"Жена меня не понимает". Как мне понимать его слова?
Что в семье у него действительно разлад? Что он готов к новым отношениям? Или что просто тупо хочет перепихнуться?Воообще-то я девушка порядочная, и женатые мужчины не для меня. как мне казалось. Но сейчас начинаю сомневаться. Может, у меня есть шанс?Мне 21 год, ему 26, она на пару лет его моложе. Мы коллеги. Недавно у них родился ребенок, ему чуть больше года. С одной стороны, разрушать семью я не намерена, а с другой, как я могу помешать, если у них в отношениях все и так трещит по швам?
не привлекался, не участвовал, на оккупированной территории не жил, родственников за границей нет, имеет награды и премии, всегда голосовал только ╚за╩...
Андрей
[1624511580]
Большая Маша
Сообщение было удалено
Причём тут зомбоящик???? Маша, ты слишком большая)))) Иди спать)))))
секса нет, жена замотана с ребенком, большинство мужиков именно в это время идут на сторону.
не ведитесь, это просто он отдохнуть хочет на стороне.
Lally
[1604402066]
Света
Сообщение было удалено
не волнуйся... если "трещит по швам", то и без тебя разведутся. подожди... и увидишь, что разводиться никто не собирается на самом деле. только потрахаться :) потому что он *** и козел, эта женщина ему ребенка родила.
а тебе не надо быть дурочкой...
Lally
[1604402066]
Грин
Сообщение было удалено
... и трахайтесь с женатым. мне кажется в таких случаях надо подумать вначале головой.
Я!
[1840193057]
Юлия
Сообщение было удалено
У меня 3 детей, младшему 6 месяцев. Мой муж вдруг вспомнил, что бывшую любит. Наверно, тоже, бедьненького, жона, ***, не понимает.
Манга
[1260801443]
236-ага, неудивительно))).Не дай Бог, муж в больницу угодит...или в тюрьму там...Неудивительно, что жена по мужикам побежит-ей же тоже секаса охота!
Гость
[4133962902]
Манга
Сообщение было удалено
Да и вообще если муж на работе задерживается а жене секаса охота, надо пойти, найти 20-летнего дурачка и спеть ему песню о том как муж, ***, не понимает тяжкой женской доли )
Манга
[1260801443]
242-Да-да!А какого?Им можно, а нам нельзя?нифига, у нас равноправие!
Мыша
[526648384]
Грин
Сообщение было удалено
ну да. Это все равно, что ни дня не работать, а утверждать что мега-специалист.
Гость
[3223616610]
Мне один старый знакомый признавался в любви и тоже такую песню пел: с женой все плохо, не разговариваем, одни проблемы, секса нет...а в итоге выяснилось что он в это же время с женой второго ребенка все пытался завести и таки завел. Хорошо в этой истории только то, что я с ним поддерживала исключительно дружеские отношения и не позволила завешать мои уши лапшой.
Гость
[3266804998]
жена все внимание на ребенка, а ему сексу хочется - отсуда и непонимание!! автор, макароны не забудьте снять с ушей после общения!!
Гость
[4009243660]
Вот и не мешайте.)) Если у них все, действительно, трещит по швам и ничего уже не вернуть, разведутся и без вас. Вот тогда можно и подумать - строить с таким человеком отношения или нет. А встречаться с мужчиной у которого жена и маленький ребенок, в любом случае, не есть хорошо, даже если там у него все плохо. Все остальное оправдание, чтобы сделать так, как хочется.))
Бродячая совесть
[1686555999]
Мужчины, вы испортили ветку. Хотелось потрещать, заводили бы свою. Прихожу с работы, хотелось почитать, что интересного по теме, а тут мужской треп не по делу.
Юлия
[1853084718]
Грин
Сообщение было удалено
Конечно поняла, что вы лучше всех не воспитаны.
Гость
[2603397619]
Света
Сообщение было удалено
Это значит, что она не понимает, что он хочет жить так, будто ребенка у них нет. А он, гад такой, народился и с каждым годом растет все больше.