Бывают случаи, когда ребята так разносят сплетни (и с таким преувеличением) между собой и с такой скоростью, что девушкам даже и не снилось)))) Интересно почему это происходит?
1. Стремление выделиться. 2. Ущемленное мужское самолюбие. Был у меня случай на работе, начал домогаться коллега. Репутация у него была дай боже, ни одну новую сотрудницу мимо не пропускал. Я ему сразу сказала, что перспектив ноль. на следующий день весь офис знал (по его рассказам), что я ему делала минет в машине. Пришлось подойти к сплетнику и во всеуслышанье спросит "Может и мне расскажешь, что там у нас было, а то я не в курсе?"
марьванна
[2582282069]
4.
и как он повёл себя?
что сказал?
ольга 1
[4050899310]
yelenoka
Сообщение было удалено
Это смотря какие мужчины...впрочем ,как и женщины.Не все полоскаются в грязном белье.Не обобщайте.Все от воспитания и моральных качеств.
Пытался все в шутку перевести, но не получилось. Я в тот момент уже подала заявление об уходе из компании, так что мне было глубоко пофиг на все. При всех сказала, что я о нем думаю.
9.Молодец! Ценю! С такими козлами только так и нужно, иначе....
Соня
[1726071598]
Номер 4, у меня была похожая ситуация.Я общалась с коллегой по работе, он был начальником (не моим непосредственным) и мы иногда пили с ним кофе и пару раз пообедали. У нас фирма вообще была просто сборище сплетников, на пальцах можно было пересчитать нормальных людей,такое ощущение, что все каждую ночь друг у друга со свечками у кровати стояли. Стали сплетничать, но я потом уволилась в мае (моего мужа перевели в другой город, а работает он все в той же фирме и зная, какя у нас фирма не обращал внимание) и мы переехали. Каково было мое удивление, когда в августе муж пришел с работы и стал спрашивать был ли все-таки у меня секс с тем коллегой? оказывается приехал в командировку один из коллег и стал мужу говорить, что тот начальник меня отъимел у себя на столе да еще и в нашей с мужем в квартире, когда муж был в командировке! Я мужу сказала, ты еще спроси в каких позах, а то я подзапамятовала.
Гость
[2707033284]
4, как я вас понимаю! один в один ситуация была. такому ловеласу откажешь - таких слухов про тебя расскажет мама дорогая. я сейчас отношусь к сплетням спокойно, это удел неудачников, давно поняла.
мужчины мало разговаривают. мужчины никогда не плачут. мужчины не ходят в солярий. мужчины не распускают сплетен - и это еще один миф, такой же как "все бабы дуры"
Масяня
[1948054989]
Я только одного такого знаю. Но у него такая скучная жизнь, что и я бы в таком случае стала бы злостной сплетницей)))) (хотя я и при веселой жизни та ещё сплетница))))
Гость
[589806654]
да они покруче нас! с одним общаться не хотела,так он трепался, что я с ним переспала и с тем, и с тем...Узнала от друга.и это при том, что на тот период времени я была девственницей,так позабавило)))))))))))))))))) на того парня с фантазией только отвращение,вот такое трепло в штанах...