куда девать бывшую подружку мужа?
Мы с мужем вместе уже 3 года. Растим дочку, и вроде все нормально. Вот только его бывшая подружка не дает покоя. Она может позвонить мужу в любое время дня и ночи, начать жаловаться на жизнь или просто поболтать если ей грустно. Меня это жутко бесит. И что я только не говорила мужу у него всегда один ответ - да ладно тебе, ну что в этом такого, может ей плохо, а поговорить не с кем. Я устала с этим бороться, но и относиться к этому спокойно я так и не научилась.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Юлла
Убей, расчлени и пожарь на званый ужин.
Lilit
Расстрелять гадину!
Можно сделать из нее чили и скормить мужу, так в Южном парке Картман проблему с недругом решил
Гость
муж сам с удовольствием с ней говорит. поэтому ничего вы не сделаете. каждая ваша истерика по этому поводу только на руку их отношениям.
гость
сочувствую, муж какой то странный. Неприлично это при жене с бывшей трещать. А она наглая баба, может еще и на мужа виды имеет? Видимо, вы себя очень мягко ведете, другая бы послала ее, трубку кидала и мужу бы люлей надавала:).
амазонка
Сообщение было удалено
во во так и надо!!!! у моего тоже такая была я с ней встретилась и и четко обьяснила 1 раз ,второй раз морду сказала набью и не признаюсь что я била.ее как ветром сдула потому что у меня был жутко серьезно страшно решительный вид!!!
мужу скажите это наводит меня на не приятные подозрения.если ему важен ваш покой он должен прекратить этим наносит вам БОЛЬ!
мужу скажите это наводит меня на не приятные подозрения.если ему важен ваш покой он должен прекратить этим наносит вам БОЛЬ!
Ориана
Сообщение было удалено
Бывают же такие дуры на свете.
Геннадий Малахов
Приди к ней домой и облей ее несвежей уриной.
АНКОР
Автор, предупреждаю - я была в роли той подружки (очень давно). Так вот, как только жена с детьми уехали на дачу... ну, Вы поняли. Не спите.
Мадемуазель Хреногубка
Какая ж она бывшая? Она самая натуральная настоящая. И разруливать это должен ваш муж.
Анна
Я была в роли такой подружки. Правда, общались мы редко, но жене друга это не нравилось. Я искренне не понимала, что делаю что-то не то, поскольку на него не посягала. Я привыкла, что мы с ним общались по-простому, могли отпускать шутки фривольного характера.Однажды она мне позвонила и попросила больше не писать и не звонить ее мужу. Я помню ужасно обиделась. Как так, я же хорошая такая, ничего плохого не хотела, просто иногда скучно бывает, хочется просто пообщаться.
Анна
В итоге мы общаться перестали, но в моем случае подозреваю, что он наверняка сам накручивал ситуацию. А поведение вашего мужа странно. Может, и ваш хочет, чтобы вы ревновали? И вообще, его подружка знает, что вам не нравятся ее звонки? Может, она не задумывается над этим? Пригрозите мужу, что сами с ней поговорите.
Гость
Никаких подруг у женатого мужчины быть не должно. Хочет дружить? пусть дружит с друзьями. Подруги могут быть только у жены!
Анна
А вот интересно, почему? Как ни почитаешь форум - все такие самодостаточные, успешные, уверенные в себе, не держащиеся на мужские штаны роковые женщины. А как подобная тема, так епс, коленки затряслись от звонка какой-то давней знакомой.
Это я не автору. Ситуации бывают разные. Но такая категоричность.
Это я не автору. Ситуации бывают разные. Но такая категоричность.
Lally
скажите что тоже щас бывшему будете звонить по ночам... а что такого? это же просто общение.
убийца Целковедов)
Сообщение было удалено
))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 380 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Какой смысл во флирте?3 ответа
- Жду парня с армии1 ответ
- Я понял, почему одна и та же женщина повторяется в моей жизни разными лицами2 ответа
- Полгода назад бросил молодой человек, правильно ли я поступила?7 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека23 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?24 ответа
- Отношения. Парень не помогает6 ответов
- Нет личной жизни7 ответов
- Ловят ли девушки тревожку при виде красивого парня ?4 ответа
- Парень пригласил к себе чтобы вместе лечь спать3 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Снг мужчины и иностранцы216 ответов
- Фрейд о женщинах161 ответ
- Требования женщин к мужскому росту112 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Как ко мне реально относится мужчина?28 ответов
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..27 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?24 ответа
- У меня был роман с Борисом Немцовым.24 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?23 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема