Как Вы думаете, что будет дальше? Поделитесь мнениями!
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ситуация такая: Я встечаюсь с МЧ почти 2 года, он меня любит, и ужасно ревнует. Своей ревностью он убивает во мне всю любовь к себе! Недавно я встречалась с друзьями и изменила своему МЧ с парнем, который мне давно нравится. Все произошло спонтанно, но ранее с этим парнем у нас уже была близость (он встечался с моей лучшей подругой, но на тот момент они не были вместе). Этот парень мне снится, я часто думаю о нем. Не знаю, что и делать. Как вы думаете? Мы можем быть вместе? Что мне сделать для этого? Ведь сейчас у него есть девушка, а я для него просто друг (он так говорит).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Застукала шефа с любовницей299 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Ксюха
Так,а с кем быть вместе-то?
Стр@нный
С кем вы хотите быть не врубился?
Линда
полный алес капут! Девушка, Вы можете ВСЕ: быть вместе, быть не вместе - выбирайте
Гость
Бросай своего ревнивца, ведь все равно он тебе не нужен!
Гость
3=)))
Я думаю, Вы поступили не очень умно. И скорее всего Ваш МЧ бросит Вас, узнав об измене, а Ваш "друг" не захочет иметь с Вами никаких отношений - у него есть девушка, а близость с Вами просто необременительный трах.
Извините, запутала вас. МЧ-это мой молодой человек, а парень-мой друг, с которым я хочу быть.Ну дайте дельный совет! Пожалуйста!
Светлана
Сначала ревность перчинку отношениям придает...а потом это перерастает в ужас, я в свое время еле ноги унесла
VerTiX
дура ты дура:)
Анжела
бросайте своего ревнивца,а потом попробуйте как то сблизиться с другом,если скажет безповоротное нет,то уходите...и ищите новую пассию себе.удачи!
Блин, вот те и анонимная тема. Спалилась! Ну да ладно! Жду дельных советов)))
Гость
Сообщение было удалено
Это парню надо бросить эту ***, ревность его была обоснованной.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы, сейчас тетки понабегут и начнут Вам писать, что Вы мерзки... Не принято здесь называть все своими именами.
Я с Вами полностью согласна, незря парень ревновал эту с у ч к у.
Я с Вами полностью согласна, незря парень ревновал эту с у ч к у.
Бессонница
бросить своего МЧ которых вас любит и обоснованно ревнует, ради парня который вас называет просто другом... я не думаю что это хороших вариант. Это возможно, но зачем тебе лесть в отношения где тебе надо будет добиваться парня и особенно у которого уже есть девушка.На вопрос что будет дальше, дальше будет "карма". Ищи третий вариант, мой совет.
Бессонница
(сори за ошибки, с 8 лет заграницей)
Гость
а ревность то оказалась не безпочвенной!
Я не пойму, почему если мужик изменяет, то он - роковой мачо, а если женщина, то сразу ***!!!!
Да сколько можно,Вы ж недавно уже все спрашивали:
Бессовестная | 15.11.2010, 12:15:14 [2162863154] Бессовестная
Мой парень жутко ревнивый. Он запрещает мне встречаться с друзьями, даже к маме ревнует. Если мы не вместе, он постоянно донимает меня своими звонками. Он упрекает меня в том, что я якобы ему изменяю, шатаюсь неизвестно где. Но это не так! Я ни разу ему не изменяла! Ни разу! До вчерашнего дня...
Пошла к друзьям, выпила, осталась наедине со своим другом и...Все произошло. Этот парень мне давно нравится, и однажды у нас с ним уже был секс, но мы посчитали, что лучше все забыть. А теперь вот. Это ужасно.
Скажите, мне нет оправдания??????
Бессовестная | 15.11.2010, 12:15:14 [2162863154] Бессовестная
Мой парень жутко ревнивый. Он запрещает мне встречаться с друзьями, даже к маме ревнует. Если мы не вместе, он постоянно донимает меня своими звонками. Он упрекает меня в том, что я якобы ему изменяю, шатаюсь неизвестно где. Но это не так! Я ни разу ему не изменяла! Ни разу! До вчерашнего дня...
Пошла к друзьям, выпила, осталась наедине со своим другом и...Все произошло. Этот парень мне давно нравится, и однажды у нас с ним уже был секс, но мы посчитали, что лучше все забыть. А теперь вот. Это ужасно.
Скажите, мне нет оправдания??????
Хм...Извините, но это не я спрашивала. Странно...
Батшеба
Сообщение было удалено
Да.
Анастасия
Сообщение было удалено
ну понятно что парень ревнует.а тот с кем переспали точно вас другом считает или дамой на одну ночь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 192 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень попросил ходить топлес дома4 ответа
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 3Нет ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 2Нет ответов
- Незавидная судьба невзрачных и неказистых мужчин ..1 ответ
- Неужели кто то живет так?8 ответов
- Не могу найти парня не знакомятся6 ответов
- Нужна помощь с парнем3 ответа
- Как жить с нарцисом и абьюзером, это вообще возможно?17 ответов
- Негатив от окружающих9 ответов