Так и пойму, в чем смысл брака со среднестатичтической женщиной...
Вот объясните мне, какой смысл выходить за среднестатическую женщину с квартирой, которая не может себе позволить ни няню нанять, когда она родит, ни домработницу. Ведь она же самостоятельная! Мужчине, по умолчанию, предполагается заниматься благополучием такой женщины, которая считает что я ей что-то обязан. Пусть женщина с квартирой и претензиями делает все сама дальше, как привыкла. К чему этот напряг? А еще ее претензии, что я должен ей няню оплатить?! Работай дорогая, обеспечивай себя сама свой комфорт) Как можно добровольно идти на это? У меня свой дом, живу один, но никакой меркантильной дуры с квартиркой не потерплю, минимум с особняком) Женщины есть. Встречаюсь, когда посчитаю нужным. ВСЕ, мне большего не надо. Так зачем нужен брак с такой женщиной? Возможность обеспечить ее запросы с нянькой и прочим бредом? Нет уж, пусть сама)
В данном случае - нет. У подьезда караулит обычная серость без денег, но с топором и обручальными кольцами.
Гость
[1626586919]
Автор
Сообщение было удалено
правильно, автор, так держать, избавьте женщин от такого "счастья" быть за вами замужем) и кстати, секс разово, это для слабочков, вот радовать женщину одну и туже разным сексом это гораздо важнее и удивительнее, а вы не из тех, так разовый секс и общение на вумане в одиночестве в своем домике вам самое то!
ирина
[3968073501]
Дом у автора,ага вилла на канарах. За такими женщинами бегают чтоб жо пристроить в чужую квартиру и с детьми сидят и все ок. если тебе ничего не нужно кроме ***-ради бога. Детей заводить накладно конечно,на *** может на хватить. только прикинь сколько сиделка стоит если что, на старость откладывай. невечный.
ЧелЛов
[1347261082]
Долой брак, брак - узаконенное рабство мужчин!!!
Труссарди
[1289470734]
Автор
Сообщение было удалено
конечно должен, если она тебя обстирывает, жрать готовит, убирается, воспитывает твоего ребенка сама и по больницам с ним ходит без твоей помощи. А ты ДОЛЖЕН обеспечивать. И достали уже - никто никому не должен - должны и еще как
Коля
[103191926]
Труссарди
Сообщение было удалено
Я никому ничего не должен. И свое буду защищать всеми способами, вплоть до убийства бабы, которая покушается на мое.
Труссарди
[1289470734]
Коля
Сообщение было удалено
Ты такой смешной, Колюшко))
Гость
[2974563965]
Труссарди
Сообщение было удалено
что этот воробушек тут цену себе набивает?
Коля
[103191926]
Труссарди
Сообщение было удалено
Раз ты должна, то можешь прислать мне денег, я не откажусь.
Труссарди
[1289470734]
Коля
Сообщение было удалено
Эммм...простите, Колюшко, а вы мой комментарий читали? если да, то вряд ли у вас много денег, т.к. у плохосоображающих их впринципе мало. Кстати такие обычно и говорят, что всем от них что-то надо и за последние пожитки убить готовы)
Если вы вдруг на мой коммент решите написать свой опус, сделайте одолжение, не хамите, мы не на черкизовском рынке. Спасибо
С квартиркой - не потрепишь, а с особняком потерпишь!!!
Продажный ты тип!!!
Я всегда говорила - всё имеет свою цену, надо только уметь её назвать!!!
Порасчету
[647369238]
Я свою девушку бросил :( из-за богатенькой невесты. Родители на меня надавили, мол твоя Марина из многодетной семьи, ни кола-ни двора, еще сам будешь на ее семью всю жизнь пахать, а тут одна-однешенька Дашенька с машинами и квартирами.
Ну что делать-то? бросил :( сейчас с Дашенькой вот, свадьба скоро, Дашеньку уже люблю.
Коля
[103191926]
Труссарди
Сообщение было удалено
тупааая дура!
Коля
[103191926]
Порасчету
Сообщение было удалено
Парь, ты не женишься, ты выходишь замуж, и трахать тебя будут жестоко, в мозг, страпоном. Мезальянс - хреновая штука, и прынцесса тут ничем не лучше золушки.
Труссарди
[4019499592]
Коля
Сообщение было удалено
вот что бывает, когда на аргументы мозгов не хватает)) ты только не плачьи на грецкие орехи налегай
У меня свой дом, живу один, но никакой меркантильной дуры с квартиркой не потерплю, минимум с особняком) Женщины есть. Встречаюсь, когда посчитаю нужным. ВСЕ, мне большего не надо.
Так зачем нужен брак с такой женщиной? Возможность обеспечить ее запросы с нянькой и прочим бредом? Нет уж, пусть сама)