Где познакомиться с богатым мужчиной?
Я красивая, яркая девушка. Где знакомится с богатыми мужчинами?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
И чё вы с ними делать буите?
Сонечка Мармеладова
в публичном доме,в клубе
Гость
Через Петю Очкарика
Elle
Надо будет- он Вас сам найдет!
милая
езжайте на Рублевку, проткните свою шину, и стойте на обочине - раз яркая, мимо не проедут. авось и познакомитесь с богачем- маленьким, волосатеньким-голова и брюшко!
ну на фига он вам? у них запросы- мама дорогая! а потом- ярких и красивых теток пруд пруди, а богатые в основном все разобраны уже! а те, что остались- это уже не "товар"!!!!
ну на фига он вам? у них запросы- мама дорогая! а потом- ярких и красивых теток пруд пруди, а богатые в основном все разобраны уже! а те, что остались- это уже не "товар"!!!!
Аня
5, каким образом? и где для этого нужно бывать. 4, я не из России)
Блессе
Elle
Сообщение было удалено
а если ему не надо?так без богача и пропадать?
Олигарх
Что бы запустить свои коготки в мои миллиарды? :)))
Линда
ой, да везде! Я куда ни пойду, всюду богатые мужики косяками ходят, надоели уже! А на что Вам? Они денег просто так не раздают.
Аня
10, а где вы ходите?
Блессе
Олигарх
Сообщение было удалено
делиться надо.Разве вам мама в детстве этого не говорила?
Аня
9, тебе жалко чтоли нескольких миллионов??
Блессе
Линда
Сообщение было удалено
и где же эти рыбные места?Поделитесь с необогаченными
Линда
Аня
Сообщение было удалено
Вас туда не пустят, Вы уж извините!
ЧелЛов
Аня
Сообщение было удалено
Правильно, правильно ни одного миллиона гадким теткам. Потому что нефик.
Аня
15, ну какая разница?) просто скажите где.
Блессе
Линда
Сообщение было удалено
а мы замаскируемся.Сдавайте уж явки и пароли,не жлобтесь
Elle
Автор, начните с дорогих ресторанов и клубов
Блессе
ЧелЛов
Сообщение было удалено
нищие проходят мимо
Аня
19, в ресторанах бываю, знакомятся, но как-то не встретила кто-то особенного. А в клубы хожу потанцевать, у нас тут в основном молодежь.
ЧелЛов
Блессе
Сообщение было удалено
Вот именно, жалкие нищие тетихи.
Блессе
ЧелЛов
Сообщение было удалено
не перевелись ещё олигархи на земле русской.Так что нищета нам не почём.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
один раз сидели с девушками в ресторане, официант прислал ботл шампанского от "мужчины, сидящего за тем столиком". В конце вечера - еще одну ) Когда уходили, к подружке подошел шофер с визиткой - там был указан номер телефона, она позвонила через дня два - роман был года два у них. Поимела предостаточно подружка с любовничка того )))
Андрей
Всем богатых подавай))) Где ж их взять- то столько?)))
Амиго
Анечка,деточка-запомните,деньги всегдща идут к деньгам..И также богатый мужчина будет искать себе только ровню!Все эти истории про золушек с хеппи эндом ничего реального с жизнью не имеют...
Гость
В публичном доме.
Аня
26, я так не считаю.
Гость
Ну познакомитесь, а дальше что? Думаете, им секса не хватает или они мечтают о жене и сопливый детках? Денег всеравно никто теперь просто так не раздает. Я встречалась 3 года с богатым мужчиной - 80% этого времени он был в разъездах, а потом заявил что наши отношения остыли и типа давай останемся друзьями, можешь мне писать если скучаешь. Еще сказал что время зря на него потеряла, могла бы за это время замуж выйти. Параллельно прониклась идеей что если у тебя нет успешного бизнеса, то ты вообще никто. Денег он мне не давал, правда, я и не просила, у самой хорошая работа в Европе. Итог романа - пара ювелирных украшений в подарок, приятные воспоминания и усугубившееся чувство собственной ничтожности. Утешаюсь мыслью что жить с ним всеравно удовольствие только для мазахисток, так что можно считать претензий никаких не имею, наоборот благодарна за интересный опыт. Познакомились в интернете.
Гость
Линда
Сообщение было удалено
наверно чтоб хоть постоять рядом
гость
Странно, тут все яркие и красивые... а по улице одни упырихы да крокодилицы шастают.
Жаклин
Купите журнальчик фобс, там публикуют постоянно рейтинги самых богатых людей земли. Вот в прошлом месяце было 50 самых самых.
Не берите ни первую ни вторую десятки. Начните где-нить с 35 места. Потом почитайте в инете об этом человеке, интересы, где любит отдыхать и всякое такое. И вперёд по следу.
Не берите ни первую ни вторую десятки. Начните где-нить с 35 места. Потом почитайте в инете об этом человеке, интересы, где любит отдыхать и всякое такое. И вперёд по следу.
Злючка
Аня
Сообщение было удалено
через модельные и эскорт агентства, конкурсы красоты - там заметят. рестораны и клубы, опять же, но не такие где тусуется молодежь, а люди посолиднее. можно на работе. на сайте знакомств. иногда на улице, но это маловероятно.
удача
а я никогда не искала себе богатых мужчин, даже открещиваюсь от них (правда-правда) )))), но так случилось, что познакомилась с парнем. Стали встречаться. Одет был просто, но со вкусом. Через пол года, когда он вдруг пригласил меня поехать с ним жить в Испанию, узнала что у него там вилла на берегу моря (в Барселоне) и свой бизнес. Уехала...и очень пожалела. Отношения не заладились и я сбежала (в прямом смысле). Второй раз знакомство произошло в баре. Подсел приятный мужчина. Познакомились...оказался Московским типичным олигархом...))
Аня
Злючка
Сообщение было удалено
а вы пробовали такими способами знакомится?
Злючка
34, ах как несправедлива жизнь! автор вон страдает, а тебе все само в руки идет, но не нужно)))
Злючка
35, я целенаправленно этим не занималась. Вы просили совет - я дала, основываясь на опыте своем и своих знакомых. На СЗ познакомилась с богатым чиновноком. На работе директор. На улице знакомились. Через друзей еще можно - тоже хороший способ.
Злючка
к 37. просто надо вращаться в соответствующих кругах, я не со всяким нищесбродом.
Злючка
* а не
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Устройтесь на работу, где надо будет общаться с такими мужчинами.
Правда для этого надо еще и умной быть. И мудрой.
Правда для этого надо еще и умной быть. И мудрой.
Аня
Злючка, на улице и на сз - это особые круги?
Гость
"""
Купите журнальчик фобс, там публикуют постоянно рейтинги самых богатых людей земли. Вот в прошлом месяце было 50 самых самых.
Не берите ни первую ни вторую десятки. Начните где-нить с 35 места. Потом почитайте в инете об этом человеке, интересы, где любит отдыхать и всякое такое. И вперёд по следу.""""""
+1000000
Не берите ни первую ни вторую десятки. Начните где-нить с 35 места. Потом почитайте в инете об этом человеке, интересы, где любит отдыхать и всякое такое. И вперёд по следу.""""""
+1000000
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ну и кстати: русский тоже бы не мешало подучить...
Злючка
41, нет, это как повезет, а потому там меньше шансов встретить того кого ты хочешь.
Аня
40, например какая работа?
Гость
в дорогих заведениях с ними и знакомятся
хотите мужиков на бабки разводить?
зачем?
почему вам хочется не заработать, а развести кого-нибудь?
просто интересно
хотите мужиков на бабки разводить?
зачем?
почему вам хочется не заработать, а развести кого-нибудь?
просто интересно
Гость
и вообще нужно сначала на вас посмотреть , а потом места указывать, можт вы не ярки и некрасивы
фото в студию!
фото в студию!
Аня
Гость
Сообщение было удалено
когда-то ехала я на скоростном поезде в европе.пошла в ресторан. напротив меня через проход мужик вылитый Плачидо (был такой итальянский сериал он там полицейского играл). Красавец и т.п. Думаю,"хочу познакомиться". Пишу на салфетке по-немецки правда:" наш русский писатель Чехов сккзал: в человеке все должноб ыть прекрасно,и лицо,и одежда,и мысли. мне вот,например,очень нравятся ваши туфли". и номер хэнди. Подзываю официанта,даю ему 2 евро,говорю кому отдать записку после того,как уйду. ВСЕ.он позвонил. а если не позвоил бы,то и не стыдно,потому 9что я его не видела.
Пацан
Злючка
Сообщение было удалено
сброд это ты, богатые жлобы, которые думают, что им все можно, вчера одного ублюдка на лексусе битой отхуарил
Аня
Гость
Сообщение было удалено
знакомиться.
Предыдущая тема