"Жена меня не понимает". Как мне понимать его слова?
Что в семье у него действительно разлад? Что он готов к новым отношениям? Или что просто тупо хочет перепихнуться?Воообще-то я девушка порядочная, и женатые мужчины не для меня. как мне казалось. Но сейчас начинаю сомневаться. Может, у меня есть шанс?Мне 21 год, ему 26, она на пару лет его моложе. Мы коллеги. Недавно у них родился ребенок, ему чуть больше года. С одной стороны, разрушать семью я не намерена, а с другой, как я могу помешать, если у них в отношениях все и так трещит по швам?
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Света
Сообщение было удалено
Действительно удивительно, ведь они всего лишь муж и жена и у них есть общий ребенок. Какая уж тут доброжелательность. )))
Гость
Света
Сообщение было удалено
Действительно удивительно, ведь они всего лишь муж и жена и у них есть общий ребенок. Какая уж тут доброжелательность. )))
СЖО
Автор: Или что просто тупо хочет перепихнуться? -
Воообще-то я девушка порядочная
Неужели эти фразы принадлежат одному и тому же человеку 21 лет?
И вы думаете он влюбился?
Что за жизнь вас ожидает!!!!!!
Воообще-то я девушка порядочная
Неужели эти фразы принадлежат одному и тому же человеку 21 лет?
И вы думаете он влюбился?
Что за жизнь вас ожидает!!!!!!
MsNET
Света
Сообщение было удалено
Света, когда родишь своего ребенка, поймешь, что это - самое большое испытание для брака. Недаром многие браки распадаются, когда дети появляются. В основном из-за поведения мужчин. Я бы не советовала тебе строить отношения с человеком, который при наступлении первых трудностей в семье косит налево. А ребенок - это правда трудно, в это время муж, скорее, должен понимать жену, а не она его.
MsNET
Не нападайте на Свету, она еще не знает, что такое брак, семья, ребенок. Это пока еще понятия абстрактные для нее. Я тоже когда-то такая была...
Анастасия
Эми
Сообщение было удалено
Блин, я фигею с таких заявлений! А отсосать или в попу дать не судьба была? Геморрой с кариесом замучали?
И какая еще "лишняя помощь" вам нужна была? От работы вы были освобождены по закону, от супружеских обязанностей самоустранились, действительно, только ребенка на мужа спихнуть осталось, а самой лежать кверху воронкой да пованивать? Видно, ваше любимое занятие по жизни. Ваш муж просто олух, если не драпанул еще от вас.
И какая еще "лишняя помощь" вам нужна была? От работы вы были освобождены по закону, от супружеских обязанностей самоустранились, действительно, только ребенка на мужа спихнуть осталось, а самой лежать кверху воронкой да пованивать? Видно, ваше любимое занятие по жизни. Ваш муж просто олух, если не драпанул еще от вас.
Света
Сообщение было удалено
вообще-то, ВСЕ мужчины (если его любовница знает,что он женат) говорят,что жена его не понимает и дома все плохо.
просто решил попользоваться,пока возможность такая есть.
просто решил попользоваться,пока возможность такая есть.
Анастасия
Сообщение было удалено
ну если вы привыкли так делать,что от других то требовать? ага, одновременно - корми ребенка и отсасывай.
Эми
Сообщение было удалено
согласна,надо было еще заставить на спид проверится.
СЖО
"Анастасия"]: Блин, я фигею с таких заявлений! А отсосать или в попу дать не судьба была? Геморрой с кариесом замучали?
Боже, Боже и это ответ кормящей маме.
Сколько вам лет, Анастасия?
Теперь понятно, что молодые папаши не имеют никакого терпения
и участия. Как все быстро изменилось в России в области секса.
Дикость и маразм.
Боже, Боже и это ответ кормящей маме.
Сколько вам лет, Анастасия?
Теперь понятно, что молодые папаши не имеют никакого терпения
и участия. Как все быстро изменилось в России в области секса.
Дикость и маразм.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Хочу расстаться с девушкойНет ответов
- Он не любит меняНет ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?Нет ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?14 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?10 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?27 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Предыдущая тема