после армии я стала не нужна...
до армии встречались год, потом повестка, его забирают...год его ждала...звонила, письма писала, поддерживала...говорил, что любит...и вот неделю назад вернулся. не сказал, когда точно проиходит. позвонил мне, сказал, чтоб выходила. вышла...я к нему ..обнимаю...ему все равно, как стоял, так и стоит...не поцеловал, ничего...постояли, пообщались. сказал, что не знает, хочет ли отношений и что нужно адаптироваться ему...обидно жуть...
Иринка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
малышка
да ему сейчас погулять охота...к сожалению редко когда парень вернется к той же девушке он сейчас типо крутой..гулять будет и выбирать других
Рена
[quote="малышка"]да ему сейчас погулять охота...к сожалению редко когда парень вернется к той же девушке он сейчас типо крутой..гулять будет и выбирать других[/quote
Парни обычно возращаются к тем, кто не ждали
Парни обычно возращаются к тем, кто не ждали
Сообщение было удалено
в смысле?не к тем,которые ждали?
малышка
Сообщение было удалено
а смысл в том. что парни неблагодарны и не оценят то что их ждут и любят, их тянет на всяких там которые погуляли со всеми , типа запретный плод сладок ...так что девочки можете конечно ждать своих парней но как бы не стройте иллюзий что вернувшись он кинется вам в обьятия и будет с вами..увы это редко когда происходит, чтобы он не говорил и не писал
Сообщение было удалено
если погуляли со всеми,какой же это запретный плод?тянет на *** иными словами?
Лена
Автор, да пошлите вы его подальше! Ждали год... Ну и пусть! А он еще пожалеет, идиот.
Гость
Так и не нашли о чем можно поговорить?Мы вам столько советов дали
Сообщение было удалено
да именно так тянет на шалав всяких нормальная не нужна...им хочется новых приключений
Лара Дольче
Автор, это для вас - вы год ждали. А для него - за год на вас никто не клюнул.
Сурово, но факт.
Сурово, но факт.
Белла
Автор, к сожалению таких, как Вы много. У самой был печальный опыт. До армии любил, нужна была, а потом нагуляться хочется.
666
никогда не понимала, что это за жданки такие с армии. кто он такой то чтоб его ждать? тем более если в армию значит птушник скорее всего, и соответствено без особых перспектив. ребята, которые нормально учатся в армию не ходят - это раньше ходили, а сейчас нет. так нах его ждать, если за этот год можно как раз подобрать себе более подходящего парня.
Сообщение было удалено
вы как на базаре))
Гость
мда, абыдна!
Девушка, а вы что за это время ни с кем и не гуляли???
Девушка, а вы что за это время ни с кем и не гуляли???
Галина
дурак одним словом. некоторым парням девушки изменяют на право и на лево. а тут дождалась, а он нос воротит, да и пошёл куда подальше, потом ещё локти кусать будет. набегается со всякими, а потом семью крепких отношений захочет, ещё вспомнит кого потерял. и вообще ждать с армии очень ответственно. сестра моя тоже ждала свою школьную любовь (дружили когда она в школе училась, вместе не жили, дружили мало, ничего он её не обещал, следовательно смысл было ждать, а она ждала. в итоге пришел, через год расстались). вот у подруг уже мужей забирали-это другое дело. муж есть муж или жених, или жили уже в гражданском хотя бы. а так ждать этих молокососов не нагулявшихся, смысла нет. время только терять.
Дождавшаяся...
Лапочка
наверное ты просто не способна на то чтобы ждать, или просто не любишь, а если не знаешь, что это такое, то нечего девчонкам тупые советы давать,
наверное ты просто не способна на то чтобы ждать, или просто не любишь, а если не знаешь, что это такое, то нечего девчонкам тупые советы давать,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 479 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Глупость мужчин15 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»25 ответов
- Когда женщина в паре5 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?8 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки51 ответ
- Разводиться или нет?31 ответ
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"169 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал121 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Молодые девушки52 ответа
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема