, грамматикой, образованием. С трудом ваш пост дочитала, стойкое ощущение, что вам не 23, а 15.
Гость
Ну ты его и зае:бала!На х:ера лезешь к мужику?
Гость
Что за бред? Читать и понять вообще не возможно.
Отстаньте от него. Что вы привязались? Сами же с ним расстались, САМИ, по своей инициативе! У ВАС парень есть! Что вы к нему привязались??? И правильно, пусть с отцом поговорит, пусть друзьям все расскажет-может быть такой позор вас вразумит?
Отстаньте от него. Что вы привязались? Сами же с ним расстались, САМИ, по своей инициативе! У ВАС парень есть! Что вы к нему привязались??? И правильно, пусть с отцом поговорит, пусть друзьям все расскажет-может быть такой позор вас вразумит?
зефирка
хм... пойду лучше про "саечку" с соседней ветки почитаю..
Джулиана
тоже не врубилась. какая-то бредятина с большими буквами. учитесь выражать ваши мысли внятно.
Дольче Лара
Ниххх не поняла, усвоила только, что лезете к взрослому мужику, а он вас шлёт публично и смиёца.
Вася Васечкина
отстань ты от него
Это у Вас, девушка, война.
А у него - приставучая бывшая подружка, которая не понимает значения словосочетания "оставь меня в покое".
А у него - приставучая бывшая подружка, которая не понимает значения словосочетания "оставь меня в покое".
Гость
Правда, отстаньте от него. Прилипла, как банный лист к заднице))). Шпионите за ним. А смысл? Нормальному человеку это не понравится.
Гость
вы как муха: её отгоняют, она садится, отгоняют - садится.
она борется до устали, а он - до брезгливости
она борется до устали, а он - до брезгливости
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема