Гость
Статьи
Потеряла голову от …

Потеряла голову от мужчины, а он не звонит

Знаем друг друга четыре месяца, отношения развиваются очень медленно, мы редко встречаемся, а в последнее время я стала сомневаться, что ему вообще нужны отношения.
А я влюбилась как школьница, спать не могу ))) В последний раз предложила ему встретиться ... написала СМС.... он ответил, спросил как дела, как настроение, но сказал, что очень занят., второй раз повторилось тоже, не приглашала никуда, просто не выдержала, очень уж хотелось напомнить о себе. Отвечает искренне, Не звонит уже больше недели, я не знаю как мне поступить. Может позвонить ему самой... но как то страшновато. Или лучше не звонить, пусть сам проявит инициативу?
Мася
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lally
50 - очень глупый совет.

автор, вам надо принять как данность - что ни работа, ни командировки - на самом деле не мешают быть людям вместе. сами подумайте. просто он не хочет, ему не нужны отношения - или может быть нужны, но не с тобой.

что тут поделаешь? надо принять ситуацию как есть. поверить в нее. ну не нужна и не нужна, кому-нибудь будешь нужна, не всем же надо нравится.

будет звонить - ну можешь с ним встретится. только планов тут нельзя никаких строить. вообще конечно если ты так "прикипела", то проще не общаться совсем, ты иначе не сможешь себя ограничивать, накручивать себя будешь и все равно это добром не кончится.
Lally
Мася
Сообщение было удалено
ну а смысл звонить самой? вряд ли он не в состоянии твой номер набрать. в состоянии - просто не хочет. смысл нарываться? ну из вежливости ответит тебе что занят просто и работы много. и что? ты уже не маленькая же в такие сказки верить. легче-то не станет.

так что нет смысла звонить.
Алиса
Мася, к сожалению девочки правы. Не зацепила. Овнов знаю очень хорошо. Если заинтересован, то горы свернет. Если нет - такое поведение как описываешь ты. Паузы не переносят, слишком нетерпеливы во всем. Инициативу проявляют сами всегда, если заитересованы. Увы, забудь.
Мася
Алиса
Сообщение было удалено
Спасибо, Алиса!
Мася
Девочки, а я все же позвонила тогда! И представляете, он как ни в чем ни бывало, веселый, разговорчивый, про все начал спрашивать, как у меня дела, чем занималась на неделе. Правда все равно был занят и не знал когда сможем увидится. Я была на седьмом небе от счастья, что услышала его, но вот до сегодняшнего дня никаких вестей не было и уж не рассчитывала его услышать, решила больше не заморачиваться и постараться не думать о нем. И вот свершилось чудо. Сам позвонил, рассказал как много работал, чем занимался и предложил встретиться в субботу))). Меня волнует то, что у него не возникает желания звонить, когда он знает точно что не может предложить мне встречи, а мне всего лишь нужно услышать его голос, хочется болтать вечерами ни о чем.
Мася
Мне так хочется, что бы отношения развивались, что бы мы чаще встречались, созванивались, планировали. В общем хочу серьезных отношений. Я тяжело схожусь с новыми людьми, чувствую себя зажатой. Мне нужно время, что бы расслабится и быть самой собой. Возможно это его и смущает, он не видит какая я на самом деле.
лялька
У меня тоже ситуация была, один в один. Но еще более запутанная. Доолго мучилась, даже проблемы на работе начались. Потом такое зло взяло)))). Лучшее лекарство от мужчины - другой мужчина!!! Удачи Вам!!!
Гость
Мася
Сообщение было удалено
Шлюз
Гость007
Сообщение было удалено
Ему это зачем? Объясняться. Его это не парит. Девчюля что то напридумывала себе, а он ни сном не духом. Пусть имеет гордость и отвалит
КайАллардЛяо
Мася
Сообщение было удалено
Это элементарная вежливость воспитанного человека. Ты что не видишь, что он тебя не хочет
Дзен
Мася
Сообщение было удалено
Масяня, мужчину надо добиваться и завоевывать. Дарить подарки, делать массаж, глубокий омлет при каждой встрече. Вот когда докажешь свою нужность ему, тогда он повернётся к тебе лицом и сердцем.
Алекс
Мася
Сообщение было удалено
Точняк, я тоже овен. Есть такая штука. Быстро перегораю. Сам ох...уеваю с себя. Три недели назад я ее боготворил, а сейчас глаза бы мои на нее не смотрели. Все в ней бесит. Нравится уже другая. И так постоянно
Алекс
Гостья незванная
Сообщение было удалено
Когда присунуть будет некому или там квартирку прибрать, он о ней вспомнит и позовет. И она с радостью придет
Если
Мася
Сообщение было удалено
Напиши, что член у него короткий, даже до гланд не достал. Не то что у Армена и Вазгена
Мари
Мася
Сообщение было удалено
Ооой дурочка ты. Будешь страдать 100%.
Судя по всему он тебя не хочет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 842 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем