Молодой человек озабочен вопросом денег
Встречаюсь 2 месяца с молодым человеком. Он порядочный, серьезный. Однако меня беспокоит одна его черта: он постоянно говорит о деньгах. Жалуется, что не хватает, на всем приходится экономить. Как-то сказал мне, что мы сегодня не можем встретиться, так как у него денег нет. Хотя я же и не прошу его водить меня постоянно по кафе и т.п. Работает он в частной фирме, поэтому не думаю, что он зарабатывает там копейки. Не могу понять что это. Может жадность просто?
ХЕЛЕНА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
значит для него это важно. комплексует, когда их не хватает.
ХЕЛЕНА
Сообщение было удалено
откуда такие выводы?
Рэйа
а по-моему, всё очевидно. он не хочет, чтоб вы не только в кафе не просили вас водить, а ВООБЩЕ ничего не просили. никогда и ничего.
Gera
настоящий мужчина не должен грузить женщину такими проблемами. что за мужики пошли а?!
Гость
Сдвинулся по фазе на предмет денег.
Это случается с очень меркантильными людьми, которых очень много в наше время и, кроме мыслей о деньгах, в их голове ничего нет, а о душе я вообще помолчу. Я таких людей называю "калькуляторы"
Это случается с очень меркантильными людьми, которых очень много в наше время и, кроме мыслей о деньгах, в их голове ничего нет, а о душе я вообще помолчу. Я таких людей называю "калькуляторы"
Гость
вероятно расходы у него большие: съем квартиры, алименты, наркотики
Гость
ХЕЛЕНА
Сообщение было удалено
он не хочет просто на вас тратиться и возможно вы ему просто безразличны,если говорит всегда о деньгах и о своих проблемах.Но может быть он эгоист и волнуется только за себя.
Такой мужик не надежный и по жизни нытик.
Такой мужик не надежный и по жизни нытик.
Гость
Может он все деньги жене отдает ?
Все бывает
Все бывает
Белая Ко
Вот это бред вообще..о деньгах говорить, о них можно думать, но делать из них животрепещущую тему - глупо.
Andrey
Gera
Сообщение было удалено
скажем проще - настоящий мужчина вообще никому ничего не должен.
j
А Вы предложите ему свою помощь, посмотрите, как он отреагирует. Ну или к примеру, если в следующий раз он откажется от кафе именно из-за отсутствия денег, Вы предложите заплатить сами. Если он согласится, значит разговоры о том, что Вы ему безразличны, беспочвенны. А там уже сами решите, хотите ли платить за себя и за него. Лично я не вижу ничего в этом плохого, когда при нормальных отношениях девушка сама платит за себя, ну и за ее мужчину тоже - у всех бывают и комплексы, и проблемы.
Гость
Противно иметь дело с любым человеком, будь то мужчина или женщина, если он комплексуется насчёт денег, жалуется на нехватку, всё подсчитывает. Меня когда-то удивляла моя бывшая одноклассница, вечно страдающая. В 23 года жила с родителями, которые ни в чём ей не отказывали, в огромной навороченной квартире, папа- декан Вуза, мама - директор магазина(при совдепии эта категория людей не бедствовала), сама одноклассница работала. А я сидела с маленьким ребёнком дома,декрет тогда оплачивали только 56 дней, жили с мужем на его совдеповскую зарплату на съёмной квартире в пригороде, так я даже ей оплачивала проезд ко мне в гости, потому что она страдала, что это нанесёт дикий удар по их семейному бюджету. В результате через двадцать пять лет она действительно сидит за чертой бедности, когда мы с мужем имеем и достаточно недвижимости и многое можем себе позволить. Видно правильно говорят, что если человек создаёт модель жизни или благополучия в своём подсознании, он потом получает это от жизни. Она же своим вечным скулежом о нехватке денег и бедности убедила себя, что она - нищая. И жизнь услужливо воплотила в жизнь её стремления.
Ардис
АРгх! бесят такие мужики! Это чистые эгоисты. раньше парни просто разрывались ,Но выискивали деньги на свиданку. У друзей например.
Щас же ... Парни ищут независимых ,состоятельных девушек...
Щас же ... Парни ищут независимых ,состоятельных девушек...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения с мужчиной по переписке7 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?2 ответа
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих25 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?6 ответов