Мужчины, что же вам нужно???
Марджори
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
Репка
Сообщение было удалено
надо работать над собой :)
Репка, я не могу, моя подруга знает моего мужа, мой муж с её мужем дружит, мало ли кто там с кем чем дальше делиться будет:)
Олег
Репка
Сообщение было удалено
Мне бы велик...
:))))
:))))
траляля
Сообщение было удалено
а не боитесь, что не озвучив имя партнера, подруга может подумать о ком-то еще кроме мужа? :)))
Дракон (девочка)
я ужасно люблю мужчин, особенно когда в усмерть пьяна, воттттт)))
Грин, думать она может всё что угодно, это не прямое утверждение. Потом замуж я не девственницей вышла, у меня до мужа были партнеры, я могу иметь кого то другого. В таких беседах обычно нет привязки к конкретному лицу, ни с её, ни с моей стороны. Если она мне про что то расскажет, я не буду сразу думать, ах, вот они как с мужем спят:)
траляля
Сообщение было удалено
ну да, у мужчин так же
Грин, ну вот и я про тоже.
Меня просто удивляют такие рыцари, которые своих подруг, пусть даже с близким ему человеком, со всех сторон обсуждают.
Меня просто удивляют такие рыцари, которые своих подруг, пусть даже с близким ему человеком, со всех сторон обсуждают.
траляля
Сообщение было удалено
уровень воспитания
имхо от пола это не зависит
имхо от пола это не зависит
траляля
Сообщение было удалено
Грин
надо работать над собой :)
Ну я не говорю, что прям ВСЕ-ВСЕ подробности и детали обсуждаются
я боюсь мне уже сложно будет стать порядочной :)
я боюсь мне уже сложно будет стать порядочной :)
СЖО
Автор, а вам то какое дело?
Они взрослые и сами разберутся в своих отношениях.
То что он не выбрал вас, Значит вы не та, которую он может полюбить. Ваше дело не вмешиваться и искать свою любовь
Они взрослые и сами разберутся в своих отношениях.
То что он не выбрал вас, Значит вы не та, которую он может полюбить. Ваше дело не вмешиваться и искать свою любовь
СЖО
[quote="Grammar Nazi"]Марджори
Слушайте, ну мне же намного виднее. Это тихий, добрый человек. Я знаю, что говорю. Мне не нравится, что рядом с ним ***, которая на всех мужиков вешается. Гуляла я как-то с ней. На каждом шагу её знакомые. Она с ними хи-хи-хи да ха-ха-ха. Они её лапают при мне.
Эти тихие, добрые мужчины полны таких страстей, какие вам и не снились. Умные люди говорят - бойся этих тихих и скромных -
ты никогда не узнаешь его сущность.
Слушайте, ну мне же намного виднее. Это тихий, добрый человек. Я знаю, что говорю. Мне не нравится, что рядом с ним ***, которая на всех мужиков вешается. Гуляла я как-то с ней. На каждом шагу её знакомые. Она с ними хи-хи-хи да ха-ха-ха. Они её лапают при мне.
Эти тихие, добрые мужчины полны таких страстей, какие вам и не снились. Умные люди говорят - бойся этих тихих и скромных -
ты никогда не узнаешь его сущность.
ниа
И среди девушек много таких, которых парни ни во что не ставят а они бегают за ними как преданные собачки. Так что как говорится любовь зла, хотя я то же не понимаю этих добровольных мучеников. "Я в это дело не лезу, пусть сами разбираются."- уже лезите.
Марджори
СЖО
Сообщение было удалено
Ахахаха, насмешили! Да мне всё равно, что он не выбрал меня! Он - мой друг! Мужчину я в нём никогда не видела. И любовь свою уже давно нашла. Вот вы, люди, мастера придумывать то, чего нет на самом деле. :)
Марджори
ниа
Сообщение было удалено
Ну так я тему и подняла: почему над хорошими девушками издеваются, а за стервами песок целуют?
Интересно, и где это я лезу в их отношения? Я ни слова не сказала ни другу о том, что я думаю о его девушке, ни самой девушке, когда она мне начала рассказывать, какой большой член был у её бывшего.
Интересно, и где это я лезу в их отношения? Я ни слова не сказала ни другу о том, что я думаю о его девушке, ни самой девушке, когда она мне начала рассказывать, какой большой член был у её бывшего.
Валентин
Стр@нный
Сообщение было удалено
А почему лохушке то? Как вас послушать все лохушки кроме вас и каждая из вас считает себя самой умной
"Мужчины, что же вам нужно???"
Вопрос, конечно, не ко мне, а к МУШШЫНАМ... Но тем не менее, позвольте и холопу смердящему...
Самую малость взаимопонимания, и хоть чуть-чуть поменьше беспардонных, нереальных женских амбиций. Глядишь и жизнь начнёт налаживаться:)))
Вопрос, конечно, не ко мне, а к МУШШЫНАМ... Но тем не менее, позвольте и холопу смердящему...
Самую малость взаимопонимания, и хоть чуть-чуть поменьше беспардонных, нереальных женских амбиций. Глядишь и жизнь начнёт налаживаться:)))
Джокер
Репка
Сообщение было удалено
Ну а в чем же у нее характер - не сахар? Что он ей больной лекарства привез, или мобильник у нее разрядился? Нормальный характер. Просто мужик влюблен, а она не отвечает взаимностью. Бывает так...
Джокер
Марджори
Сообщение было удалено
Ну так, если тот, о ком она рассказывала, уже бывший, значит далеко не все за ней песок целуют.
А кто в нашей истории "хорошая девушка"?
А кто в нашей истории "хорошая девушка"?
framalreisai1987
Я отношусь к этому так же мы на форуме http://travelmodels.tv/forum слегонца обсуждали это
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Мой друг встречается уже больше года с девушкой, которая его не любит. Сначала я поняла это по его рассказам, а потом при личной встрече с этой девушкой, от неё же это узнала. Он - добрый, внимательный, заботливый мужчина, верный, серьёзный, готов сделать для неё всё. Хочет на ней жениться, уже приглашал меня заочно на свадьбу. Она же крутит и вертит им как хочет. Уехала на море на 10 дней, ни разу ему не звонила. Он звонит, она не берёт трубку, пишет смс-ки, не отвечает. Жаловался мне, подозревал, что она уехала вместе с бывшим. Это оказалось не так. Но если бы даже это оказалось правдой, он готов был ей всё простить! Выяснилось, что у неё разрядился телефон, а зарядку она забыла. Но при этом она была на море с мамой, а у моего друга с её мамой отличные отношения. Он звонил и её маме, та тоже трубку не брала. Ну нормально, а? Вернулась эта девчонка с моря, и что вы думаете? Соскучилась, сразу позвонила ему? Ни хрена подобного. Ни слуху, ни духу. Он сам дозвонился. Встречаться с ним она не спешила. Зато встретилась со мной и почти сразу выдала: "Он, конечно, хороший, но я всё ещё в поисках. И вообще, не могу забыть бывшего, он такой классный был в постели, у него такой большой член!" Мне стало жутко обидно за моего друга, ведь он её искренне любит. Сам же в депрессии всё время, не дурак же, чувствует всё. Спрашивает её, зачем она с ним, она врёт, что любит его. Он готов весь мир к её ногам положить. Кошмар. Она ещё и капризничает: без машины никуда не пойду, я на каблуках! Когда заболела, он все лекарства ей привёз, ещё и по её заказу покупал лаки для ногтей. Просто охренеть, я в шоке.... Я в это дело не лезу, пусть сами разбираются.