Нравится парень уже 5 месяц,сначала 3 месяца я за ним наблюдала,познакомилась,добавила его в социальной сети.Здоровались,когда виделись на улице.Просто близко живём.Вроде сам проявлял знаки внимания,как-то вместе с его друзьями сидели у него в квартире,а потом сам отказался со мной погулять.Я понимаю что это значит.Это значит что я не нравлюсь ему,это как бы ясно. Но мне таак хочется его притянуть,удивить,привлечь!Я знаю что самый лучший способ это забыть,типо потом всё само придёт,но бляя так хочется сейчас(Ох,помогите пожалуйста. Мне 17 исполнилось,ему 20 исполнилось.Мы оба скорпионы)
С ума сойти. В 17 лет такой ерундой страдать, когда тараканы в голове ещё не завелись, вокруг огромный выбор и пацаны липнут.
Вот я могла в 1 день влюбиться и разлюбить аж 2-х! А тут 5 месяцев тратить на такую фигню, вместо того чтоб гулять и веселиться.
На дискотеку топай с подружками! Нечего в сети торчать, успеешь тут насидеться.:)) Не обижайся, добрый совет...
Вера
[4245825570]
ангел
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО!!!ГУЛЯТЬ БЕГИ!!!И СОВЕТ АНГЕЛА ПОСЛУШАЙ,,
Гостья
[1203667025]
у меня тоже так было. хотя почему было. это и щас продолжается. уже 6 лет! только мне 16 было, а ему 18. он уже женился. Все бы могло быть иначе, если бы я в это время красилась, одевалась нормально, а не как ребенок) короче следила бы хоть ка-то за собой( а он нашел девушку, которой было тогда 18 тоже, она уже повзрослевшая была, и у них всё завязалось(
Но мне таак хочется его притянуть,удивить,привлечь!Я знаю что самый лучший способ это забыть,типо потом всё само придёт,но бляя так хочется сейчас(Ох,помогите пожалуйста.
Мне 17 исполнилось,ему 20 исполнилось.Мы оба скорпионы)