из той же серии - я люблю тебя больше! а ты возьмешь мою фамилию? да на свадьбу я тебя всю цветами усыплю! а к этому бриллиантовому колечку потом сережки тебе подарю! мне кажется из тебя получится замечательная мама... бла-бла-бла
Масяня
[1077105259]
Сказал в порыве, не задумавшись над смыслом. Я иногда и не такое могу сказать. А потом забываю.
Лена
[2232246700]
Да мало ли что ляпнуть можно...
Гость
[3232423989]
А ответы то какие высокоинтеллектуальные. Просто парень влюблен, вот и говорит так от избытка чувств.
Гостья
[4197532280]
Очень интересно,а секс то потом был?
СЖО
[243193077]
Это противоестественно то что вам сказали.
Человек не может любить кого- то больше себя - эта ложь.
Только через любовь к себе можно уважать и любить другого.
Обычно так говорят люди - неуверенные в себе и нестабильные.
Методом такого усиления скрывая свою несостоятельность.
Только наивные и тоже неуверенные могут это слушать
.
[2944662390]
Мне мой первый тоже так говорил. Хотел на мне жениться и детей завести. Я сбежала, поскольку любила себя больше, чем его.
ZLYUKA
[916881267]
СЖО
Сообщение было удалено
Rina
[2335158410]
А я люблю своего парня больше, чем себя. Когда он хорошо себя ведёт только )
Ну а они... Может быть, в тот момент, когда он сказал, это было правдой. Они же тоже временами бывают... такими... наверное...
Элис
[2834998916]
Это здорово, автор! Любит он Вас сильно!
Гость
[57893298]
А я никогда не говорила своему мужчине, что люблю его Но он сказал, что знает это точно по моим поступкам По ним надо судить, а слова вода
Нормально ответить не получается?Читаю этот форум и столько адекваных людей и столько же неандертальцев Шариковых...А по существу :в любви так и должно быть,а если любишь только себя,то это раман с собой и трактуется уж совсем не как любовь.
Автор, это может быть и не так, на самом деле, много чего можно говорить...
Гость
[57893298]
Светка
Сообщение было удалено
Ана фига слова?Мы тут все скорее разочаровавшиеся в этих мастерах разговорного жанра Как говорил герой одного фильма: Перед тем, как лечь с тобой в постель , я могу пообещать заткнуть пальцем озоновую дыру, но это же не значит, что потом я буду это делать.
Гость
[2090956468]
Он гонит. Каждый чел любит себя больше всех. Но возможно, что уровень его любви к тебе тоже высок.
СЖО
[243193077]
[quote="ZLYUKA"]
да не,он скорее всего и впрямь от переизбытка эмоций сказал,и на тот момент это было правдой-100%
Вы очень точно сказали - на тот момент это было правдой.
Сююминутной правды не бывает. Просто человек четко знает, что от него ждут в данный момент для достижения своей цели.