Хочу, чтобы женатик потерял голову
Мне 33 года. Есть мужчина, в которого влюбилась, но он женат. С женой они не живут (живут в разных городах), есть ребенок 2, 5 года. Он завел со мной отношения, и я начала в него влюбляться. Остановиться и все послать к чертям собачьим уже не могу, теперь у меня цель - влюбить его в себя. У меня это почти получается, но нужно немного времени. Прошу совета бывалых любовниц, какие вы предпринимали методы для того, чтобы влюбить женатого мужчину в себя и привязать его этим. Моралей читать мне не нужно, прошу давать конкретные советы, т.к. отступать я не намерена. Они созваниваются с женой, но родители жены против него, и поэтому они вместе не живут, ну и не только поэтому, ссорятся часто из-за денег и т.д. Жду реальных методов, как мне действовать. Сейчас он улетел отдыхать и молчал три дня, сегодня позвонил, но я уже "обижена" на него, приедет, хочу дать типа "отпор", чтобы он офигел от неожиданности. Жду советов, что можно сделать, чтобы он был мой.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какая ж глупота!
Гость
Автор, если бы у вас был шанс - вы бы его уже увели. Сами же пишете, что ситуация очень легкая. Увы, вам его взять просто не по силам. Вы его уже не интересуете так сильно как надо и изменить это не получится. Извините что расстроила.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я вас не поняла. Он еще только-только на стадии начала влюбленности.
Бесенок
ИШь, размечталасчь она... понимаешь
Хо
Автор, вы уже проиграли. Ничего не выйдет.
Если будете навязываться не мытьем, так катаньем, навлечете на свою голову кучу нервотрепки и ненужных мучений.
Если будете навязываться не мытьем, так катаньем, навлечете на свою голову кучу нервотрепки и ненужных мучений.
Гост
Автор
Сообщение было удалено
естественность и готовность к самопожертованию. А потом кажите фигу. Либо ты со мной, либо ты с женой.
Автор
Хо
Сообщение было удалено
Почему это я проиграла?
Хо
Автор
Сообщение было удалено
А он может. И что вы хотите после этого?
Хо
╧6 :)))))))))
естественность и готовность к самопожертованию - две вещи несовместные!
естественность и готовность к самопожертованию - две вещи несовместные!
"Сейчас он улетел отдыхать" интересно, с кем?
Наташа
Автор, ой, не допускайте моей ошибки. Я тоже влюбилась в такого вот мужчину с ребенком, и сперва все было идеально, влюбленность, романтика, а потом он начал по дочери скучать и БЖ его начала обратно тянуть к себе. И теперь вот все страдают. Он мечется, не знает что выбрать. То ли обратно к жене уйти, потому что сильно дочку любит, либо поближе к дочери в другой город переехать, чтобы видеть ее, и вроде как меня ему жалко оставить. Вот такая история. Мне очень тяжело.
Автор
Хо
Сообщение было удалено
Чтобы и он не мог.
Елена
Девушка,любовь либо приходит,либо нет. Ты хоть из кожи вон вылези! А бывает ничего не делаешь,а он с ума сошел. Это химия!
А почему он не отвечал? С женой отдыхал?
Я нотации читать не буду,но жаль Ваших нервов,тяжко это.
А почему он не отвечал? С женой отдыхал?
Я нотации читать не буду,но жаль Ваших нервов,тяжко это.
Автор
Груша
Сообщение было удалено
Не с женой и не с подругой - 100%, я проверяла!
Хо
Автор
Сообщение было удалено
Значит, вы глупы.
Хо
вот и иллюстрация пришла - ╧11
Гость
Автор, вы любите безголовых мужчин?)))
Эх, барышня, берегите лучше свою... да, голову тоже.
Эх, барышня, берегите лучше свою... да, голову тоже.
Автор
Елена
Сообщение было удалено
Он влюблен, я это чувствую, несколько раз он начинал говорить, но останавливался, боится признаться. Вот сейчас, по прилету, хочу сказать, что не нужны мне эти отношения, что у него жена, ребенок, зачем это все нам нужно. Вот и спрашиваю, стоит ли так говорить?
автор, 14. и как проверяли? поверили "одинокому орлу" на слово? )))
Автор
Груша
Сообщение было удалено
Подобрала пароль к его почте и рочитала переписку с женой. Жена дома.
"не нужны мне эти отношения" а тему-то тогда зачем создавать?
автор, 20. а подруга где? к ее почте подобрали пароль?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
может он к жене улетел отдыхать? Мужчины не очень то любят разводиться, а легкая интрижка вполне устроит, тем более что жена в другом городе. Найдите себе свободного, этот вам все нервы истреплет и толка не будет, зачем вам чей то муж, холостых полно
Автор
Груша
Сообщение было удалено
Ну это я ему так хочу сказать, чтобы почувствовал , что теряет, ну что-то в этом роде.
Елена
Ну можно сказать.Я вот мужчине нравилась,так он прежде,чем предложить встречаться развелся,тока я встречаться не стала.
Если любит будет думать и решить,а если просто секса хочет,либо слиняет,либо лапшу вешать будет. На поступки смотрите.
Если любит будет думать и решить,а если просто секса хочет,либо слиняет,либо лапшу вешать будет. На поступки смотрите.
Бесенок
Автор - еще одна мазохистка и любительница женатиков.
Елена
Только даже если и разведется,Вы даже представить себе не можете,какой будет геммор.
Автор
Елена
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Хо
Бесенок
Сообщение было удалено
или разводчица
anita
автор,вам лет 18,да ? То,что вы хотите его к себе привязать-это иллюзия,вам так хочется и кажется,что он отвечает..но это не так,поверьте.Вы сейчас во влюблюнности,как под наркотиком,а он нет.Наверняка.Похмелье будет жестокое.Вот увидите.Не делайте ничего специально.
7
7
7
7
ой, в теме бросилось в глаза "Мне 33 года". это ж бесплатный цирк! автор, ходите к нему под балкон и пойте ему серенады
Гость
Да, будет геммор, будет вспоминать жену и ребенка, сравнивать вас с бывшей женой и при ссорах ваших будет ныть что от первой семьи ушел
Малу
Автор
Сообщение было удалено
Так у него еще и подруга есть?! Тогда вы на каком месте? ВЫ-кто?))
Автор
anita
Сообщение было удалено
А что делать? Для этого я и создала тему, чтобы спросить.
Гост
Хо
Сообщение было удалено
У той которое данные обстоятельства совмещаються, та и получают мужей. Остальные довольствуются соплями :)
Автор
Малу
Сообщение было удалено
Он переписывается с другом по мылу, вот и рассказал, что отдыхает с группой сотрудников (их там человек 20 отдыхает).
Гость
А еще очень часто они обратно сбегают к первой жене там привычнее и ребенок. Знаете как в поговорке: первая жена Богом дана
"отдыхает с группой" групповушечкой развлекается? )))
Маруся
Нее знаю, автор, я вот со своим женатиком в другом городе сейчас, а жена (с которой он не живет) за 1000 км. А он, блин, все равно ей туда названивает да смс шлет. Он мне хоть ничего не обещает, я знаю что мы вернемся туда, опять будет с ней общаться, хотя не живут вместе. тоже думаю, чего его так к ней тянет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Привязать к батарее.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это у него вторая жена. От первой детей нет. И он о той и думать забыл.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
стоит
Света
Автор, если вы до 33 лет никого в себя влюбить не смогли, то и сейчас будете в пролете. А откуда у вас такое маниакальное желание влюбить этого мужика в себя? Стоит ли он этого? Может он в сотню Форбса входит7 Тогда еще постараться можно, а так - на фик.
Гость
А если у вашего мч характер окажется ужасный, что будете делать если из семьи его уведете, обратно отправите? Почему жена живет в другом городе, почему его бросила? Просто так не расстаются, малыш ведь совсем маленький
Малу
Автор
Сообщение было удалено
Приедет, скажите ему "Или жена, или группа сотрудников или я".
Гость
ох, а вообще глупая тема
автор ты как из деревни приезжая, которая не знает как пройти к булочной и спрашивает у прохожих что делать.
автор ты как из деревни приезжая, которая не знает как пройти к булочной и спрашивает у прохожих что делать.
Гость
Малу
Сообщение было удалено
представляете, если он выберет группу сотрудников)
Гость
"Он завел со мной отношения, и я начала в него влюбляться. Остановиться и все послать к чертям собачьим уже не могу, теперь у меня цель - влюбить его в себя"
Девушка, это бесперспективный вариант. В следующий раз стоит "заводить отношения" только с тем, кто в вас тоже влюблен.
Девушка, это бесперспективный вариант. В следующий раз стоит "заводить отношения" только с тем, кто в вас тоже влюблен.
Shocking!
Я знаю как, но нужна золотая рыбка. :)
Гость
вторая жена, а он все никак не уймется, все по девочкам бегает, зачем вам бабник. Сколько ему лет если не секрет? Ребенок будет назад его тянуть сильно, если есть у него чувства отцовские то он не забудет
Следующая тема
Предыдущая тема