Как вы смирились с тем, что вы некрасивая?
Вопрос к тем, кого природа обделила. Как вы живёте с тем, что вы ниже среднего и шикарной женщиной вам не быть никогда, хоть в лепёшку расшибись?Изолью душу.Я лет в 13-14-15-16 думала, что я красивая. Потом -- симпатичная. И что всё впереди, я ещё лучше стану и сделаю себя. Потом что-то сама испортила, что лучше не стало, что-то всё хуже становится. Что Мне 23 и я понимаю, что дальше будет только хуже.Короче! В какой-то момент осознала, что я реально ниже среднего. Что красивая - это не про меня. Друзья, конечно, так говорят, но это же друзья)) Плюс друзьям ты на самом деле можешь казаться красивым, вкупе с человеческими кач-вами.А на меня как грузом это всё навалилось. Очень тяжело, блин. На операции денег нет) Сделала бы, честно. Хотя сам раньше была против. А теперь мнение поменялось. Может, к 30-ти накполю)) Но молодость уже будет позади.Спасибо, что прочитали. В жизни никому в этом не признаюсь теперь.Хотя раньше шутила, что я *****. Но всерьёз там не думала)Простите за сумбур.Некрасавицы и осознающие это, как вы живёте?
Лена
465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Милая, тут все писаные красавицы, так что не ждите 10 страниц комментариев.
Я вас уверяю - любят всяких! А вы, наверняка, преувеличили и насмотрелись фотошопного глянца)
Красота женщины в ее уверенности, прекрасного настроения, добром нраве, желаю вам этого)
Я вас уверяю - любят всяких! А вы, наверняка, преувеличили и насмотрелись фотошопного глянца)
Красота женщины в ее уверенности, прекрасного настроения, добром нраве, желаю вам этого)
lu
Смирилась, как вышибло в тот возраст, где физическая привлекательность - это "одно из...", а не единственное и главное в женщине.
Мужчины, присматривающие себе теток моего возраста, ставят акценты иначе.
Мужчины, присматривающие себе теток моего возраста, ставят акценты иначе.
ну я не красивая,но и не урод...
живу с этим нормально)
я оч симпатичная и обаятельна) со мной весело и интересно, легко и у меня много друзей.
внешность-я с ней работаю тк считаю,что выглядеть ухоженной-это прилично.
красота для меня не на 1 и не на 2 месте в жизни))
а красота глазами мужчин и это совсем не то,что представляем мы)так что
забейте) автор
живу с этим нормально)
я оч симпатичная и обаятельна) со мной весело и интересно, легко и у меня много друзей.
внешность-я с ней работаю тк считаю,что выглядеть ухоженной-это прилично.
красота для меня не на 1 и не на 2 месте в жизни))
а красота глазами мужчин и это совсем не то,что представляем мы)так что
забейте) автор
Гость
Скаажите обьективно, я красивая или нет?
http://s006.radikal.ru/i215/1210/1d/4add11ba6232.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1210/1d/4add11ba6232.jpg
Гость
Вот мне всегда было интересно, "нет денег на операции" ну сделаете вы нос, хорошо, губы там, грудь и?? Все, сразу писанная красавица?? У большинства проблемы в целом-коренастная или не оч.пропорциональная фигура, морда там кирпичом или как у Собчак, глазки маленькие, в кучку или просто внешность-зацепиться не за что. Нужно ухаживать за собой по-максимуму и любить себя. Тогда люди будут к вам стремиться потому как с вами комфортно и приятно. А красота это дар либо есть-либо нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивая-красивая
Красивая-красивая
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
А вы лукавите, вы очень красивая
Лопата
Гость
Сообщение было удалено
Кому-то эта красотка прям жизни не дает. Ее фотки тут уже сто раз выкладывали. Она мне уже как родная :))
Кому-то эта красотка прям жизни не дает. Ее фотки тут уже сто раз выкладывали. Она мне уже как родная :))
Я никогда не обольщалась насчёт своей внешности. Поэтому каких-то мегапроблем с принятием своей некрасивости у меня не возникало. Может, это ещё и оттого, что я вообще достаточно быстро примиряюсь с тем, что мне не нравится. Ну некрасивая. Ну и что? От этого ведь никто ещё не умирал.
housewife
ну, вы какую степень некрасивости имеете в виду? Есть просто "ничего особенного", а есть люди с реальными физическими недостатками, ну типа огромный нос и сильное косоглазие.
Про себя сказала бы, что я - "женщина с шармом, не более того" (с) :-) Страшной себя никогда не считала, красавищей - тоже. Приняла это, когда поняла, что а) стильная одежда, а особенно, стильная прическа, способны на многое, б) внешность - действительно не главное в жизни, чувство юмора и оптимизм гораздо важнее.
Про себя сказала бы, что я - "женщина с шармом, не более того" (с) :-) Страшной себя никогда не считала, красавищей - тоже. Приняла это, когда поняла, что а) стильная одежда, а особенно, стильная прическа, способны на многое, б) внешность - действительно не главное в жизни, чувство юмора и оптимизм гораздо важнее.
Нюша Бородач
можно казаться для всех красивой,не имея природных данных для этого. Самое главное-как себя поставишь,так и будут тебя воспринимать
housewife
короче, вы давайте поподробнее - что значит "ниже среднего"?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо))
я не лукавлю)
я честно обычная,нормальная,без особых критичных проблем, с недостатками,но и без "Божьего Дара").серединка
но комплименты оч приятны)))
я не лукавлю)
я честно обычная,нормальная,без особых критичных проблем, с недостатками,но и без "Божьего Дара").серединка
но комплименты оч приятны)))
мари
красота не гарантия счастья.может вы будете счастливее всех писанных красавиц.мне все с детства говорили что красивая,я особого акцента на этом не делала,потом повзрослев, стала замечать, что многие недолюбливают,хотя в жизни не помню чтоб кому то чтото сказала плохого или сделала,но с поклонниками вела себя достаточно высокомерно,одного отвергла очень подлым способом.все мне были не хороши.хотела большего,настоящего,итог:мне скоро 32,я достаточно ухоженна,все еще красива,но понимаю что это временно.и я одна.
Гость
Да, давайте подробнее. Фото выкладывайте. Тут не все злыдни)
Гость
Лопата
Сообщение было удалено
А кто там? У меня не открывается.
Гость
Я не смирилась , изменила образ и стала даже симпатичнои , а в определленыx случаиx - еффектной . По настоящему некрасивыx женмщин мало. В женщине главное - уxоженность и душевная гармония )
Гостья
Не знаю, как смирилась. Наверно, поняла, что глупо себя обманывать. Я объективно некрасивая: корявые черты лица; с детства синяки и мешки под глазами, и никакой консилер их не берёт (медицинских причин нет); ношу очки (линзы не подходят никакие, хоть ты убейся, а на операцию денег нет); много прыщей (лечить пыталась, результата нет); уродская форма груди; слишком много волос на теле, и они тёмные (с гормонами это не связано, просто наследственность, никакая депиляция не даёт нормального эффекта, а на лазерную нет денег). Короче, страшная я. Конечно, осознавать это не очень-то приятно. Ну а что тут сделаешь? Просто свыклась с мыслью, что у меня никогда не будет нормальной внешности. Я никогда никому не понравлюсь (визуально). А в остальном всё норм.
housewife
Гостья
Сообщение было удалено
Так купите хорошие стильные очки. Я тоже очки ношу, в сочетании с подходящей прической смотрится супер!
Гостья
housewife
Сообщение было удалено
Не могу. Я в состоянии носить очки только с одной формой переносицы. При любой другой форме очки давят (даже если внешне сидят идеально), и у меня начинает раскалываться голова. Просто у меня нос весьма...нехороший, в общем. Просто так на него ничего не нацепишь. И голова болит от любого пустяка.
housewife
Гостья
Сообщение было удалено
да, засада... а линзы почему не подходят?
Гостья
housewife
Сообщение было удалено
А чёрт их знает. Меня уж как только ни обследовали. Вроде всё нормально, но при попытке поносить любые линзы у меня дико болят и сохнут глаза (и никакие капли не помогают).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
смысл мириться?
тяжело стать счастливой, если ты не нравишься себе
ищи свое, меняйся, работай над этим,
и да, помни, что единственный человек, с которым есть смысл сравнивать себя, единственный человек, с которым есть смысл соревноваться в этом, это ты САМА!
глупо пытаться быть как кто-то,
все равно не будешь,
глупо пытаться быть лучше кого-то, потому что это лучше субъективно,
но есть смысл стремиться к тому, чтобы завтра быть лучше, чем ты сейчас!
ну а насчет любви...
любят разных, как тебе тут уже написал кто-то выше,
глупо из кожи вон лезть, чтобы быть лучшей, чтобы тебя любили (помнишь эту пословицу...полюби меня черненькой, беленькой всяк полюбит),
во-первых,
тот парень, который тебе нравится, очень даже может быть и не соответствует девушке-мечте, которую рисует твое воображение,
во-вторых,
ты будешь счастлива, загнав свою жизнь в жесткие рамки в вечной погоне за идеальной внешностью?
многие женщины отчего-то худеют, изучают камасутру, кулинарно извращаются и т.д. и ВСЕ для того, чтобы быть лучшей для своего ПОСРЕДСТВЕННОГО мужика, который ради нее и пальцем не пошевелит, потому что она то его таким, какой он есть любит, лишь бы тока не ушел))))))
тяжело стать счастливой, если ты не нравишься себе
ищи свое, меняйся, работай над этим,
и да, помни, что единственный человек, с которым есть смысл сравнивать себя, единственный человек, с которым есть смысл соревноваться в этом, это ты САМА!
глупо пытаться быть как кто-то,
все равно не будешь,
глупо пытаться быть лучше кого-то, потому что это лучше субъективно,
но есть смысл стремиться к тому, чтобы завтра быть лучше, чем ты сейчас!
ну а насчет любви...
любят разных, как тебе тут уже написал кто-то выше,
глупо из кожи вон лезть, чтобы быть лучшей, чтобы тебя любили (помнишь эту пословицу...полюби меня черненькой, беленькой всяк полюбит),
во-первых,
тот парень, который тебе нравится, очень даже может быть и не соответствует девушке-мечте, которую рисует твое воображение,
во-вторых,
ты будешь счастлива, загнав свою жизнь в жесткие рамки в вечной погоне за идеальной внешностью?
многие женщины отчего-то худеют, изучают камасутру, кулинарно извращаются и т.д. и ВСЕ для того, чтобы быть лучшей для своего ПОСРЕДСТВЕННОГО мужика, который ради нее и пальцем не пошевелит, потому что она то его таким, какой он есть любит, лишь бы тока не ушел))))))
housewife
Гостья
Сообщение было удалено
да, вот это действительно проблема :-(
Наташа
Автор, я Вас отлично понимаю. Только, в отличие от Вас, я никогда себя красивой не считала, ни в 15, ни в 20. Но тоже в юности надеялась, что вот заработаю денег и все исправлю. Потом просто поняла, что не дано. Ну и ладно, главное, чтобы при этом были какие-то другие достоинства, за которые можно себя хвалить, да и окружающим нравиться (ум, общительность, доброта, куча всего в общем).
Главное, пожалуйста, не делайте операций! Это очень опасно. Не могу смотреть, как люди идут на операцию без необходимости, ведь такой риск. Операции не помогают, проблемы в голове.
Главное, пожалуйста, не делайте операций! Это очень опасно. Не могу смотреть, как люди идут на операцию без необходимости, ведь такой риск. Операции не помогают, проблемы в голове.
Гость
Девушки главное-ухоженная внешность, тогда уж уродиной никто не назовет. А с теми вещами которые не исправишь-маленькие глазки, морда кирпичом или вытянутая, общая "обычность", непропорциональность фигуры. Максимально "замаскировать"-прической, макияжем, одеждой
Гостья
housewife
Сообщение было удалено
Проблема в том, что зихеры со внешностью веду к другим проблемам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно
уж классное тело себе ЛЮБАЯ самая затрапезная телка вылепить в состоянии
благо такое благо как фитнес ща всем доступно)
уж классное тело себе ЛЮБАЯ самая затрапезная телка вылепить в состоянии
благо такое благо как фитнес ща всем доступно)
Гость
я вот тоже не красотка. Волосы жидкие, нос длинный, грудь нулевого размера, целлюлит ужасный. А вот накрашусь, правильно одежду подберу, так не могу на себя налюбоваться - такая красивая. В компании я всегда улыбчивая и веселая, люблю всем делать комплименты и всегда искренне восхищаюсь красотой других. Очень люблю красивых людей. Здесь правильно писали - главное ухоженность, аккуратность и правильно подобранные одежда и макияж. И тогда перед нами очаровательная и привлекательная женщина. А самое главное доброжелательность и хорошее настроение. С занудами и нытиками никто не хочет общаться.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Если природа чего-то не дала, никакой фитнес не поможет. Фитнесом можно маленько там убавить, здесь подкачать, просто тело подтянуть. И фсё.
подруга
На операции можно кредит взять! Вот у меня из плюсов только густые волосы и высокий рост, остальное - просто спорт + пластика, думаю через пару лет буду конфеткой.
И вы не очтаивайтесь)
И вы не очтаивайтесь)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
например что??
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Вот это жесть...
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Почему жесть? Больше половины так и делают.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Например грудь нулевого размера. Вот что тут фитнесом можно изменить? Или как у меня - грудь 3 размера, но ТАКОЙ формы, что без содрогания не взглянешь. Или ноги колесом.
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
И с каких денег потом этот кредит выплачивать? Если этих самых денег кот наплакал?
подруга
У меня подруга нос переделывала, на те деньги что накопила (копила несколько лет), а т.к. зарплата была маленькая, то накопила она всего 50 т.р. ну и пошла на эти деньги делать в Москве ринопластику. Лично мне не очень понравился результат. А вот если бы взяла кредит хотя бы на 100 тысяч, то могда бы приехать в СПб и сделать рино у нормального хирурга тут, а не искать, где подешевле "там"
подруга
Гостья
Сообщение было удалено
Ну тут наверное все работают? Из 100 тысяч это на 2 года если - то по 7-8 тысяч выплачивать где-то, можно на 5 лет взять) Нет безвыходных ситуаций.
подруга
Мне вот кредит не дадут, придется так копить)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я бы вас отправила на один сайт, где ВСЯКИМ женщинам такие комплименты пишут, что завидно становится! Но стесняюсь. Я после просмотра всех этих сисек-писке себя царевной считаю)
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
Я, например, учусь. В провинции. Совмещаю работу с учёбой. В месяц получаю еле-еле 10 тысяч. Если я буду 7-8 тыр в месяц банку отдавать - на что жить тогда?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну и толку, что комплименты пишут? Красивей-то от этого не становишься.
подруга
Гостья
Сообщение было удалено
Ну можно подождать, доучиться сначала) И копить потихонечку.
Кажется, это Шанель сказала: "Если к 30-ти годам женщина не стала красавицей, то она просто дура!"
Гость
Про очки. Когда они моднявые - это очень круто! Кто носит очки сам Бог велел стать хипстером, погуглите стили, вы станете такой штучкой, что сами себе позавидуете, клянусь!
Гость
ku
Сообщение было удалено
Шанель сама та еще.... А ТП любят цитировать ее к месту и не к месту
housewife
ой, а что - маленькая грудь - это некрасиво, что ли? У меня 1 размер, никогда не считала это недостатком
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
Мне до окончания учёбы ещё почти 3 года :) Денег и так не хватает. И после института зарплата будет ладно если 15 тысяч...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я про стили уже писала. Не до стилей, тут лишь бы голова не болела...
Гостья
housewife
Сообщение было удалено
Ну 1 размер - это всё-таки размер. А бывает такое, что вообще груди нет, 2 соска торчат - и всё.
Следующая тема
Предыдущая тема