Для начала надо осознать, что идеальных людей не бывает и идеальных пар тоже.
Лариса
[706143482]
Я себе кажусь идеальной. Как и моя семья, муж, бизнес. Всем желаю. Только фотик сломался. :(((
k
[922756411]
с заводки любовника
Гость
[3091421112]
Эх, был бы этот вопрос два месяца назад, без тени сомнения назвала бы семью моей родственницы. Вот это отношения! Я по доброму завидовала, да и не только я, а все. Был пример, что вот есть же такие семьи! И что? Выяснилось, что у мужа на стороне дочь, а младший ребенок в семье - не от мужа. Еще раз доказательство, что не все то золото, что блестит....
марьванна
[2582282069]
а что такое идеальная пара?
идеальный муж?
идеальная жена?
идеальные отношения?
Гость
[3764260341]
начни с кухни.Вкусным борщем и пирогами выложена дорога в рай )
Гость
[475130131]
Любить и уважать себя, не позволять никому себя унижать. Развиваться, быть интересной, женственной. Но это большая работа над собой.
Мы с моим парнем идеальная пара. А почему? Потому что любим друг друга. Все просто.
Гость
[2682715742]
У нас с мужем идеальные отношения. Правда сейчас такими стали. А так, что только мы не прошли, пока не поняли, что мы идеально подходим друг другу ))
Ne vasha
[1772371136]
Не поверите!!!! От идеального часто отказываются(
что имеем-не храним,потерявши-плачем.
Кто пообщаться ICQ#: 65229666
ЖЛМ
[1553636536]
Идеальных людей не бывает, но бывают люди идеально подходящие друг другу. Когда вы встретите свою половинку вы не будете ломать голову над тем, как измениться, чтобы подстроиться под другого человека, чтобы быть любимой и удержать рядом с собой мужчину не нужно ломать и перекраивать себя, нужно быть самой собой, а если мужчина рядом этого не принимает, значит это не ваш мужчина - пусть идет дальше своей дорогой... Я знаю, что я не идеальна, что есть женщины моложе, красивее и умнее меня, которые были бы не прочь оказаться на моем месте(стать женой/подругой/любовницей такого мужчины, как мой муж - молодого, красивого, состоятельного) Но я знаю, что я его половинка и главное он это тоже знает и любит меня такой какая я есть со всеми моими слабостями, недостатками и комплексами. Наверное это и есть идеальная пара - любить и принимать друг друга такими какие мы есть и наслаждаться жизнью вместе
Хочу совершенствоваться,быть любимой,с чего лучше начать?