Я Овен, мой мужчина Лев, нам около 30. Встречаемся около полугода, любим друг друга. Стали вместе жить буквально через месяц после знакомства, через 3 подарил кольцо с брУльянтом, говорит, что представляет жизнь только со мной и я для него идеальна, ну и т.п. За все время у нас было пару ссор, я ненавижу обижаться и пытаюсь все выяснить здесь и сейчас, а он напротив старается все замять и носить в себе.. Так вот, при первой ссоре невиделись неделю, потом выяснилось что он жутко страдал и ждал что я сделаю первый шаг, хотя я считаю, что это мужская прирогатива.. В таких ситуациях хочется твердой руки... , а не соплежуйства.. Вот сейчас второй раз повздорили, невиделись уже почти 2 недели.. Не знаю как вести себя с ним в этой ситуации, я бы уже давно и сама пошла на сближение, но боюсь что это будет моей ошибкой.. Пойду на встречу - разбалую его.. так и будет чуть что-дуться и замыкаться, оставлю как есть, все затянется и мы глупо расстанемся... Как поступить?
Конечно, идти на сближение)) Я считаю, что если он к вам очень хорошо относится и доказывает это своими поступками, а не только словами, то идите на сближение первой!
Лайма
[1614309009]
Но вы знаете, сейчас он поменял тактику в отличии от первой ссоры, делает вид что не скучает и хорошо себя при этом чувствует... Я просто по натуре жутко упряма... Боюсь, что сделав первый шаг, он решит, что сможет практиковать подобные бзики..
Видимо, ваш мужчина из таких, которые любят "поползновения"))) Настоящим царём зверей себя считает. Типа, я тебя люблю, уважаю, ценю и ты будь любезна отвечай тем же мне. А первым, видимо, ему гордость ещё не позволяет пойти на сближение)) Есть такие мужчины. А овны, и впрямь, упрямы как бараны))) не в обиду. Задобрите его эго, что вам стоит, приласкайтесь, искренне восхищайтесь им, не будьте такой чёрствой и упёртой)
Да, я ещё тут подумала, что вам нужно в театральный кружок записаться, если у вас будут крепкие отношения с мч) в будущем. Потому что придётся быть актрисой и "играть" роли жены, подруги. Тогда будет легче справиться со свей врождённой упёртостью и сможете любимого человека незаметно подталкивать к нужным вам действиям))
Телочка
[2877428457]
Да, чушь какая то "Стали вместе жить буквально через месяц после знакомства", а вы не встречаетесь 2 недели это как????? Вы же живете вместе????
Лайма
[1614309009]
Да нет, сейчас я с родителями... у меня привычка такая дурная.., чуть что так досвидос))
гость
[2211890794]
ему гордость мешает идти мириться первым, ему нужно чуствовать себя выше вас.
Статуя свободна
[1754083627]
мой бывший лев всегда сам приходил мириться, всегда!
Марсианка
[1110153553]
не знаю, я со своим Львом до последнего тянула но первая на примирение не шла, он всегда сдавался. 1 раз первая пошла когда виновата была по полной действительно
Марсианка
[1110153553]
ну Львы долго дуться не умеют если любят. 1 -2 дня и прийдет
Гость
[3118097042]
Если Вы делаете упор на то, что он Лев, то могу отетить так: он как мужчина по всем бытовым, духовным и т.д. проблемам всегда будет мужчиной, всегда поможет, все всегда для семьи, НО, даже когда он сам не прав, этого не признает и первый не будет искать мир. А стоит только Вам написать ему одно маленькое соощение "скучаю", он горы свернет и сделает все, что Вы хотите. Им всегда нужно внимание, и они могут любыми способами добиваться, выпрашивать и т.д. И вообще им всегда нужно признание, пусть даже если это будет "ты как никто умеешь жарить омлет". А всем остальном идельнее партнера не знаю)
Также зависит от чего поссорились. Если мелкая ссора - спрячьте гордость, помиритесь. А если серьезная ссора, то подумайте, как будете общаться дальше. То есть - он не будет ничего выяснять, предпочтет не вспоминать ни о чем. А Вы в аналогичной ситуации опять начнете выяснять. Так что важнее решить по сути - как вести себя в серьезных ситуациях, а вопрос "кто мирится первым" отходит на второй план.
Алла
[4251115333]
ипыталась типо она вам льстить да вот уж не удачно)))))вот вам и весь смысл)